дети есть для этого. пусть развлекаются с елкой и бардаком. для них это приключениеА еще я половина елки собрала, а на вторую сил не хватило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дети есть для этого. пусть развлекаются с елкой и бардаком. для них это приключениеА еще я половина елки собрала, а на вторую сил не хватило.
Вот дочку дождусь, пусть собираетдети есть для этого. пусть развлекаются с елкой и бардаком. для них это приключение
Мы не можем изменить обстоятельства. Но страдать - это именно твой выбор!Девочки, мне собрали диван и стол. Сборщик спросил, почему такая красивая девушка и такая грустная. Я ушла немного поплакала. Пока немного грустно. Сын с репетитором занимался.
Навела кое какой порядок. Нажарила котлет и мясо. Завтра дочку поеду из больницы забирать, а потом на работу вечером. Все по-тихому и спокойно. Я гоню мысли о бм, хотя нет. Я специально представляю, как он зарабатывает миллионы снова и живет счастливо в нашем доме. Пытаюсь принять эту мысли и не раниться. Он мне чужой человек. Вообщем я вроде нормально
Страдать вот вообще не хочу, я и так настрадалась в этом алкоаду. Нет, я выбираю тихую спокойную жизнь , может скромную, но без этих эмоциональных качелей. Я ведь давно не люблю бм, так за регалии хорошей жизни держалась, может еще хотела создать атрибут наличия семьи. Думала с детьми поможет, а сейчас смотрю и понимаю, сто с детьми усугубит . Я ведь последние годы смотрела на него и видели предателя.Мы не можем изменить обстоятельства. Но страдать - это именно твой выбор!
Тогда зачем так много уделять внимания предателю. Твои страдания его не задевают, они портят жизнь в первую очередь тебе. Любовь ушла- это не предательство,это обычное течение жизни. Значит сейчас открывается простор для новых чувств как для него, так и для тебя (в будущем).Страдать вот вообще не хочу, я и так настрадалась в этом алкоаду. Нет, я выбираю тихую спокойную жизнь , может скромную, но без этих эмоциональных качелей. Я ведь давно не люблю бм, так за регалии хорошей жизни держалась, может еще хотела создать атрибут наличия семьи. Думала с детьми поможет, а сейчас смотрю и понимаю, сто с детьми усугубит . Я ведь последние годы смотрела на него и видели предателя.
Адназначна!Посмотри по сторонам - какие разные у всех жизненные обстоятельства, однако есть люди , кто переносят невзгоды с надеждой на лучшее, ищут по крупинкам положительные моменты. А есть те, кто каждую секунду брюзжат на погоду, на еду, на родных. Вспоминают столетние времена, где все было лучше, а трава зеленее. Поэтому твое настроение - это твой выбор.
Тогда зачем так много уделять внимания предателю. Твои страдания его не задевают, они портят жизнь в первую очередь тебе. Любовь ушла- это не предательство,это обычное течение жизни. Значит сейчас открывается простор для новых чувств как для него, так и для тебя (в будущем).
Так и находись в моменте. Это и есть счастье. Вот сейчас тепло, уютно, - поймай это ощущение и прочувствуй.Я сегодня шла из суда и как мантру твердила, что я вылезу из этого болота и буду счастлива. Вот сейчас лежу на диване и ем сушки и мне хорошо. Правда, сейчас в моменте мне хорошо. Я молодец, я сегодня много дел сделала, я даже в храм зашла, просто поставила свечки и поблагодарила за все. А еще попросила сил и принятие всего, что происходит.
почему в вашем? дом маменькин, давно.живет счастливо в нашем доме.
Слушай, а сколько лет тебе и ему? Неужели тебе нет даже 40, а ему 51 год или сколько? Как может молодая женщина в принципе думать о пожилом страшном алкаше, из которого песок сыпется?Я сегодня шла из суда и как мантру твердила, что я вылезу из этого болота и буду счастлива. Вот сейчас лежу на диване и ем сушки и мне хорошо. Правда, сейчас в моменте мне хорошо. Я молодец, я сегодня много дел сделала, я даже в храм зашла, просто поставила свечки и поблагодарила за все. А еще попросила сил и принятие всего, что происходит.
@ТихиеАллеи, фотка дивана-то будет? И стола.
Какой бред… даже сын говорит, что нет у нас дома.. нет все это не нашеЭто не нормально, называть чужое имущество своим домом.
После таких тиранов и абьюзеров, многие женщины вообще не восстанавливаются. Выученная беспомощность, низкая самооценка - и в этом годами варятся.Слушай, а сколько лет тебе и ему? Неужели тебе нет даже 40, а ему 51 год или сколько? Как может молодая женщина в принципе думать о пожилом страшном алкаше, из которого песок сыпется?
Мне 38 ему 50. Да, он не совсем еще еще так плох, но проблемы со здоровьем есть и лишний вес, пузо большое. Просто я привыкла к нему, а так может со стороны и виднее.Слушай, а сколько лет тебе и ему? Неужели тебе нет даже 40, а ему 51 год или сколько? Как может молодая женщина в принципе думать о пожилом страшном алкаше, из которого песок сыпется?
Я не так не хочу, хотя беспомощность есть. Я хочу очень ремонт, но очень боюсь, что не справлюсьПосле таких тиранов и абьюзеров, многие женщины вообще не восстанавливаются. Выученная беспомощность, низкая самооценка - и в этом годами варятся.
Ну что будет если не справишься? Половина стены не поклеенная?Я не так не хочу, хотя беспомощность есть. Я хочу очень ремонт, но очень боюсь, что не справлюсь