10 лет - отличный срок? тост? Хм-хм.
Вероятнее, 10 лет - отличный Блэк! Да, так лучше)
Вероятнее, 10 лет - отличный Блэк! Да, так лучше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура, товарищи! 10 лет не пью))
Поздравляю! Ура!!!Ура, товарищи! 10 лет не пью))
Ириша молодец.)) Первые три года, год за три считается.))) А не пить, что 10, что 15 одинаковоПоздравляю! Точно, мы ж стобой в один день пить бросили)))
Спасибо! едем дальше. Тем более, что мне понравилось))Ириша молодец.)) Первые три года, год за три считается.))) А не пить, что 10, что 15 одинаковопротивно.)))
Фантастика! как удалось? сам завязал? Или АА?Ура, товарищи! 10 лет не пью))
А помнится начало мое так, как будто вчера это было.
И до сих пор уверен, что толчок дал именно форум, и потом многие годы помогал держать верный курс)). Спасибо всем, кто прошел со мной этот путь, идем дальше!
Не хотел никаких тем создавать, но подумал пусть коллеги по форуму прочитают и воодушевятся тоже на подвиги трезвости)))
Всем привет, старым и новым))
Поздравляю, Блэк.Ура, товарищи! 10 лет не пью))
Золотые слова, Юрий Венедиктович. А то народ придёт, оклематься не успеет, и давай худеть, бегать, красоту восстанавливать...Ирокез правильно там написал, важно первые годы работать со своей трезвостью, лелеять ее, беречь, носиться как с писаной торбой.
Зачем Пушкин? Гости из ближнего зарубежья с удовольствием зальют.Кто фундаментом будет заниматься, Пушкин?