Трезвый, но не совсем

Ну что будет если не справишься? Половина стены не поклеенная?

Вот не знаю, для меня это сейчас титанический труд и материальный, и физический, и моральный. А еще я заметила, что у меня сильно упала самооценка.

Вот не знаю, для меня это сейчас титанический труд и материальный, и физический, и моральный. А еще я заметила, что у меня сильно упала самооценка.
Это вообще для всех людей стресс. Твоя самооценка связана с финансами?

Это вообще для всех людей стресс. Твоя самооценка связана с финансами?
Конечно, связана. А еще почему-то связана с окружением мужчин. Вот здесь какой-то искажение идет

Конечно, связана. А еще почему-то связана с окружением мужчин. Вот здесь какой-то искажение идет
Мне кажется стыдно сидеть на шее у кого-то и терпеть унижение ради жемчугов. Как ты думаешь лучше быть свободным или в неволе, но с обеспечением?

Мне кажется стыдно сидеть на шее у кого-то и терпеть унижение ради жемчугов. Как ты думаешь лучше быть свободным или в неволе, но с обеспечением?

Кто-то готов это терпеть, а кто это прошел, то понимает, что эмоциональное насилие. Золотая клетка.

Мне 38 ему 50. Да, он не совсем еще еще так плох, но проблемы со здоровьем есть и лишний вес, пузо большое. Просто я привыкла к нему, а так может со стороны и виднее.
Молодая ишшо)
Кто-то готов это терпеть, а кто это прошел, то понимает, что эмоциональное насилие. Золотая клетка.
Ну почему сразу насилие? Никто ж насильно никого не держал. Не подходящий лично тебе жизненный выбор, так будет точнее.

Я не так не хочу, хотя беспомощность есть. Я хочу очень ремонт, но очень боюсь, что не справлюсь
Обязательно справишься, особенно если есть желание, постепенно. У нас много примеров девочек, кто самостоятельно и без какой-то поддержки это сделали
И это вполне нормально, твоя самооценка ещё при алкаше упала хорошо так.
Поверь восстанавливается, не сразу, да, но меняешься постепенно и внешне и внутренне в лучшую сторону.

@ТихиеАллеи , ты зависла в саможалости, надо выходить из этого.
Прям усилием воли, ведь главное детям сейчас лучше и тебе тоже.
Лучше эмоционально, а это первостепенное.
От внутреннего состояние и внешние дела все лучше получаются и жизнь ярче становится, своя жизнь.

Конечно, связана
Ты сама купила эти вещи в свою квартиру, вещи скромные, а гордость за покупку должна быть размером с баобаб.
потому что САМА справилась!
Даже ложки должны нести удовольствие и гордость). Ты собираешь СВОЙ ДОМ!

@ТихиеАллеи , ты зависла в саможалости, надо выходить из этого.
Прям усилием воли, ведь главное детям сейчас лучше и тебе тоже.
Лучше эмоционально, а это первостепенное.
От внутреннего состояние и внешние дела все лучше получаются и жизнь ярче становится, своя жизнь.
Мне кажется, что я зависла в зависти и в состоянии собака на сене. Меня кроет, что он такой востребованный и охрененный!!! А я одна

А еще я вспомнила, как я поменяла аватарку на телефоне, а бм мне мозг вынес, что я слишком счастливая на ней. Не понимаю, почему его так это вынесло…

А еще я вспомнила, как я поменяла аватарку на телефоне, а бм мне мозг вынес, что я слишком счастливая на ней. Не понимаю, почему его так это вынесло…
Счастливая и очень красивая аватарка.
Настоящая ты.

он такой востребованный и охрененный!!! А я одна
зк - мужской половой орган, якобы из драгметалла у лиц, употребляющих алкоголь что в переносном значении символизирует единственное "достоинство" и якобы качественный секс с этими самыми лицами.
Ты наверно просто не заглядывала в эту тему
СозоСловарь
В этой теме практически вся суть его востребованности)) и новых отношений

Счастливая и очень красивая аватарка.
Настоящая ты.
У меня в это период был приятель прокурор, так он, увидев, ее тоже мне сказал, что я на ней настоящая.
Эх!!! Жалко хороший был приятель

Назад
Сверху Снизу