Амариш
Рецидивист)))
Как ты думаешь, почему это не сработало?Мне так казалось)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты думаешь, почему это не сработало?Мне так казалось)
Не возвращаются туда где плохоКак "так"?
Это ты сейчас, когда возвращалась, теряла полное уважение к себе и демонстрировала отсутствие достоинства и ценности. Не могу понять зачем тебе это нужноУ меня ощущение, что в этот момент я теряла полное уважение к себе. Отсутствие полного достоинства и ценности. Может он мне это продемонстрировал, а я его приняла.может и так?
Тогда зачем ты с ним живёшь?Для того чтобы мне остаться достойным человеком, мне нужно отстранится и заняться своими делами. Слава Богу хоть чуть-чуть отпустило сейчас. Я достойная женщина, я достаточно интеллигентна, поэтому надо держаться подальше. А то и правда так загнусь.
Где ты умудрилась это прочитать?многие женщины живут с алкоголиками пока те не пьют душа в душу
Возвращаются. Если есть зачем. Тебе зачем?Не возвращаются туда где плохо
Потому что отношения это два человека, а ещё потому что очень много обидКак ты думаешь, почему это не сработало?
Костыли…Возвращаются. Если есть зачем. Тебе зачем?
Грабли.Костыли…
Что теперь делать - если ты поняла, что хотя бы на половину это от тебя не зависит? Твои действия?Потому что отношения это два человека, а ещё потому что очень много обид
Точно грабли! Я сейчас пытаюсь отцентроваться, отлипитьсь. Мое поведение было отвратительно, ничего исправить не могу, но вот для того чтобы этого не повторилось, нужна дистанция.Грабли.
Исключительно дистанцироваться и заняться собой и детьмиЧто теперь делать - если ты поняла, что хотя бы на половину это от тебя не зависит? Твои действия?
Тебе ж дочь все сказала , что делать надо.Точно грабли! Я сейчас пытаюсь отцентроваться, отлипитьсь. Мое поведение было отвратительно, ничего исправить не могу, но вот для того чтобы этого не повторилось, нужна дистанция.
Вот это меня поражает, какая она мудрая. Но думаю не стоит никого блокировать, ни он же меня преследует, а я навязываюсьТебе ж дочь все сказала , что делать надо.
Ну , если ты в себе уверенна , что на пьяный гон не поведешься , то да.Вот это меня поражает, какая она мудрая. Но думаю не стоит никого блокировать, ни он же меня преследует, а я навязываюсь
Обманываешь себя.Костыли…
Какая дистанция? Ты с ним живешьТочно грабли! Я сейчас пытаюсь отцентроваться, отлипитьсь. Мое поведение было отвратительно, ничего исправить не могу, но вот для того чтобы этого не повторилось, нужна дистанция.
А ты блокируй - поймёшь.Вот это меня поражает, какая она мудрая. Но думаю не стоит никого блокировать, ни он же меня преследует, а я навязываюсь
Вот у меня с этим проблема. Мне вообще свойственно всем помогать, подруге, маме, соседям. Но мне это всегда воздаётся. Я помогаю и мне не отказывают в помощи. Я думаю, что он мне не позвонит. А если позвонит, как не отреагировать? Или как отгреагировать и в какой степени?Ну , если ты в себе уверенна , что на пьяный гон не поведешься , то да.
Но лучше бы в блок от греха.
Нет, мы с ним не живем большое годаКакая дистанция? Ты с ним живешь
Что пойму?А ты блокируй - поймёшь.