Трезвый, но не совсем

Ну он и будет пить. И с другой и с десятой. Это самое важное для него в жизни, понимаешь.
Вот бм тоже мне в уши вливает, что он сейчас культурно пьет. Ага) 3 из 7 дней пьет. Может сейчас золотиться, а так мне жалко бедную созу. Ее алко ад впереди

А сколько ему лет?
Когда ушла, 44 было, сейчас 51. А какое это имеет значение?
Вот узнала, что бм нашел новую созу, грущу, может и детей с ней заведет. Только он как пил так и пьет

а так мне жалко бедную созу. Ее алко ад впереди
Эк тебя болтает. Себя жалеешь.

Ты уж подскажи чему завидовать. Столько мужиков, а ты так и не удовлетворена. что в постели, что материально.
Может результат не нужен, а нужен процесс что бы было кого козлами называть? Так это спецфическое, далеко не всем нужно.

Вот бм тоже мне в уши вливает, что он сейчас культурно пьет. Ага) 3 из 7 дней пьет. Может сейчас золотиться, а так мне жалко бедную созу. Ее алко ад впереди
Какого хрена жалеть ещё её, каждый живёт так как хочет и устраивает свою жизнь. Никто насильно не заставляет терпеть алкашей, наркоманов и всякую другую херню

Аллея, у тебя вообще все классно складывается. Дети большие, работа, жилье. Да ели бы каждому так везло, а некоторым даже снять квартиру не на что, некоторым и к родителям не вернуться, потому что тоже алкаши. Ты вообще под счастливой звездой наверное родилась. Забей на ссыкуна, такая молодая.
Да и вообще, мужик ссытся, фу прямо, мерзость.

Аллея, мне помогает отключить и перенаправить мысли проговаривать благодарностей. Я можно сказать пересказываю себе свой прожитый день в мелочах. Не глобально, типо спасибо вс за мир во всем мире, а конкретно о себе.

Спасибо, что легла спать не позже полуночи, спасибо, что в 2 уже вроде спаоа, а не в 3 еще зыркала в потолок и на часы, спасибо, что не проспала (а я могу, я трусова), спасибо, что решился по работе вопрос тот и этот, спасибо, что котлета вкусная была в столовке и я ее взяла, спасибо, что не дрогнула, когда алкомуж позвонил и попытался продвинуть тему сойтись, спасибо, что я узнала, что он пьет, это укрепляет меня в правильность моего выбора, спасибо, что я ушла с работы в 20-30, а не в 22-30, спасибо, что на улице так красиво падает снег, спасибо, что в магазе был тот хлеб, который я люблю, спасибо, что в самолете поспать удалось часик, спасибо, что такси быстро приехало...
И про я-молодец: я помыла санзоны, молодец, я протерла пыль, я молодец, я не повелась на алкомужнины реплики, я молодец, я приготовила еду, я молодец, вылечила зубы, сходила на маник и в парикмахерскую (6 часоа :finger2: ), я супермолодец!!!
Вот все подряд, что в голову приходит. Меня здорово переключает.

Девочки, подскажите, пожалуйста, а у кого-нибудь была история с бм, что он нашел новую созу и перестал бухать, Или эта стадия золочения и она пройдёт?
Просто интересно, а до новой созы дойдет, что он алкаш или нет?
Ты же уже спрашивала)

Я тоже та новая соза и тоже не перестал)

Ну паузы делал, да, по паре месяцев, а дальше только хуже и хуже

Конечно, дойдет, ну не прямо сегодня, но я так понимаю, что дяденька уже не на том уровне, чтобы полгода-год золотиться?)

Что действующий алк на 6 ом десятке детей заведет, вообще технически невыполнимя задача. Биоресурсов не хватит.
Сначала в Деда Мороза верим, потом в вечно молодых нестареющих алков)). Верить в чудо продолжаем)

Меня вчера с работы подвозил мужчина с ребенком, сам настоял, я долго отказывалась, но вообщем поехала с ним до метро. Так он меня 5 станций провез, а сегодня откуда-то нашел мой номер и написывает мне. Он меня младше на 8 лет. Самооценка немного поднялась

Ну вот. В этом возрасте выбор шире.

Девочки, мне пора начинать пить антидепрессанты, я в ж…е. Вчера звонила бм и поговорить про деньги, вообщем весь разговор был про то какая я женщина 0 и как ему хорошо без меня. Какая у него замечательная тетя, что он не изменится, что как пил так и будет пить. И он даже на алк, а востребованный, симпатичный, харизматичный мужчина. Что я все сломала, пил он из-за меня и изменял тоже. Что в этих отношениях у него все по-другому. Он хочет быть самым хорошим, что он получает какой он охеренный. Девочки, что я творю. Мне так херово от самой себя. Я ненормальная и неадекватная, я себя не уважаю. Мне кажется, что мне пора к психиатру

Фууу, так противно от самой себя. Это какой-то кошмар. Я очень боюсь, что сойду с ума
Он тебе тупо мстит за то что ты его бросила и старается тебя обесценить. Обесценивает он тебя, что б легче было вернуть. Похоже его новая соза не так проста, и начала его прессовать, ему это не нравится и он хочет назад.
Внеси этого долбодятла ссыкуна в чёрный список и не пудри себе мозги. Если б у него все было замечательно, он бы не стал тебе докладывать, жил бы себе спокойно и радовался.
Тоже мне ценность какая, говна пирога , алкаш престарелый.

Девочки, мне пора начинать пить антидепрессанты, я в ж…е. Вчера звонила бм и поговорить про деньги, вообщем весь разговор был про то какая я женщина 0 и как ему хорошо без меня. Какая у него замечательная тетя, что он не изменится, что как пил так и будет пить. И он даже на алк, а востребованный, симпатичный, харизматичный мужчина. Что я все сломала, пил он из-за меня и изменял тоже. Что в этих отношениях у него все по-другому. Он хочет быть самым хорошим, что он получает какой он охеренный. Девочки, что я творю. Мне так херово от самой себя. Я ненормальная и неадекватная, я себя не уважаю. Мне кажется, что мне пора к психиатру
Ну про деньги-то выяснили? А чего выяснять? Он тебе должен?
Ну вот я это читаю как бред сумасшедшего, харизматичный мужчина. Он престарелый алкаш, а за тобой ухаживают мужчины на 8 лет моложе. А ты-то почему веришь в это.
Сходи к психологу.

Привет, я считаю нужно попить успокаивающие таблетки, обязательно. Тебя несёт и ты очень нервничаешь и переживаешь. Но, думаю, не валерьянку) держись пожалуйста. Сама себя держи, тормози. Я прям несколько таблеток валерьянки запивала, если меня накрывало. Вроде помогало

Ну про деньги-то выяснили? А чего выяснять? Он тебе должен?
Ну вот я это читаю как бред сумасшедшего, харизматичный мужчина. Он престарелый алкаш, а за тобой ухаживают мужчины на 8 лет моложе. А ты-то почему веришь в это.
Сходи к психологу.

Хожу к психологу, пока не помогает, поменяю специалиста. Хотя я сегодня иду по метро и понимаю, что как пил так и будет пить. Ничего не поменяется, я все делаю правильно, все у меня хорошо. Мои дети не живут с алком и не слушают его бред

Ну подумай пожалуйста глубже, я вот понимаю что ни обнимашек и ничего другого я с ним не хочу, зачем возвращаться? Я рядом не хочу находиться.

Назад
Сверху Снизу