Трезвый, но не совсем

Я видела мужчин старше дядями. Ровесников видела как интересных парней) инцест потому что оно выглядит так, разрыв в возрасте. Он должен быть где то, чтоб выйти на такие отношения, в плане секса даже.
Ну и даже 12 лет разницы не особо тянет на разрыв в возрасте между дочкой и папой. Старший брат скорее.

Не знаю... Мне всю жизнь нравились только ровесники, не понимала, что делать с "пожилыми", но тут появился алк со своей алкашовской харизмой :-D :-D :-D И побежала волосы назад. 10 лет разница.

Мне секс важен, этот порог по возрасту не перехожу сознательно лет с 30. до этого бессознательно) какое бы ни было предложение заманчивое, я же знала, что сейчас ещё молода и пропадет напрасно сексуальная энергия, силы, если мужчина старше. Никакие деньги мне этого тела и секса не вернут, поэтому отказывала.

Мне секс важен, этот порог по возрасту не перехожу сознательно лет с 30. до этого бессознательно) какое бы ни было предложение заманчивое, я же знала, что сейчас ещё молода и пропадет напрасно сексуальная энергия, силы, если мужчина старше. Никакие деньги мне этого тела и секса не вернут, поэтому отказывала.
Это что-то изотерическое) мне не близко. Причем тут деньги вообще внезапно?

Ну и даже 12 лет разницы не особо тянет на разрыв в возрасте между дочкой и папой. Старший брат скорее.

Мне тянет. Мне было 30, я уже страше 35 мужчин не рассматривала. 12 лет, это условно 42-45, сразу никаких отношений.

Вот тут удачно вышло с сексом у меня, если честно, но, когда планировала еще будущее, понимала, что эта система может дать сбой при таком то образе жизни...

Но, я так понимаю, у ТС там дело уже до виагры дошло, прошу прощения, если путаю

Это что-то изотерическое) мне не близко. Причем тут деньги вообще внезапно?

Деньги, притом, что меня не раз пытались купить старики 40+. Заманивали в брак, сожительство, встречи. Отказ из за возраста, хоть им не говорила, из за чего)

Мне тянет. Мне было 30, я уже страше 35 мужчин не рассматривала. 12 лет, это условно 42-45, сразу никаких отношений.
А тебе сколько лет?
У меня папа на 30 лет меня старше, я именно его возраста +-10 лет людей воспринимаю как поколение родителей. А старший брат на 10 лет меня старше, и он - как я , в моем восприятии. Может, у тебя молодой папа - тогда логично.

Деньги, притом, что меня не раз пытались купить старики 40+. Заманивали в брак, сожительство, встречи. Отказ из за возраста, хоть им не говорила, из за чего)
Как страшно жить..
Купить пытались, заманивали. Сочувствую!

А тебе сколько лет?
У меня папа на 30 лет меня старше, я именно его возраста +-10 лет людей воспринимаю как поколение родителей. А старший брат на 10 лет меня старше, и он - как я , в моем восприятии. Может, у тебя молодой папа - тогда логично.

У меня отца нет, он же алк был, мать ушла от него. Отчим был ровесником матери, не был прям молодым на мой взгляд ребенка.

Как страшно жить..
Купить пытались, заманивали. Сочувствую!

Им посочувствуй) Они моего секса не получили. Многие на моем месте вышли бы замуж за депутата или бизнесмена, ради денег, а я даже заявление из ЗАГСа забирала, осознав все же, что нах он нужен в 45-50, если могу иметь секс с парнем 25-30, в свои 30.

Им посочувствуй) Они моего секса не получили. Многие на моем месте вышли бы замуж за депутата или бизнесмена, ради денег, а я даже заявление из ЗАГСа забирала, осознав все же, что нах он нужен в 45-50, если могу иметь секс с парнем 25-30, в свои 30.
Омг. Мы на разных планетах с тобой)

Это хорошо. Тут половина города меня считали переборчивой и капризной, не зная причин, почему отказываю. Могу тут сказатт- те женихи были прекрасные, но возраст мой вернуть и секс, который с ними потрачу, а не с ровесником, их денег не хватило бы.

На самом деле, мне крупно повезло, что смогла выпутаться из отношений с алком примерно в 29 лет, хотя мне казалось, что куда денусь, по меркам провинции уже вышла в тираж. Реальность же оказалась другой, предложения шли от 25 летних мужчин и до 55. В 34-35 вышла замуж, и ощущала себя лучше, чем в юности)

На самом деле, мне крупно повезло, что смогла выпутаться из отношений с алком примерно в 29 лет, хотя мне казалось, что куда денусь, по меркам провинции уже вышла в тираж. Реальность же оказалась другой, предложения шли от 25 летних мужчин и до 55. В 34-35 вышла замуж, и ощущала себя лучше, чем в юности)
«предложения шли» - представила) реально другая планета.
Но в любом случае здорово, что вышла замуж за нужного тебе человека.

«предложения шли» - представила) реально другая планета.
Но в любом случае здорово, что вышла замуж за нужного тебе человека.

Дореми, ты и все тоже могут. Спорт, стройность, бархата:) привлекают мужчин. Большой упор я сделала на внешку, прическу, макияж, одежду, ходила по всем светским тусам разряженнная и накрашенная) это работает.

Мне в 37 мой 41лений уже воспринимался как отец. Всегда были моложе меня, но я и сама выгляжу моложе )) у него уже и секас не такой как нужно мне и ленивый. Мне не нравилось это. А это важный аспект в жизни мужчины и женщины! 🤗

@ТихиеАллеи, на фото реально ты?
Очень красивая)
Хватит уже мусолить, как у него будет с тетями
Такая молодая красивая в своей квартире и с нормальной работой с подросшими детьми.
Это счастье и радость, а не грусть-тоска-печаль в чужом доме со злобным ссущимся алкашом
Поддерживаю!) К тому же алк перестал нормально зарабатывать ( какой толк с мужика, у которого нет денег ,даже если не алк!!!!!

Мне в 37 мой 41лений уже воспринимался как отец. Всегда были моложе меня, но я и сама выгляжу моложе )) у него уже и секас не такой как нужно мне и ленивый. Мне не нравилось это. А это важный аспект в жизни мужчины и женщины! 🤗
Мне 46, козлу моему нынешнему 56, ну фууу такое , ещё и жаден, не знаю уже ,как отвязаться! А вот второй 40 лет, и секс и денег не жалеет, выпрашивать не надо. Вывод молодые мужики гораздо интереснее во всех аспектах!

Назад
Сверху Снизу