10 лет

Ура, товарищи! 10 лет не пью))

В не совсем давние времена, жило было племя одно, состоящее сплошь из алкоголиков и тунеядцев.
Хорошие, приличные люди из чувства сострадания обеспечивало это племя работой.
И вот, возроптало племя.
И появился у этого племени предводитель.
И вывел предводитель свое племя от работодателя.
И поднялся предводитель на гору высокую.
И открылась предводителю истина, на горе той.
И вернулся предводитель к племени своему.
И сказал истину.

Но...племя, состоящее сплошь из алкоголиков и тунеядцев, послало нах своего предводителя вместе с истинами. И стало племя поклоняться "золотому тельцу", циферкам и прочей нумерологии то есть. И стало племя ставить себе счётчики (трезвости) и любить эти счётчики.
Итогом всего этого непотребства стало то, что пришлось племени этому бродить в пустынях.
Аж целых 40 лет.
А по прошествии 40 лет, и племени этому открылась истина, которую говорил им их предводитель.

40 лет.
Дааааа. Целых 40 лет.
Серьёзные обязательства взяло на себя то племя.

Уважаемый Блэк.
Я бы наверно по сочувствовал Вам. Всеж 30 лет хождение впереди по пустыням - это не шутки.
Но, уверен, более уместными в данной сложившейся ситуации будут слова, неоднократно произнесенные величайшим деятелем современности господином Стеценко О.В. -"впереди Вас ждёт доооолгий и очень увлекательный путь".

Желаю всяческих успехов!

А Блэк должен отчитаться как пил беспробудно каждый божий день, как прозрел и чем сердце успокоилось.)))
Не нужно лишней скромности.

Ириша молодец.)) Первые три года, год за три считается.))) А не пить, что 10, что 15 одинаково противно.)))
Спасибо! ::-: едем дальше. Тем более, что мне понравилось))

А помнится начало мое так, как будто вчера это было.
И до сих пор уверен, что толчок дал именно форум, и потом многие годы помогал держать верный курс)). Спасибо всем, кто прошел со мной этот путь, идем дальше! 😊
Не хотел никаких тем создавать, но подумал пусть коллеги по форуму прочитают и воодушевятся тоже на подвиги трезвости)))
Всем привет, старым и новым))
Фантастика! как удалось? сам завязал? Или АА?

Поздравляю, Блэк.
10лет-дата значимая, трезвость осознанная и понятная. Уж, точно - не в тягость.

Можно сравнить, как с надежным жизненным фундаментом. Строй, лепи, создавай, развивайся просто живи 365 дней в году, где ни один день не выпадает из жизни. Особенно радует, что ты перестал себя травить алкоголем в молодом возрасте - не пропил жизнь без остатку на пожить.

Напиши что-нибудь. Подытож. Интересно почитать.

Спасибо, всем всем, а некоторым вообще большое спасибище от всего сердца))

Ребят, не АА. Сам трезвел, у меня не было в городе групп, да и я не очень к таким вещам расположен. Люблю всем сам, индивидуально наслаждаться))) В том числе и трезвостью.
Ирокез правильно там написал, важно первые годы работать со своей трезвостью, лелеять ее, беречь, носиться как с писаной торбой.
А методики все на сайте есть, для меня лучшая методика была это прийти на сайт и увидеть живых людей, которые не пьют по году! По два! И мне тоже так захотелось. И стимул появился, если они могут, почему я хуже. А там как то и привык не пить)). Поэтому методика тут одна по сути.

Про тягу спрашивали, есть тяга. Тяга к прекрасному)))
Всем добра и трезвости!

Последнее редактирование:
Ирокез правильно там написал, важно первые годы работать со своей трезвостью, лелеять ее, беречь, носиться как с писаной торбой.
Золотые слова, Юрий Венедиктович. А то народ придёт, оклематься не успеет, и давай худеть, бегать, красоту восстанавливать...
А фундамент? Кто фундаментом будет заниматься, Пушкин?

Поздравляю с десяткой!!! Мне конечно этого форума не хватало когда уже 9 не пил. Мне казалось что если и выпью то как раньше уже не будет так как за 9 лет и статус изменился и окружение и вообще жизнь. Я был уверен. Как раньше конечно не было но в новом статусе получилось не лучше. Далеко в 2005 дикое похмелье было после трёх дней пьянок и все таки было 26 лет. Теперь после хорошего вечернего праздника получаешь отходняк как после трёх в 2005. В запой не улетал но на следующий день вечером пару бутылок пива уже нужно по любому. Из бутылочки хорошего виски под кальян и приятную беседу за три года переросло в 1,5 литра пусть даже хорошей водки на троих и конечно пиво которое ни кто не считает.

Назад
Сверху Снизу