Агния
Гуру
Берем,что положено по закону,ибо нехрен.Денег не даст
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берем,что положено по закону,ибо нехрен.Денег не даст
Обоссаным матрасомА чем заканчивается история золочения?
Плюша,ну чо ж ты так сразу то,аОбоссаным матрасом
Ну так это тоже обычное явление. Это о том что гарантий на людей нет и быть не может, а потому не бывает так что обязательно двое вместе как одно целое и всю жизнь будут вместе. Каждый личность, отдельная, в любой момент поставит своё на первое место и сделает так как конкретно ему/ей лучше будет. Сколько семейных пар разводятся когда дети выросли, а у мужа и жены по сути ничего общего кроме имущества не осталось? И алкоголь не причем, разводятся и не алкоголики и не с алкоголиками. Своя жизнь тоже должна быть, а не так что двое как два слипшихся пельменя. И да, мужчины бывает что встретив моложе и влюбившись уходят, хотя я знаю и женщин которые ушли от мужа в новые отношения.Ну что значит терпи. Разве нельзя с успешным человеком жить нормально без «терпения» всякой мерзости?
Есть определенный предел все же и у ТС он был перейден. Но это не значит, что ей легко принять все остальное.
Да, ушла и была уверена, что детей обеспечивать он будет. В начале темы это звучало.Сначала автор с гордым видом ушла от алка, не принимая его измены и пьянство. Потом сама ему звонит и говорит - ну зачем ты так, вот если ты изменишься, то какая счастливая семья будет. А если он ей позвонит и скажет - давай снова жить вместе? Я , конечно, не знаю...но , мне кажется, автор согласится.... Это сейчас игра по его правилам.
Почему не удовлетворена? Речь шла о конкретном,жадном индивиде, у которого не стоит, и он не хочет компенсировать этот свой недостаток, пропитый в молодости. Поверь, если бы он был не жаден и покладист, я бы этого не стоит и его пуза даже не заметила))). И я не виновата,что мужики козлы, и думают и любят тем,что болтается у них между ног, там же находится их жалкая душонка! Просто я пытаюсь их дрессировать, с кем то получается, с кем то нет, а для любви у меня есть реб, мама и собаки)Ты уж подскажи чему завидовать. Столько мужиков, а ты так и не удовлетворена. что в постели, что материально.
Может результат не нужен, а нужен процесс что бы было кого козлами называть? Так это спецфическое, далеко не всем нужно.
Ну бывает и такое. Теперь она сама нормально зарабатывает, а страдания продолжаются - дом не тот, алименты маленькие. Ну тогда возвратиться и терпеть толпу любовниц.Да, ушла и была уверена, что детей обеспечивать он будет. В начале темы это звучало.
до совершеннолетия детей всего ничего осталось - это тоже надо иметь в виду.
Надо уже думать - хочется ли жить с алком вдвоем?
Я люблю своего мужчину. Как все тяжело ,когда на деньгах всё замешано.Почему не удовлетворена? Речь шла о конкретном,жадном индивиде, у которого не стоит, и он не хочет компенсировать этот свой недостаток, пропитый в молодости. Поверь, если бы он был не жаден и покладист, я бы этого не стоит и его пуза даже не заметила))). И я не виновата,что мужики козлы, и думают и любят тем,что болтается у них между ног, там же находится их жалкая душонка! Просто я пытаюсь их дрессировать, с кем то получается, с кем то нет, а для любви у меня есть реб, мама и собаки)
Спойлер. Для экономии времениПлюша,ну чо ж ты так сразу то,а![]()
Мне так нравится эта фраза про пельмени. Так близко мне. Смешно и грустно. И чувствуешь себя разваренным пельменем, которому бок оторвали и мясо вываливается. А надо целым, нормальным пельмешком.Ну так это тоже обычное явление. Это о том что гарантий на людей нет и быть не может, а потому не бывает так что обязательно двое вместе как одно целое и всю жизнь будут вместе. Каждый личность, отдельная, в любой момент поставит своё на первое место и сделает так как конкретно ему/ей лучше будет. Сколько семейных пар разводятся когда дети выросли, а у мужа и жены по сути ничего общего кроме имущества не осталось? И алкоголь не причем, разводятся и не алкоголики и не с алкоголиками. Своя жизнь тоже должна быть, а не так что двое как два слипшихся пельменя. И да, мужчины бывает что встретив моложе и влюбившись уходят, хотя я знаю и женщин которые ушли от мужа в новые отношения.
Это жизнь. Не надо слипаться, жить его жизнью, до меня это дошло уже за полтинник лет, тут на форуме. Взрослые люди, взрослый каждый проживет и переживет. И ТАллеи тоже справится. И по мне тоже это тупик, когда опираются на то что он алкоголик. Всё же опираться на своё, что в этих отношениях мне плохо, понадежнее будет. Если вместе по пути - здорово! Нет, ну значит нет, каждый свободен жить как хочет для себя.
Я вот читаю и все не могу уловить, в какие тона фраза должна быть окрашена, при прочтении, написано так, как будто это вот все серьезный повод для гордости. Ну вроде, смотрите как умею)Речь шла о конкретном,жадном индивиде, у которого не стоит, и он не хочет компенсировать этот свой недостаток, пропитый в молодости. Поверь, если бы он был не жаден и покладист, я бы этого не стоит и его пуза даже не заметила)))
Это вообще красота же) Ну где еще такое про себя прочтешь?И я не виновата,что мужики козлы, и думают и любят тем,что болтается у них между ног, там же находится их жалкая душонка!
Меня психотерапевт тут спросила: а что если он вернется, извинится, пообещает, бла-бла-бла... А я не знаю, что ответить. Умом понимаю, что нельзя. Стоп, опасно. Но тоже так накрывает порой...Сначала автор с гордым видом ушла от алка, не принимая его измены и пьянство. Потом сама ему звонит и говорит - ну зачем ты так, вот если ты изменишься, то какая счастливая семья будет. А если он ей позвонит и скажет - давай снова жить вместе? Я , конечно, не знаю...но , мне кажется, автор согласится.... Это сейчас игра по его правилам.
Извини, но после алка, я к носителями яиц это слово люблю не применяю( и гораздо проще жить стало без всех этих любовей.Я люблю своего мужчину. Как все тяжело ,когда на деньгах всё замешано.
Так вот дрессировщицы всегда находят кого дрессировать, натура у дрессировщиц такая. И всегда находятся мужчины которые будут играть в эти игры.Почему не удовлетворена? Речь шла о конкретном,жадном индивиде, у которого не стоит, и он не хочет компенсировать этот свой недостаток, пропитый в молодости. Поверь, если бы он был не жаден и покладист, я бы этого не стоит и его пуза даже не заметила))). И я не виновата,что мужики козлы, и думают и любят тем,что болтается у них между ног, там же находится их жалкая душонка! Просто я пытаюсь их дрессировать, с кем то получается, с кем то нет, а для любви у меня есть реб, мама и собаки)
Я даже не буду тебе ничего доказывать, потому что да ,ты мужчина, если не такой ,я рада,просто просто проигнорь пост,вот и все.Я вот читаю и все не могу уловить, в какие тона фраза должна быть окрашена, при прочтении, написано так, как будто это вот все серьезный повод для гордости. Ну вроде, смотрите как умею)
Это вообще красота же) Ну где еще такое про себя прочтешь?
Да, я тоже тяжело это проходила. Нутро прям орало ... хочу чтоб он, дай дай мне.Мне так нравится эта фраза про пельмени. Так близко мне. Смешно и грустно. И чувствуешь себя разваренным пельменем, которому бок оторвали и мясо вываливается. А надо целым, нормальным пельмешком.
Это не про тебя))). Эта женщина пройдёт мимо тебя)))!Я вот читаю и все не могу уловить, в какие тона фраза должна быть окрашена, при прочтении, написано так, как будто это вот все серьезный повод для гордости. Ну вроде, смотрите как умею)
Это вообще красота же) Ну где еще такое про себя прочтешь?
Ну и хрен с ними, я уже особо не зацикливаюсь, у меня есть мужчины друзья, с которыми я не сплю, вот с ними у меня ок взаимопонимание, ну я их конечно знаю сто лет. Тоже жёнам изменяют, когда начинаешь с ними разговаривать на эту тему, говорят, ну вот такие мы!!! Так что насчёт мужиков,тем боллее 40 + испытывать иллюзии глупо. Вот собака, она может быть преданной,но может и куснуть, все на уровне ининстинктов!Так вот дрессировщицы всегда находят кого дрессировать, натура у дрессировщиц такая. И всегда находятся мужчины которые будут играть в эти игры.
Ну твой выбор. Выбор твой - и это не они козлы, а какая ты шла такой и подошел, ключик подошел к замочку. Ну отсеешь тех кто не хочет компенсировать, да суть не изменится.
Твоё личное дело, это мировоззрение. Избегать партнеров с которыми могут быть близкие отношения. Так сказать личное право разбираться или нет со своими таракашками. Если тебя устраивает, почему нет. Я же отвечала на то, что такое далеко не всем нужно. Для кого то - завидовать нечему в том как ты живешь. и всё.Ну и хрен с ними, я уже особо не зацикливаюсь, у меня есть мужчины друзья, с которыми я не сплю, вот с ними у меня ок взаимопонимание, ну я их конечно знаю сто лет. Тоже жёнам изменяют, когда начинаешь с ними разговаривать на эту тему, говорят, ну вот такие мы!!! Так что насчёт мужиков,тем боллее 40 + испытывать иллюзии глупо. Вот собака, она может быть преданной,но может и куснуть, все на уровне ининстинктов!