Трезвый, но не совсем

Да, где ему херово. Ему б..ть с любой кто по ласкает хорошо. Он сейчас золотится типа. Весь такой положительный, для нее он будет лучшей версией себя. Почему для нас он стал таким, поего мнению это мы твари неблагодарные, не ценили золотого мужика
А что он по твоему должен тебе говорить? Вот почему ты ждешь от него что он поймет тебя, признает что это он семью пропил - это вопрос и вопрос к тебе - зачем тебе надо? Так и будешь его догонять и объяснять? И ждать когда же он признает что права ты, ведь ещё и пожалеть же именно он тебя должен?

Он говорит так и говорить будет, потому что самому себе всегда найдет оправдания. А о тебе - позаботься ты сама!

А что конкретно по деньгам? Зачем звонить? Можно решить в переписке, если это конкретика, цифры, а не взаимные претензии

Конечно он хочет тебя задеть. А ты ведешься. А он и рад.

Присоединяюсь к совету, нужен психотерапевт, а не психолог, разница большая

Так он просто не дает деньги, вообще. Под прикрытием, что это мы не заслужили. Если мы считаем, что он алк, то и деньг от него не получим. Хотя может у него и нет их особо.

А насчет чтоб ему было плохо - можно подумать под другим углом. Мужик сразу видно достаточно хитрожоп ( оформление всего на маму показательно), поэтому в более-менее норм состоянии не будет точно оформлять что-то на новых жен/подруг и прочее. Да и может и брак не будет оформлять. Но если деградация будет стремительной, то и моСК может потечь быстрее и возможны нехорошие ( в плане наследства твоих детей) варианты.
Вывод - пусть живет спокойно)

Мне и лично он не зашёл. А отмена была постепенная и тяжёлая. Гадость ещё та. Ещё я тоже блондинка, при тонировании волос стали пятнами синии, мне мастер сказала что, от него. Там кислота какая то. Видимо везде проникает.
Мне вроде заходит, я натуральная блондинка, ни разу не красила волосы, поэтому синим пятна мне не грозят

Так он просто не дает деньги, вообще. Под прикрытием, что это мы не заслужили. Если мы считаем, что он алк, то и деньг от него не получим. Хотя может у него и нет их особо.
На алименты подала?
Деньги для него - рычаг тобой управлять. Пусть платит по закону, убирай рычаг из его рук, деньги ведь даже не твои а его детям которые он обязан платить.

На алименты подала?
Деньги для него - рычаг тобой управлять. Пусть платит по закону, убирай рычаг из его рук, деньги ведь даже не твои а его детям которые он обязан платить.
Он считает, что сын его предал, высказав, ему что алкоголик и психопат. Поэтому он его не будет обеспечивать

На алименты подала?
Да может и не рычаг ( она же сама звонит, а не он названивает с ультиматумами) , а их просто нет чтоб без ущерба для золочения перед новой женщиной отдать , но пусть копится долг тогда.

Мне вроде заходит, я натуральная блондинка, ни разу не красила волосы, поэтому синим пятна мне не грозят
Ух ты ))) Классный цвет! Я тоже блонд, мне вечно говорят все, что я крашеная, уже привыкла, но про тебя бы правда не подумала, что свой цвет :-D

Подала, там 8 тыс целых будет
На двоих или на одного?
Ну если чувак г@внит, действуй в правовом поле. Можно чеки собирать на алименты в твердой сумме.
Я так хотела сделать, но в итоге договорились тьфу тьфу тьфу, часть по судебному приказу, часть в черную

Он считает, что сын его предал, высказав, ему что алкоголик и психопат. Поэтому он его не будет обеспечивать
Ну, сверх закона действительно его личное желание давать денег. Тут ничего не попишешь.

Да может и не рычаг ( она же сама звонит, а не он названивает с ультиматумами) , а их просто нет чтоб без ущерба для золочения перед новой женщиной отдать , но пусть копится долг тогда.
Конечно рычаг - возможность воздействовать на неё, на её состояние, ну и использует её же звонки для выливания на неё помоек.
Так то многие пьющие алкоголики уверены что это они семью кормили поили и содержали. И жена если разводится, то без них не выживут и приползут назад. эгоцентризм пашет.

Потому что у меня сейчас ощущение, что он там весь такой положительный, а я хочтела, чтобы он с нами был таким…
И что. И у меня было такое ощущение, но я ни за что не буду звонить и унижаться.

Ух ты ))) Классный цвет! Я тоже блонд, мне вечно говорят все, что я крашеная, уже привыкла, но про тебя бы правда не подумала, что свой цвет :-D

На двоих или на одного?
Ну если чувак г@внит, действуй в правовом поле. Можно чеки собирать на алименты в твердой сумме.
Я так хотела сделать, но в итоге договорились тьфу тьфу тьфу, часть по судебному приказу, часть в черную
У меня была история, когда женщина попросила в парикмахерской покрасить ее также как меня. Мастер сказал, что это мать природа

У него официальная зарплата 24 тыс. 8 это на двоих

Назад
Сверху Снизу