Трезвый, но не совсем

Я так поняла, что 25 летние "дровосеки"-дятлы интереснее мужчины с опытом)).
Второе, что я поняла, что взрослых мужчин в хорошей физической форме "Вишня в бархате" не привлекла.
В 40- 45 самый расцвет, если это не депутат с брюхом

Они были хороши и подтянуты. С животом мужчин сразу не рассматриваю. Говорила же, что я сексист) Рассвет их был на 20 лет раньше.

Я так поняла, что 25 летние "дровосеки"-дятлы интереснее мужчины с опытом)).
Второе, что я поняла, что взрослых мужчин в хорошей физической форме "Вишня в бархате" не привлекла.
В 40- 45 самый расцвет, если это не депутат с брюхом
Нет, ну насчёт возраста я могу понять. Для меня 10 лет тоже много. Это другое поколение.
Сейчас мне 40, ну вот не заходят мне те кому 50, тем более 55.

Нет, ну насчёт возраста я могу понять. Для меня 10 лет тоже много. Это другое поколение.
Мне тоже, тем более они уже в таком возрасте выработанные,особенно те у кого работа была физическая

Мне тоже, тем более они уже в таком возрасте выработанные,особенно те у кого работа была физическая

Да даже если он с кубиками и подтянут, ему все равно 40, а мне 30.что могло быть дальше- Мне 40, как сейчас, а ему 50? Я и об этом думала.Брак дело серьезное.

Возраст, интеллект и физическая форма очень часто не совпадают.
Зачем мне дряхлый ровесник или тупой молодой? Я больше от этого отталкиваюсь.

Возраст, интеллект и физическая форма очень часто не совпадают.
Зачем мне дряхлый ровесник или тупой молодой? Я больше от этого отталкиваюсь.
Ну прекрасные Аполлоны 55 лет в России мне не встречались) хотя я не исключаю, что такие есть.
Да и тупых молодых не надо. Ровесники плюс минус норм) конечно, тоже разные есть.

Да даже если он с кубиками и подтянут, ему все равно 40, а мне 30.что могло быть дальше- Мне 40, как сейчас, а ему 50? Я и об этом думала.Брак дело серьезное.
Ну хотя б за тем, что б не сидеть весь день возле прилавка за 20 тыс. И потом их же все на жрачку потратить, что б любимому молодому туесок на завод собрать...
Могла бы домом, заниматься, собой, в зал, бассейн, еще куда. В 50 дядечки ох какие есть подтянутые и горячие.
Ну правда может просто они все не в вашей деревне живут... Тогда да.

Ну прекрасные Аполлоны 55 лет в России мне не встречались) хотя я не исключаю, что такие есть.
Да и тупых молодых не надо. Ровесники плюс минус норм) конечно, тоже разные есть.
В РФ очень по-разному мужики одного и того же возраста выглядят. Извините меня, но тот который алк/жрал/курил и спорта нисколько не знал отличается от мужика с интеллектом и с основами ПП и зожа знакомым

А я все равно не понимаю как возможны обобщения такого рода, когда речь идет о сильной взаимной симпатии, не говоря уже о любви. Я понимаю в юности максимализм шпарит, но постепенно же приходит понимание, что каждый случай индивидуален ( алков не берем - у них все под одну гребенку). Но среди условно нормальных у одного в 25 лет только игры на уме и с женщиной как Буратино, а другой в 55 галантен и виртуозен.
У меня перед глазами тренер один есть - 51 год. Гора мускулов, шило в попе и бешеная энергетика. И добрый очень человек) Его вообще ни в каком смысле стариком назвать нереально. И это совершенно обычный человек, не небожитель.

Ну хотя б за тем, что б не сидеть весь день возле прилавка за 20 тыс. И потом их же все на жрачку потратить, что б любимому молодому туесок на завод собрать...
Могла бы домом, заниматься, собой, в зал, бассейн, еще куда. В 50 дядечки ох какие есть подтянутые и горячие.
А вариант самой заработать вообще не рассматривается, да?) почему прилавок-то за 20 тыр сразу.

А зачем сразу брак то? Вон у ТС брак, алкаш пьёт и виагрится,она слезы льёт, такой себе брак((((

А вариант самой заработать вообще не рассматривается, да?) почему прилавок-то за 20 тыр сразу.
Вишенка не хочет и не может сама. Есть просто некоторые нюансы.
А прилавок за 20, это не фантазии, это нынешняя реальность. Она не в моей голове живет. Вот поэтому.

Мне тоже, и да ровесник +,- 5 лет самое то.

Про туесок улыбнуло,вспомнилось,как алку собирала)))

Вишенка не хочет и не может сама. Есть просто некоторые нюансы.
А прилавок за 20, это не фантазии, это нынешняя реальность. Она не в моей голове живет. Вот поэтому.
Нюансы? Ну разве что нюансы. Но тогда это тоже какой-то исключительный случай, а не правило жизни.

А я все равно не понимаю как возможны обобщения такого рода, когда речь идет о сильной взаимной симпатии, не говоря уже о любви. Я понимаю в юности максимализм шпарит, но постепенно же приходит понимание, что каждый случай индивидуален ( алков не берем - у них все под одну гребенку). Но среди условно нормальных у одного в 25 лет только игры на уме и с женщиной как Буратино, а другой в 55 галантен и виртуозен.
У меня перед глазами тренер один есть - 51 год. Гора мускулов, шило в попе и бешеная энергетика. И добрый очень человек) Его вообще ни в каком смысле стариком назвать нереально. И это совершенно обычный человек, не небожитель.
Я ж не говорю, что все мужчины определённого возраста - плохие. Просто мне они не подходят, не встречался мне такой пример, чтобы вау. Кому нравятся, так и хорошо)

Я ж не говорю, что все мужчины определённого возраста - плохие. Просто мне они не подходят, не встречался мне такой пример, чтобы вау. Кому нравятся, так и хорошо)
Так я как раз про это, какие могут быть обобщения в этом отношении - мне непонятно. Ведь нужна не группа товарищей, а всего один)
Хотя я про моложе, конечно, тоже ничего плохого сказать не могу - есть очень достойные ребята. Хотя иногда и чувствую, что мы слегка на разных орбитах. Но это больше из-за моей многодетности, скорей всего, происходит. Я про дружеское общение, конечно, мужик как партнер мне пока совсем не нужен и не интересен.

Ну так зарабатывай сама и ипись с ровесником. С какого тогда у тебя два старых, как ты горишь, козла в разработке?
А я и зарабатываю сама,довольно таки не плохо. Просто считаю, что если мужик рядом,он должен помогать ,иначе теряется весь смысл отношений. Чушь про любовь и что секс нужен обоим просьба не писать.

Назад
Сверху Снизу