Трезвый, но не совсем

А я и зарабатываю сама,довольно таки не плохо. Просто считаю, что если мужик рядом,он должен помогать ,иначе теряется весь смысл отношений. Чушь про любовь и что секс нужен обоим просьба не писать.
Так у тебя вроде еще к двум старым козлам и семья имеется? Не тесно?

А я все равно не понимаю как возможны обобщения такого рода, когда речь идет о сильной взаимной симпатии, не говоря уже о любви. Я понимаю в юности максимализм шпарит, но постепенно же приходит понимание, что каждый случай индивидуален ( алков не берем - у них все под одну гребенку). Но среди условно нормальных у одного в 25 лет только игры на уме и с женщиной как Буратино, а другой в 55 галантен и виртуозен.
У меня перед глазами тренер один есть - 51 год. Гора мускулов, шило в попе и бешеная энергетика. И добрый очень человек) Его вообще ни в каком смысле стариком назвать нереально. И это совершенно обычный человек, не небожитель.
Есть вещи, которые не знаю, как сказать пристойно) поэтому не буду

Пиши как есть, мы здесь все инкогнито, иначе и доли правды бы о себе не писали. Я нетакая,жду трамвая,ищу чистую любовь в 40+🤣🤣🤣

Наверное, всю эту вакханалию, перенесут в мою тему, или в Знакомства.

Господи, что здесь произошло пока меня не было)
У меня тема про алко страдания девочки. А Вы меня веселите, дядьки меряясь

Ну лучше ж чем по алку слезы лить?) Зайди ещё в тему нас выбирают, мы выбираем. Я сутки читала,очень повеселилась)
Меня вчера с работы подвозил мужчина с ребенком, сам настоял, я долго отказывалась, но вообщем поехала с ним до метро. Так он меня 5 станций провез, а сегодня откуда-то нашел мой номер и написывает мне. Он меня младше на 8 лет. Самооценка немного поднялась

Меня вчера с работы подвозил мужчина с ребенком, сам настоял, я долго отказывалась, но вообщем поехала с ним до метро. Так он меня 5 станций провез, а сегодня откуда-то нашел мой номер и написывает мне. Он меня младше на 8 лет. Самооценка немного поднялась
Ну то ли ещё будет, это только начало твоей новой ,счастливой жизни!

Девочки, подскажите, пожалуйста, а у кого-нибудь была история с бм, что он нашел новую созу и перестал бухать, Или эта стадия золочения и она пройдёт?
Просто интересно, а до новой созы дойдет, что он алкаш или нет?

Девочки, подскажите, пожалуйста, а у кого-нибудь была история с бм, что он нашел новую созу и перестал бухать, Или эта стадия золочения и она пройдёт?
Просто интересно, а до новой созы дойдет, что он алкаш или нет?
а зачем ТЕБЕ ответы на эти вопросы?

я та новая соза, которую нашел алк
нет, не перестал
да, дойдет)

я ушла, он нашел еще одну созу, нет - не перестал, хотя это была очередная Любовь его всей жизни, а он - ее жизни
поженились, развелись через 4 года

я та новая соза, которую нашел алк
нет, не перестал
да, дойдет)

я ушла, он нашел еще одну созу, нет - не перестал, хотя это была очередная Любовь его всей жизни, а он - ее жизни
поженились, развелись через 4 года
А сколько ему лет?

Назад
Сверху Снизу