Трезвый, но не совсем

По поводу квартиры, не буду впадать в подробности, но я реально не могла в неё попасть. А по поводу измен, мы договорились не вспоминать старое. Договорились и точка. Если я с кем-то договорилась, то для меня важно выполнять обещания. А тут полный провал. Я терпеть не могу скандальных баб. Я не ругаюсь за рулём, не ругаюсь на работе, не ругаюсь с соседями или окружающими… мне противно от таких тёток. А тут сама ей уподобилась.
Аллеи - каков запрос к форуму НД? А то какие то истерические страсти... А цель то какая?

Я особо не унижалась, я единственное, что сказала, что очень разочарована собой, что сильно злюсь на себя и мне реально противно от своего поведения, оно не достойно
Кому сказала? Откуда это уверенность - что всем это офигенно интересно - вот эти все рассказы?

Я особо не унижалась, я единственное, что сказала, что очень разочарована собой, что сильно злюсь на себя и мне реально противно от своего поведения, оно не достойно
Сколько раз ты это уже повторила? И сколько ещё надо повторить? Извинения приносятся один раз и это нормально. Человек может их принять или не принять. Не принял - больше не общаетесь. Дальнейшие извинения это унижение. Ты вымаливаешь прощение. Вот такое поведение и уменьшает твою значимость и уважение к тебе партнера. Поэтому и про шлюх рассказывает(((

Сколько раз ты это уже повторила? И сколько ещё надо повторить? Извинения приносятся один раз и это нормально. Человек может их принять или не принять. Не принял - больше не общаетесь. Дальнейшие извинения это унижение. Ты вымаливаешь прощение. Вот такое поведение и уменьшает твою значимость и уважение к тебе партнера. Поэтому и про шлюх рассказывает(((
Мне перед собой стыдно. Он то тут при чем. МНЕ ОТ СЕБЯ противно, что вела себя как неадекватная тетка

Я не понимаю тогда - какова претензия к мужу?
К мужу никаких, как на мой взгляд, он просто не хочет продолжать, а его заставляют. Вообще странно для алкаша. Они же вроде сами прилипают и не отодрать. А он вон отбиться не может от автора.

Я не понимаю тогда - какова претензия к мужу?
У меня к себе претензия. К себе. Почему сама с собой договорилась, и сама же обосралась. Извините, за выражение. Других слов не найду.

К мужу никаких, как на мой взгляд, он просто не хочет продолжать, а его заставляют. Вообще странно для алкаша. Они же вроде сами прилипают и не отодрать. А он вон отбиться не может от автора.
А что хочет Аллеи от своего мужа - просто рядом сидеть что ли?

У меня к себе претензия. К себе. Почему сама с собой договорилась, и сама же обосралась. Извините, за выражение. Других слов не найду.
Претензия в чем конкретно? Что ты должна была делать и что не сделала?

А что хочет аллеи от своего мужа - просто рядом сидеть что ли?
Ну наверно. Раз он ей говорит, что со шлюхами ему лучше чем с ней, а она рвётся извиняться за чушь всякую.

Ну а почему ты не хочешь проанализировать причины - что вообще происходит?
Страх, что можно потерять рассудок, я реально в моменте не могла себя сдерживать. Аффект. Охереваю, а что ещё я могла бы в таком состоянии вытворить

По поводу квартиры, не буду впадать в подробности, но я реально не могла в неё попасть. А по поводу измен, мы договорились не вспоминать старое. Договорились и точка. Если я с кем-то договорилась, то для меня важно выполнять обещания. А тут полный провал. Я терпеть не могу скандальных баб. Я не ругаюсь за рулём, не ругаюсь на работе, не ругаюсь с соседями или окружающими… мне противно от таких тёток. А тут сама ей уподобилась.
Это установки твои пашут. Быть правильной и хорошей. Да суть в том что быть правильной и хорошей не дает гарантий что в жизни будет все хорошо, так как ты для себя хочешь. Оно работает совсем не так. Опора на себя, на свои чувства, и на свои потребности и необходимости в которые точно не входит такое отношение к тебе как у этого мужчины.

Есть книга "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие куда захотят." - Эрхардт Уте
ссыль вроде рабочая Эрхардт У. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят, или Почему послушание не

Вот ещё нашла пост Совушки с сылкой на аудиокнигу.
Ни в коем случае, никаких "хороших девочек" - это очень вредное поведение. Посоветую почитать/послушать соотв. книгу - Аудиокнига «Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят...», Уте Эрхардт — слушать на Bookmate

...

Глава 1 Послушная от колыбели до могилы​

Любая хорошо воспитанная женщина не хочет выделяться. Скрыться, приспособиться, слиться с окружающими — вот девиз, который чаще всего написан на флаге “хорошо воспитанной женщины”. Ей кажется, что, став невидимой, она добьется своих целей быстрей и успешней.

И будучи незаметной и послушной девочкой (чего, собственно, и добивались от нее в детстве), она страшно удивляется тому, что никто ее за это не хвалит и не одобряет...

Женщины жертвуют собой и верят, что эти жертвы будут замечены и благодарность непременно придет. Причем, надеясь на это тайно, говорить вслух об ответных жертвах они не смеют. Ожидать вознаграждения считается неприличным и не одобряется.

На самом же деле любая женщина должна научиться простым вещам — стремиться к вознаграждению или, по крайней мере, заранее оговаривать его возможность. В этом случае тот, кому предназначена жертва или просто услуга, имеет право выбора: принять это или отклонить. И каждый точно знает, на что он рассчитывает и чем располагает.

Одна из самых больших проблем, которую женщины должны разрешить, — это непременное желание понравиться, быть желанной. Эта цель заслоняет собой огромное количество возможностей. Женщина ограничивает себя в самоопределении, в независимости, в карьере и власти. Вместо того чтобы искать себя, она удаляется от собственной личности все дальше и дальше. ...

Назад
Сверху Снизу