Трезвый, но не совсем

У меня была история, когда женщина попросила в парикмахерской покрасить ее также как меня. Мастер сказал, что это мать природа

У него официальная зарплата 24 тыс. 8 это на двоих
Просто если он так настроен, словами ты ничего не добьешься, по крайней мере, пока, только нервы сама себе вымотаешь

У меня была история, когда женщина попросила в парикмахерской покрасить ее также как меня. Мастер сказал, что это мать природа

К юристу сходи, проконсультируйся. Может действительно в твердой сумме стоит подать. Прожиточный минимум на ребенка одного точно больше чем такие алименты на двух детей. Пусть платит половину прожиточного на каждого, а себе где хочет берет. И перестань его бояться, как то это проработать надо бы, всё что положено надо взять и не задумываться где он возьмет и как это отразится на нем и его жизни без вас. Папаша года блин.

Девочки, у меня реально какой-то травмат вылез, я веду себя не здорово и не адекватно. Мне кажется, я за все годы с алком убила свою самооценку и свою нервную систему. Я привыкла, что все через п…ц. Мне вчера подруга сказала, что все мои достижения через п..ц. Я всегда все преодолеваю в состоянии ж..ы
В жизни вообще все взлеты происходят через боль и страдания. Даже физически, что бы мышца стала сильнее, ее сначала нужно как следует помутузить в зале, многократно. Иначе роста не произойдет. В психике все так же, может быть даже еще глубже нужно нырять.
Мне когда совсем плохо было, я что бы не сдвинуться окончательно, решил все страдания воспринимать как движение вверх. Вот плохо мне? Значит я расту. Это фигня, пройдет, а сила останется со мной! Всем советую)

Ну а что чет там золотится? Ну это же самая основа основ алкашеского мира. Отбелить фасад с одной стороны и всем показывать (а кто не хочет, тем через силу показывать) какой я клевый, а виноват кто-то другой. Ну не может же быть такой клевый чувак быть виновным?!
Короче, забить, это все не на долго. Картинка в моменте, не более.

И даже если в худшем варианте-8 тыс на двоих,то не ходить и не кланятся.А если не будет платить,то ходить к приставам,долг опять же копится.
Да за такие алименты если самой звонить, то за звонки с него плату брать :-D

Да, где ему херово. Ему б..ть с любой кто по ласкает хорошо. Он сейчас золотится типа. Весь такой положительный, для нее он будет лучшей версией себя. Почему для нас он стал таким, поего мнению это мы твари неблагодарные, не ценили золотого мужика
Всё стандартно. Мне БМ говорил, что пьёт из-за меня, вернее, это он так старался для меня потому, что хорошие девочки любят плохих мальчиков, а я не оценила и не так вела себя с ним. С допсозой он шёл по той же схеме и она оказалась такой же неблагодарной, также не оценила.

Конечно рычаг - возможность воздействовать на неё, на её состояние, ну и использует её же звонки для выливания на неё помоек.
Так то многие пьющие алкоголики уверены что это они семью кормили поили и содержали. И жена если разводится, то без них не выживут и приползут назад. эгоцентризм пашет.
Конечно, чё ему ей звонить, она сама позвонит, а уж он от души постебается. Аллея, у тебя всё нормально складывается, наоборот считай повезло, а то ссанки его убирала бы в молодом возрасте

Так а по прожиточному минимуму?

Всё стандартно. Мне БМ говорил, что пьёт из-за меня, вернее, это он так старался для меня потому, что хорошие девочки любят плохих мальчиков, а я не оценила и не так вела себя с ним. С допсозой он шёл по той же схеме и она оказалась такой же неблагодарной, также не оценила.
О, это интересный заход) такого я еще не слышала!

В жизни вообще все взлеты происходят через боль и страдания. Даже физически, что бы мышца стала сильнее, ее сначала нужно как следует помутузить в зале, многократно. Иначе роста не произойдет. В психике все так же, может быть даже еще глубже нужно нырять.
Мне когда совсем плохо было, я что бы не сдвинуться окончательно, решил все страдания воспринимать как движение вверх. Вот плохо мне? Значит я расту. Это фигня, пройдет, а сила останется со мной! Всем советую)

Ну а что чет там золотится? Ну это же самая основа основ алкашеского мира. Отбелить фасад с одной стороны и всем показывать (а кто не хочет, тем через силу показывать) какой я клевый, а виноват кто-то другой. Ну не может же быть такой клевый чувак быть виновным?!
Короче, забить, это все не на долго. Картинка в моменте, не более.
Вот спасибо, добрый мужчина. Да, у него критичность к себе полностью отсутствует, вообще не понимает, что творил, как детям было. Как мы ездили на дорогущие курорты, а он бухал, дочь и сын все это видели, и мы делали вид, что этот мужчина не с нами. Оказалось, что это я его доводила и тепла не Давала

Нашель! наставил! Типаж, который мне аще не нравится, но на котором я обычно женюсь.

Но появилась мысль о какой то скованности ТС что ли. Зашуганности.

И да, чет подумал что это Бунин, но нет. Бунин - Темные Аллеи.

А тихие - это вот это

Изготовление памятников и надгробий «Тихие Аллеи» по адресу Саратов, улица имени Н.Г. Чернышевского, 203

добрый мужчина.
Если бы(
Да, у него критичность к себе полностью отсутствует, вообще не понимает, что творил, как детям было. Как мы ездили на дорогущие курорты, а он бухал, дочь и сын все это видели, и мы делали вид, что этот мужчина не с нами. Оказалось, что это я его доводила и тепла не Давала
Большая проблема вообще взаимодействий между людьми в том, как мне кажется, что мы лепим на других некоторую оценку (составленный образ) исходя из собственных принципов, мышления и ожиданий. Желем тех, когда нам кажется что им плохо, потому что нам было бы плохо, на их месте. Осуждаем тех, кто поступает не так как нам кажется правильным. Все время пытаемся понять тех, кто мыслит совсем иначе и делать этого не нужно.

Имхо, тебе нужно перестать его измерять своими нормами, он в них не вписывается. У него совсем иные идеалы и добродетели в жизни. И ему тоже бы перестать, но это его проблемы) А пока вы будите это делать, так и будите ходить в недоумении, ну как можно, как можно? Это ж что такое?)
Ну вот так можно да. Ачотакова?!

Твой выбор, втягиваться и получать все это или уже осознать что ты достойна чего-то более близкого по духу.

Нашель! наставил! Типаж, который мне аще не нравится, но на котором я обычно женюсь.

Но появилась мысль о какой то скованности ТС что ли. Зашуганности.

И да, чет подумал что это Бунин, но нет. Бунин - Темные Аллеи.

А тихие - это вот это

Изготовление памятников и надгробий «Тихие Аллеи» по адресу Саратов, улица имени Н.Г. Чернышевского, 203
Есть скованность и такая правильность. Никакого протеста, видимо алк правильно выбор под себя сделал. Тихая , послушная.

Назад
Сверху Снизу