Трезвый, но не совсем

Мне кажется, что я зависла в зависти и в состоянии собака на сене. Меня кроет, что он такой востребованный и охрененный!!! А я одна
И это проходит со временем)
Мужики с деньгами, даже конченые козлики востребованы всегда, но кем и как долго это вопрос)

Охрененный какой уж тебе ли не знать) об чем тогда печалиться

И это проходит со временем)
Мужики с деньгами, даже конченые козлики востребованы всегда, но кем и как долго это вопрос)

Охрененный какой уж тебе ли не знать) об чем тогда печалиться
Да, пусть будет счастлив, только алкоголизм тетями не лечится. И там тоже повторится эта история. А может будет по-другому.

@ТихиеАллеи, на фото реально ты?
Очень красивая)
Хватит уже мусолить, как у него будет с тетями
Такая молодая красивая в своей квартире и с нормальной работой с подросшими детьми.
Это счастье и радость, а не грусть-тоска-печаль в чужом доме со злобным ссущимся алкашом

@ТихиеАллеи, на фото реально ты?
Очень красивая)
Хватит уже мусолить, как у него будет с тетями
Такая молодая красивая в своей квартире и с нормальной работой с подросшими детьми.
Это счастье и радость, а не грусть-тоска-печаль в чужом доме со злобным ссущимся алкашом
Это реально Я. Я видимо пока не понимаю, что это счастье

Последнее редактирование модератором:
очень женственная и мягкая)
не понимаешь ты своего счастья - это точно
отвязаться от жадного толстого ссущегося алкаша, остаться в своей квартире с детьми и думать о том, кто же еще с этим алкашом жить будет(

Самооценка да, барахлит. Смогла уйти от пьющего и гулящего, не осталась терпеть унижения - это взлететь бы самооценке.
:IN LOVE:

Поживи с детьми, себя полюби, а не так что через мужчин себя оценивать.

Да, пусть будет счастлив, только алкоголизм тетями не лечится. И там тоже повторится эта история. А может будет по-другому.
так алкоголизм разве мешает счастью?) ну в глубоком философском смысле, может, и мешает, но в житейском - мне кажется, нет.
Да и пофиг)

Ты такая красивая и согласилась на старика. Я всем отказывала, пожилым, и ты можешь. Они не нужны, даже с деньгами, секс уже не тот. Найдешь ровесника, или моложе, будешь всегда так улыбаться)

Ты такая красивая и согласилась на старика. Я всем отказывала, пожилым, и ты можешь. Они не нужны, даже с деньгами, секс уже не тот. Найдешь ровесника, или моложе, будешь всегда так улыбаться)
Ну 16 лет назад он не был стариком. У меня был в юности мч на 14 лет старше. Брака с ним не сложилось - я отказалась по определенным причинам. Но как любовник он был огонь и очень красивый и молодо выглядящий. А сейчас ему 53 года - не фонтан уже, конечно. А женился он в итоге на своей ровеснице)

Ну 16 лет назад он не был стариком. У меня был в юности мч на 14 лет старше. Брака с ним не сложилось - я отказалась по определенным причинам. Но как любовник он был огонь и очень красивый и молодо выглядящий. А сейчас ему 53 года - не фонтан уже, конечно. А женился он в итоге на своей ровеснице)

Был стариком. Дядька. Я тут трагедию вижу, в таких отношениях, больше, чем с алком. Для себя никогда дядек не рассматривала. Мне кажется, кто готов в молодости встречаться с мужчинами существенно старше, У них какая то трагедия была, не знаю, с отцом, или инцест с кем то ещё.

Был стариком. Дядька. Я тут трагедию вижу, в таких отношениях, больше, чем с алком. Для себя никогда дядек не рассматривала. Мне кажется, кто готов в молодости встречаться с мужчинами существенно старше, У них какая то трагедия была, не знаю, с отцом, или инцест с кем то ещё.
А инцест причем тут?)
Не знаю, у меня отца не было, но парни были разные - и ровесники, и немного моложе, и старше. Никогда не циклилась на возрасте.

А инцест причем тут?)
Не знаю, у меня отца не было, но парни были разные - и ровесники, и немного моложе, и старше. Никогда не циклилась на возрасте.

Я видела мужчин старше дядями. Ровесников видела как интересных парней) инцест потому что оно выглядит так, разрыв в возрасте. Он должен быть где то, чтоб выйти на такие отношения, в плане секса даже.

Не знаю... Мне всю жизнь нравились только ровесники, не понимала, что делать с "пожилыми", но тут появился алк со своей алкашовской харизмой :-D :-D :-D И побежала волосы назад. 10 лет разница.

Я видела мужчин старше дядями. Ровесников видела как интересных парней) инцест потому что оно выглядит так, разрыв в возрасте. Он должен быть где то, чтоб выйти на такие отношения, в плане секса даже.
Инцест это в том числе когда брат с сестрой. Поэтому не совсем понятно причем тут разрыв в возрасте.
А то что девчонки ищут в мужчине папу - да, частенько случается.

Назад
Сверху Снизу