Вот узнала, что бм нашел новую созу, грущу, может и детей с ней заведет. Только он как пил так и пьета зачем ТЕБЕ ответы на эти вопросы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот узнала, что бм нашел новую созу, грущу, может и детей с ней заведет. Только он как пил так и пьета зачем ТЕБЕ ответы на эти вопросы?
У них одна любовь, к бухлу.Нет, он птица гордая. Он не придет никогда. Ему похеру на меня, у него там новая любовь
Ну он и будет пить. И с другой и с десятой. Это самое важное для него в жизни, понимаешь.Вот узнала, что бм нашел новую созу, грущу, может и детей с ней заведет. Только он как пил так и пьет
Вот бм тоже мне в уши вливает, что он сейчас культурно пьет. Ага) 3 из 7 дней пьет. Может сейчас золотиться, а так мне жалко бедную созу. Ее алко ад впередиНу он и будет пить. И с другой и с десятой. Это самое важное для него в жизни, понимаешь.
Ты уж подскажи чему завидовать. Столько мужиков, а ты так и не удовлетворена. что в постели, что материально.Не завидуй!
Какого хрена жалеть ещё её, каждый живёт так как хочет и устраивает свою жизнь. Никто насильно не заставляет терпеть алкашей, наркоманов и всякую другую хернюВот бм тоже мне в уши вливает, что он сейчас культурно пьет. Ага) 3 из 7 дней пьет. Может сейчас золотиться, а так мне жалко бедную созу. Ее алко ад впереди
Ты же уже спрашивала)
Меня вчера с работы подвозил мужчина с ребенком, сам настоял, я долго отказывалась, но вообщем поехала с ним до метро. Так он меня 5 станций провез, а сегодня откуда-то нашел мой номер и написывает мне. Он меня младше на 8 лет. Самооценка немного поднялась
Он тебе тупо мстит за то что ты его бросила и старается тебя обесценить. Обесценивает он тебя, что б легче было вернуть. Похоже его новая соза не так проста, и начала его прессовать, ему это не нравится и он хочет назад.Фууу, так противно от самой себя. Это какой-то кошмар. Я очень боюсь, что сойду с ума
Ну про деньги-то выяснили? А чего выяснять? Он тебе должен?Девочки, мне пора начинать пить антидепрессанты, я в ж…е. Вчера звонила бм и поговорить про деньги, вообщем весь разговор был про то какая я женщина 0 и как ему хорошо без меня. Какая у него замечательная тетя, что он не изменится, что как пил так и будет пить. И он даже на алк, а востребованный, симпатичный, харизматичный мужчина. Что я все сломала, пил он из-за меня и изменял тоже. Что в этих отношениях у него все по-другому. Он хочет быть самым хорошим, что он получает какой он охеренный. Девочки, что я творю. Мне так херово от самой себя. Я ненормальная и неадекватная, я себя не уважаю. Мне кажется, что мне пора к психиатру
Ну про деньги-то выяснили? А чего выяснять? Он тебе должен?
Ну вот я это читаю как бред сумасшедшего, харизматичный мужчина. Он престарелый алкаш, а за тобой ухаживают мужчины на 8 лет моложе. А ты-то почему веришь в это.
Сходи к психологу.