форум читал регуляно, насчёт дофамина- не втирай мне , я врачь
аксакала из себя не мутил
ну если врачЬ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
форум читал регуляно, насчёт дофамина- не втирай мне , я врачь
да уже понялну если врачЬ
да уже понял
форум помогает - говорят. ПосмотримМне вот интересно. 10 лет ты бухал.
Сейчас-то что сюда пришел?
Что было толчком? Чего дальше не хочешь бухать?
Благодарюладно, не в обиду. удачной трезвости!
Форум очень помогает. Но кроме нас самих к сожалению больше не поможет ничего.форум помогает - говорят. Посмотрим
Jedem das Seine.Бугор с головой в православие ушел. Тема - "И было падение его великое." (Мф 7:27)
Врач это круто. А какой врач? Я не про оценку профессионализма) я про специализацию. У меня много друзей из врачей. Один из них - травматолог, бухает давно и неслабо, внешне бросать не собирается. Когда я был в запое последний раз весной, он меня ругал, что я держу длительные паузы. Бросаю надолго, потом меня в запой уносит. Говорит, надо пить постоянно тогда всё будет в порядке. Он про психику имел в виду, типа, белочек не будет, ПА и всё такое. Не знаю, не уверен что он прав, индивидуально всё, я думаю. Ты сказал что врач, я вот подумал, а вдруг он тоже где нить тут на форуме висит? Втихаря.форум читал регуляно, насчёт дофамина- не втирай мне , я врачь
Почитал немного тему Бугра (или Бугора?) Да, действительно, что за люди были, титаны!Бугор с головой в православие ушел. Тема - "И было падение его великое." (Мф 7:27)
Бог поможетгде вспомогатели?
Иди в Blaue Kreuz ,или Charite ,пробуй их терапию. Будешь ездить к персональному Suchtberater и на группы взаимопомощи. Можно в ребу с саунами,бассейнами,вкусной едой,куча -прекуча их в Германии. Стоит только захотеть принять помощь,чтобы протрезветь.здесь в германии,