Трезвый, но не совсем

Девочки, мне пора начинать пить антидепрессанты, я в ж…е. Вчера звонила бм и поговорить про деньги, вообщем весь разговор был про то какая я женщина 0 и как ему хорошо без меня. Какая у него замечательная тетя, что он не изменится, что как пил так и будет пить. И он даже на алк, а востребованный, симпатичный, харизматичный мужчина. Что я все сломала, пил он из-за меня и изменял тоже. Что в этих отношениях у него все по-другому. Он хочет быть самым хорошим, что он получает какой он охеренный. Девочки, что я творю. Мне так херово от самой себя. Я ненормальная и неадекватная, я себя не уважаю. Мне кажется, что мне пора к психиатру
Про деньги-то где?

опыт говорит, что лучше всего те отношения, где внешность женщины не вызывает яркой реакции ))))
Жена-то в курсе? :sarcastic: А то может причепуривается, старается, а она вообще не в твоём вкусе.

У меня внутри появился страх и тревога, я боюсь его реакции. Что это за ерунда? Ему не страшно было делать такие вещи, которые привели ко всему этому.
Может я боюсь быть плохой или боюсь, что он начнёт угрожать? Чего боюсь не понимаю
Я тоже боялась. Я вообще его боюсь. Вернее неадекватности реакций. Но это надо как-то побороть. У меня с пробуксовками получается, я уже привыкла за столько лет совместной жизни его побаиваться.

Нашель! наставил! Типаж, который мне аще не нравится, но на котором я обычно женюсь.

Но появилась мысль о какой то скованности ТС что ли. Зашуганности.

И да, чет подумал что это Бунин, но нет. Бунин - Темные Аллеи.

А тихие - это вот это

Изготовление памятников и надгробий «Тихие Аллеи» по адресу Саратов, улица имени Н.Г. Чернышевского,
Умеешь поддержать)))

Нашель! наставил! Типаж, который мне аще не нравится, но на котором я обычно женюсь.

Но появилась мысль о какой то скованности ТС что ли. Зашуганности.

И да, чет подумал что это Бунин, но нет. Бунин - Темные Аллеи.

А тихие - это вот это

Изготовление памятников и надгробий «Тихие Аллеи» по адресу Саратов, улица имени Н.Г. Чернышевского, 203

Вот спасибо!!! Умеете поддерживать.
Вот простите, но получается, что на моем типаже женились бы целых 2 алкоголика Вы и бм.

Если бы(

Большая проблема вообще взаимодействий между людьми в том, как мне кажется, что мы лепим на других некоторую оценку (составленный образ) исходя из собственных принципов, мышления и ожиданий. Желем тех, когда нам кажется что им плохо, потому что нам было бы плохо, на их месте. Осуждаем тех, кто поступает не так как нам кажется правильным. Все время пытаемся понять тех, кто мыслит совсем иначе и делать этого не нужно.

Имхо, тебе нужно перестать его измерять своими нормами, он в них не вписывается. У него совсем иные идеалы и добродетели в жизни. И ему тоже бы перестать, но это его проблемы) А пока вы будите это делать, так и будите ходить в недоумении, ну как можно, как можно? Это ж что такое?)
Ну вот так можно да. Ачотакова?!

Твой выбор, втягиваться и получать все это или уже осознать что ты достойна чего-то более близкого по духу.

Я понимаю, что все наши представления о других через себя. Проекционные механизмы.
Если же говорить про алкоголиков, то у них вообще совсем другое представление и о себе и о других и о мире в целом…
То есть их представление еще более искажено?

Я понимаю, что все наши представления о других через себя. Проекционные механизмы.
Если же говорить про алкоголиков, то у них вообще совсем другое представление и о себе и о других и о мире в целом…
Ага, о себе думают постоянно. Как им хорошо должно быть. И чтобы кайф никто не обламывал.

@ТихиеАллеи, ты не справилась со своей ролью. Быть лучшей женой: послушной, терпеливой, тихой. Всё теперь можно расслабиться и забить на идеальность.

Мне помогает осознание, которое я получила именно здесь: их вообще нельзя воспринимать как нормальных людей, через понятия обидел/предательство/ведет себя как мудак/хорошо-плохо живет... Это психиатрия, это тот уровень восприятия реальности, который, надеюсь, нам не понять. Ну как от шизофреника требовать человеческого понимания.

Мне помогает осознание, которое я получила именно здесь: их вообще нельзя воспринимать как нормальных людей, через понятия обидел/предательство/ведет себя как мудак/хорошо-плохо живет... Это психиатрия, это тот уровень восприятия реальности, который, надеюсь, нам не понять. Ну как от шизофреника требовать человеческого понимания.
А самое интересное: зачем так тянет вообще что-то понимать. Её не устраивает его поведение, его не устраивает её поведение. Ну и все : развод и удачи всем.

А чем заканчивается история золочения?
Запоем) Еще перед этим, происходит срыв из "правильности", обычно, в том плане, что я все для вас, а вы сволочи не цените, ну и тогда гори оно все огнем! Все сломаю, все разрушу, раз вы не выдаете такую реакцию как мне нужна. Буду вот таким какого вы заслуживаете! И т.д.

А самое интересное: зачем так тянет вообще что-то понимать. Её не устраивает его поведение, его не устраивает её поведение. Ну и все : развод и удачи всем.
Материальная составляющая играет роль.
Вспоминаю свою маму - она была замужем за очень успешным человеком ( не бизнесмен и не «депутат»))), объездил полмира - все вез в дом - у них было все - микроволновка, видеомагнитофон, что там еще в советское время считалось предметом роскоши. У мамы украшения и платья) мама не работала - воспитывала детей ( нас). а потом - раз и в 90м году он остался за границей, не вернулся и пропал с радаров. И мама осталась одна с детьми и 90ми годами.
И да - алкогольной темы тут нет и не было никогда. А толку)
А мама моя еще ж тоже идеальная - она свекрови до последнего не говорила, что он ее бросил. И маме своей тоже(

Материальная составляющая играет роль.
Вспоминаю свою маму - она была замужем за очень успешным человеком ( не бизнесмен и не «депутат»))), объездил полмира - все вез в дом - у них было все - микроволновка, видеомагнитофон, что там еще в советское время считалось предметом роскоши. У мамы украшения и платья) мама не работала - воспитывала детей ( нас). а потом - раз и в 90м году он остался за границей, не вернулся и пропал с радаров. И мама осталась одна с детьми и 90ми годами.
И да - алкогольной темы тут нет и не было никогда. А толку)
А мама моя еще ж тоже идеальная - она свекрови до последнего не говорила, что он ее бросил. И маме своей тоже(
Я думаю это основное в этой истории. Деньги. За деньги многое терпят. Однако, не стыкуется. Либо за деньги молчи и улыбайся и терпи любовниц. Или вот так вот.

Я думаю это основное в этой истории. Деньги. За деньги многое терпят. Однако, не стыкуется. Либо за деньги молчи и улыбайся и терпи любовниц. Или вот так вот.
Ну что значит терпи. Разве нельзя с успешным человеком жить нормально без «терпения» всякой мерзости?
Есть определенный предел все же и у ТС он был перейден. Но это не значит, что ей легко принять все остальное.

Ну что значит терпи. Разве нельзя с успешным человеком жить нормально без «терпения» всякой мерзости?
Есть определенный предел все же и у ТС он был перейден. Но это не значит, что ей легко принять все остальное.
Или как вариант надо было соломку стелить и всё имущество в браке как совместное. Она безработная , он гуляка. Там всё сразу понятно.

Что более, а что менее искажено я судить не берусь) Скорее это разные полюсы одной планеты. Нормы дело вообще сильно относительное. Даже убийцы и всякие там насильники имеют свою философию, которая (чаще всего) их оправдывает в своих собственных глазах, то самое ачетакова, да.
Вот и у алкашей все нормально. С корешами в гаражах (можно заменить на ресторан/сауну, суть не меняется) почти полная идилия, лишь мир немного несправедлив и жены, как правило, у всех говнистые, вечно всем недовольные. Понимаешь, это просто другая система координат.

Понять друг друга, это все равно что решать уравнения, где дроби с разным знаменателем, без возможности приведения к общему. Каждый будет уверять, что его дробь больше и правильнее, именно она должна быть во главе) Но на практике это все бесполезно, дело тут даже не в том, кто плохой, а кто хороший, это просто не работает и ничего кроме конфликтов не порождает. Поэтому и выход только один - каждому остаться со своим знаменателем и в своей системе координат.

Назад
Сверху Снизу