Трезвый, но не совсем

Привет, я считаю нужно попить успокаивающие таблетки, обязательно. Тебя несёт и ты очень нервничаешь и переживаешь. Но, думаю, не валерьянку) держись пожалуйста. Сама себя держи, тормози. Я прям несколько таблеток валерьянки запивала, если меня накрывало. Вроде помогало
Я уже фенибут пью по 3 таблетки в день. Лучше, но не сильно

Ну подумай пожалуйста глубже, я вот понимаю что ни обнимашек и ничего другого я с ним не хочу, зачем возвращаться? Я рядом не хочу находиться.
Все понимаю, но я хочу дом и хорошую квартирку. Меркантильная я тварь, а еще хочу, чтобы ему херово было

Девочки, у меня реально какой-то травмат вылез, я веду себя не здорово и не адекватно. Мне кажется, я за все годы с алком убила свою самооценку и свою нервную систему. Я привыкла, что все через п…ц. Мне вчера подруга сказала, что все мои достижения через п..ц. Я всегда все преодолеваю в состоянии ж..ы

Все понимаю, но я хочу дом и хорошую квартирку. Меркантильная я тварь, а еще хочу, чтобы ему херово было
Ну второе твоё желание уже сбылось, ему херово, очень, поэтому он тебя и грузит.
Квартирка и дом вполне еще будут, ты молодая, красивая, у тебя целая жизнь впереди.

:-D рассмешила. Ну включай мозги. Если ему так хорошо, с чего бы он плевался в тебя ядом?

Нормальное желание жить хорошо, тоже мне нашла тварь))).

Разговаривать с ним необходимо? Нельзя всё решить без него по закону - через суд, если есть что делить, на алименты подать и все дела официально без разговоров по телефону? Заблокируй его нахрен и пусть там сам в себе варится.

Поищи может психотерапевта вместо психолога.

Девочки, у меня реально какой-то травмат вылез, я веду себя не здорово и не адекватно. Мне кажется, я за все годы с алком убила свою самооценку и свою нервную систему. Я привыкла, что все через п…ц. Мне вчера подруга сказала, что все мои достижения через п..ц. Я всегда все преодолеваю в состоянии ж..ы
Ну это да, привыкшие жить как на войне, и мирной жизни приходится учиться.
Себя беречь надо, бережнее к себе. Если после разговора с ним сваливаешься - отрезать общение с ним.

Девочки, мне пора начинать пить антидепрессанты, я в ж…е. Вчера звонила бм и поговорить про деньги, вообщем весь разговор был про то какая я женщина 0 и как ему хорошо без меня. Какая у него замечательная тетя, что он не изменится, что как пил так и будет пить. И он даже на алк, а востребованный, симпатичный, харизматичный мужчина. Что я все сломала, пил он из-за меня и изменял тоже. Что в этих отношениях у него все по-другому. Он хочет быть самым хорошим, что он получает какой он охеренный. Девочки, что я творю. Мне так херово от самой себя. Я ненормальная и неадекватная, я себя не уважаю. Мне кажется, что мне пора к психиатру
Если честно, я вообще не понимаю людей, которые сами звонят, ну вот в такой ситуации. ЗАЧЕМ? Чтобы вот это послушать? Нафик ты ему вообще звонишь?кто он такой?он тебя предал, а ты названиваешь. Отстань от него

А что конкретно по деньгам? Зачем звонить? Можно решить в переписке, если это конкретика, цифры, а не взаимные претензии

Конечно он хочет тебя задеть. А ты ведешься. А он и рад.

Присоединяюсь к совету, нужен психотерапевт, а не психолог, разница большая

Девочки, мне пора начинать пить антидепрессанты, я в ж…е. Вчера звонила бм и поговорить про деньги, вообщем весь разговор был про то какая я женщина 0 и как ему хорошо без меня. Какая у него замечательная тетя, что он не изменится, что как пил так и будет пить. И он даже на алк, а востребованный, симпатичный, харизматичный мужчина. Что я все сломала, пил он из-за меня и изменял тоже. Что в этих отношениях у него все по-другому. Он хочет быть самым хорошим, что он получает какой он охеренный. Девочки, что я творю. Мне так херово от самой себя. Я ненормальная и неадекватная, я себя не уважаю. Мне кажется, что мне пора к психиатру
В телеграме чат Кода. Там каждая первая такие истории рассказывает, ты не одна, советую туда, много полезной инфы. Вот честно, жильё и есть, работа есть, приятная внешность... Че так парится то, понимаю столько лет вместе.... Зачем слушать эти его разговоры. У меня вообще никого, ни детей, ни семьи, и квартира съемная и ниче, а я нытик ещё тот, и нфантилизма было выше крыши.
А антидепрессанты вещь, сама пью их. Помогают хорошо.

Отвлекись пока чем то. Может дома ремонтик какой небольшой, где-то что-то подделать, квартиру украсить к НГ, подарки повыбирать. Время всё расставит по своим местам, так что терпения наберись. А от нервов сама знаешь, что может произойти. Антидепрессанты да, хорошее дело, я пила, потому что спазмы в горле такие были, что перепугалась сама. Психотерапевт сразу сказала, это нервы. Пила их пол- года

Я уже фенибут пью по 3 таблетки в день. Лучше, но не сильно
Мне и лично он не зашёл. А отмена была постепенная и тяжёлая. Гадость ещё та. Ещё я тоже блондинка, при тонировании волос стали пятнами синии, мне мастер сказала что, от него. Там кислота какая то. Видимо везде проникает.

"Когда, что то идёт не так, как я хочу, дай Боже мне понять, что это рушатся мои иллюзии. Что ты избавляешь меня от ложного, а истина -всегда остаётся".

Вот с этим и разбирайся. А то - жаааалкоооо допсозу.
Только ругать себя не надо - зачем такие слова грубые.
Я не вижу ничего плохого и неожиданного в том, что тебе не хочется терять комфорт. Это очень неприятно и болезненно. Ты имеешь полное право на эти чувства.

Мой бывший считал что он меня кормит поит одевает обувает, при этом считал что у меня мужики помимо него (грешна, с одним были тока поцелуи, но бывший то этого не знает), программа слежения, и диктатура со своей стороны. Так вот, он знал что кроме него у меня нет близких, и я никуда не денусь. И какого было его изумление, когда меня все достало и энный товарищь был везде заблокированн. Без объяснений. И пофиг, что я одна буду новый год встречать, зато в спокойствии без алкобати и без эмоциональных качель. Счастье есть и оно я сама:girls2:

Ну второе твоё желание уже сбылось, ему херово, очень, поэтому он тебя и грузит.
Квартирка и дом вполне еще будут, ты молодая, красивая, у тебя целая жизнь впереди.
Да, где ему херово. Ему б..ть с любой кто по ласкает хорошо. Он сейчас золотится типа. Весь такой положительный, для нее он будет лучшей версией себя. Почему для нас он стал таким, поего мнению это мы твари неблагодарные, не ценили золотого мужика

Ну это да, привыкшие жить как на войне, и мирной жизни приходится учиться.
Себя беречь надо, бережнее к себе. Если после разговора с ним сваливаешься - отрезать общение с ним.
Не могу у меня алколомки… п…ц

Если честно, я вообще не понимаю людей, которые сами звонят, ну вот в такой ситуации. ЗАЧЕМ? Чтобы вот это послушать? Нафик ты ему вообще звонишь?кто он такой?он тебя предал, а ты названиваешь. Отстань от него
Потому что у меня сейчас ощущение, что он там весь такой положительный, а я хочтела, чтобы он с нами был таким…

Да, где ему херово. Ему б..ть с любой кто по ласкает хорошо. Он сейчас золотится типа. Весь такой положительный, для нее он будет лучшей версией себя. Почему для нас он стал таким, поего мнению это мы твари неблагодарные, не ценили золотого мужика
Он может делать что угодно, но если он пытается тебе внушить, как ему кайфово, явно же в этой истории что-то не так?)) Обычно люди, когда им хорошо, сидят и молчат там, где хорошо, и никому ничего не доказывают

Назад
Сверху Снизу