Astarella
Ветеран
Зачем?Очень хотелось наладить отношения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?Очень хотелось наладить отношения
А почему они были разлажены?Очень хотелось наладить отношения
Потому что он пьёт, а я созА почему они были разлажены?
Мне почему-то казалось, что я проделала очень большую работу над собой. И могу в некоторые процессы не включаться. То есть чтобы не говорилось, это не мне и не про меняА почему в отпуске это должно было измениться?
Почему Ты считаешь, что причиной разлаживания являешься именно ты?Мне почему-то казалось, что я проделала очень большую работу над собой. И могу в некоторые процессы не включаться. То есть чтобы не говорилось, это не мне и не про меня
То есть, ты ещё и виновата во всем?У меня какая-то херня. Да, он привёз нас отдыхать. Да, он очередной раз обиделся, что я не тем тоном сказала. Да, я обещала, что на отдыхе все будет хорошо. А по итогу взорвалась…. Вспомнила все обиды… Мне кажется, что я реально не умею контролировать свое состояние. А надо ли его контролировать?
Я читаю форум и многие женщины живут с алкоголиками пока те не пьют душа в душу. А у нас когда не пьет становится очень раздражительным, и мне бы в этот момент не включаться, типо мели Емеля твоя неделя. А у меня ни то что не включиться, я так включилась, что на всем побережье пробки выбилоПочему Ты считаешь, что причиной разлаживания являешься именно ты?
Поэтому решила себя наказать и вернулась жить к алкоголику.По поводу квартиры, не буду впадать в подробности, но я реально не могла в неё попасть. А по поводу измен, мы договорились не вспоминать старое. Договорились и точка. Если я с кем-то договорилась, то для меня важно выполнять обещания. А тут полный провал. Я терпеть не могу скандальных баб. Я не ругаюсь за рулём, не ругаюсь на работе, не ругаюсь с соседями или окружающими… мне противно от таких тёток. А тут сама ей уподобилась.
Я за эти месяцы без него многое осознавала, стало более трезвая. Мне было нелегко без него, отдать ему должное он умел меня отгородить от всех внешних проблем. Я многих вопросов не касалась от слова совсем. Да, я сейчас справляюсь, но иногда скучала по этакой защищённости что-ли. Парадокс: он пил, гулял, но когда что-то случилось, он всегда помогал. А ещё вспомнила, я когда его 4,5 месяца назад вытащила из притона, ему надо лететь, так совпало что и мне тоже. Все эти 10 месяцев я жила в каком-то страхе, остаться без денег, остаться без работы, уйти на больничный, в страхе за детей. Так вот мы идём по аэропорту, он с жуткого бадуна, а мне почему-то не страшно. Почему? Что это? Я прям отладила это чувство- не страшно!!!То есть, ты ещё и виновата во всем?
Контролировать свое состоян е ты уже не всегда можешь. Ты в дистрессе длительном. Удивительно как вообще ещё здоровая.
Вернулась то зачем?
Дочь сказала, что перестань общаться с отцом и заблокируй его. Хотя сама с ним очень хорошо общается. Сын просто на меня злитьсяПоэтому решила себя наказать и вернулась жить к алкоголику.
Детей с собой таскаешь? Они тоже страшно ругались и виноваты? Как отреагировали?
Никак. Как ты себе представляешь (?) Он лядует, унижает, ему на тебя наплевать, а ты решила и избавилась от обид? Типа, чем больше вина, и больше извинений, там быстрее стала достойным человеком?Или как избавиться от обид
Он тут не при чем. Это все целиком твоё тебе с этим разбираться.Я за эти месяцы без него многое осознавала, стало более трезвая. Мне было нелегко без него, отдать ему должное он умел меня отгородить от всех внешних проблем. Я многих вопросов не касалась от слова совсем. Да, я сейчас справляюсь, но иногда скучала по этакой защищённости что-ли. Парадокс: он пил, гулял, но когда что-то случилось, он всегда помогал. А ещё вспомнила, я когда его 4,5 месяца назад вытащила из притона, ему надо лететь, так совпало что и мне тоже. Все эти 10 месяцев я жила в каком-то страхе, остаться без денег, остаться без работы, уйти на больничный, в страхе за детей. Так вот мы идём по аэропорту, он с жуткого бадуна, а мне почему-то не страшно. Почему? Что это? Я прям отладила это чувство- не страшно!!!
Мне ещё и психолог говорила, что ты сама имеешь право варьировать дистанцию. Вообщем доварьировалась
А сейчас, значит, адекватная? Вернуться к нему адекватно, по твоему?Мне перед собой стыдно. Он то тут при чем. МНЕ ОТ СЕБЯ противно, что вела себя как неадекватная тетка
Для того чтобы мне остаться достойным человеком, мне нужно отстранится и заняться своими делами. Слава Богу хоть чуть-чуть отпустило сейчас. Я достойная женщина, я достаточно интеллигентна, поэтому надо держаться подальше. А то и правда так загнусь.Никак. Как ты себе представляешь (?) Он лядует, унижает, ему на тебя наплевать, а ты решила и избавилась от обид? Типа, чем больше вина, и больше извинений, там быстрее стала достойным человеком?
Это так не работает.
Взбунтуются и уйдут дети, потеряешь здоровье, впадешь в полное самоуничижение и будешь спокойно доживать рядом с ним. Потому что от твоего достоинства ничего не останется и будет совсем не обидно, что он, такой прекрасный, здоровый, востребованы у женщин, уверенный в себе, тебя ещё не выгнал. Какие тут обиды, ты еше благодарна будешь.
Ну, может повезёт и он тебя выгонит.
То есть твоя идея - если ты не будешь реагировать на него - то глядишь все и наладится?Я читаю форум и многие женщины живут с алкоголиками пока те не пьют душа в душу. А у нас когда не пьет становится очень раздражительным, и мне бы в этот момент не включаться, типо мели Емеля твоя неделя. А у меня ни то что не включиться, я так включилась, что на всем побережье пробки выбило
Уважающие себя тети так не делаютОн тут не при чем. Это все целиком твоё тебе с этим разбираться.
Психи не пройдут пока от него не избавиться совсем. Они и происходят от его присутствия в твоей жизни.
Так что, мириться со своим состоянием и изучай здесь "важное". Вот прям подряд.
А сейчас, значит, адекватная? Вернуться к нему адекватно, по твоему?
Мне так казалось)То есть твоя идея - если ты не будешь реагировать на него - то глядишь все и наладится?
Ещё раз повторю, на всякий случай. Источник твоего состояния - алкоголик в твоей жизни.Я реально была не в себе. Заткнуть, остановить меня было невозможно. А вдруг это состояние ещё повторится
Как "так"?Уважающие себя тети так не делают