Трезвый, но не совсем

У меня ощущение, что в этот момент я теряла полное уважение к себе. Отсутствие полного достоинства и ценности. Может он мне это продемонстрировал, а я его приняла.может и так?
Это ты сейчас, когда возвращалась, теряла полное уважение к себе и демонстрировала отсутствие достоинства и ценности. Не могу понять зачем тебе это нужно

Для того чтобы мне остаться достойным человеком, мне нужно отстранится и заняться своими делами. Слава Богу хоть чуть-чуть отпустило сейчас. Я достойная женщина, я достаточно интеллигентна, поэтому надо держаться подальше. А то и правда так загнусь.
Тогда зачем ты с ним живёшь?
Ну никак не избавиться от аллергии, поедая аллергены.
многие женщины живут с алкоголиками пока те не пьют душа в душу
Где ты умудрилась это прочитать?

Точно грабли! Я сейчас пытаюсь отцентроваться, отлипитьсь. Мое поведение было отвратительно, ничего исправить не могу, но вот для того чтобы этого не повторилось, нужна дистанция.

Точно грабли! Я сейчас пытаюсь отцентроваться, отлипитьсь. Мое поведение было отвратительно, ничего исправить не могу, но вот для того чтобы этого не повторилось, нужна дистанция.
Тебе ж дочь все сказала , что делать надо.

Тебе ж дочь все сказала , что делать надо.
Вот это меня поражает, какая она мудрая. Но думаю не стоит никого блокировать, ни он же меня преследует, а я навязываюсь

Вот это меня поражает, какая она мудрая. Но думаю не стоит никого блокировать, ни он же меня преследует, а я навязываюсь
Ну , если ты в себе уверенна , что на пьяный гон не поведешься , то да.
Но лучше бы в блок от греха.

Обманываешь себя.
Одиноко тебе и решила вернуться строить что-то к тому, с кем привычно. Только ты свободы попробовала, тебе теперь с ним капец как плохо. Вот и крышу рвёт.
Ничего ты с ним за столько лет не построила,и теперь не построишь. Материал не тот. Из овна шоколад так себе.

Какая дистанция? Ты с ним живешь

Ну , если ты в себе уверенна , что на пьяный гон не поведешься , то да.
Но лучше бы в блок от греха.
Вот у меня с этим проблема. Мне вообще свойственно всем помогать, подруге, маме, соседям. Но мне это всегда воздаётся. Я помогаю и мне не отказывают в помощи. Я думаю, что он мне не позвонит. А если позвонит, как не отреагировать? Или как отгреагировать и в какой степени?

Назад
Сверху Снизу