Трезвый, но не совсем

Потому что ты несешься волосы назад по первому зову.
Так а причем тут он?

Это Аллеи что-то недорабатывает в себе.

Я никогда не понимала этих драконовских мер.

Ну это о многом говорит. Ты с ним не разошлась пока. Он в твоей жизни прочно.
Эти 3,5 месяца ты себе настроила иллюзий.
Этот твой взрыв это от твоих неоправданных ожиданий , ни на чем не основанных.
Продолжишь общение будет еще хуже.
Вообще себя потеряешь.
крыть мне здесь не чем

Так а причем тут он?

Так это для себя меры. Себе ставишь ограничения.
Зачем тебе понимать , ты же не разводилась и живешь с млей.
Соответственно общаешься.

Так это для себя меры. Себе ставишь ограничения.
Зачем тебе понимать , ты же не разводилась и живешь с млей.
Соответственно общаешься.
Ну да - и что там страшного? Опять демонизация олкашей? Живет себе алк, платит деньги - какие основания его бояться? У Аллей явно страхи не из-за алка, а из -за собственный иллюзий.

Так а причем тут он?

Кстати он мне сам как-то сказал,чтобы я его послала на Хер, когда я ему высказывала, что мне очень неприятно ехать через город и выхаживать тебя.

Мы вместе с детьми за эти 4,5 месяца выезжали в какие-то поездки, да, там жили в одном номере. И кстати все было очень хорошо. Ни с его стороны никаких авралов , ни с моей. Он и не пил тогда 3,5 месяца. По приезду возвращались по своим квартирам, кошмар вернулся когда он сорвался, на сроке 3,5 месяца. Я прям чувствовала, что будет срыв. Он начал агрессивничать, но я как-то это пережила. Потом срыв и понеслось. Мое мозгоделание, которое ему не понравилось. Но мы это обсудили спокойно. А вот в отпуске. Я видела, что его подкалбашивает, тут у меня снесло башню
Ты не видишь что обманываешь себя? Вы не живёте отдельно этот год.

Кстати он мне сам как-то сказал,чтобы я его послала на Хер, когда я ему высказывала, что мне очень неприятно ехать через город и выхаживать тебя.
Вот-вот. А зачем ты ездишь его выхаживать? Он вообще то в этом точно нуждается?

Ну да - и что там страшного? Опять демонизация олкашей? Живет себе алк, платит деньги - какие основания его бояться?
Да не о бояться речь то в этом случае.
А о прекращении общения. Пока тс в норму придет.
Любой пт так скажет , удалить раздражитель.

Ну да - и что там страшного? Опять демонизация олкашей? Живет себе алк, платит деньги - какие основания его бояться? У Аллей явно страхи не из-за алка, а из -за собственный иллюзий.
Да не может она. Не демон а аллерген. Тортик для диабетика

Да не может она. Не демон а аллерген. Тортик для диабетика
Так это определенного рода эмоции, а не олкаш.

Я совершенно не приветствую какие то странные набеги на олкаша - но собственно - он к ним и не принуждал никого вроде?

Может стоит к нему прислушаться? Он дело говорит. И вот это выхаживание, а потом предъявление счетов за это?! Это же ты сама хотела его выхаживать! Какие потом обиды могут быть?

Вот-вот. А зачем ты ездишь его выхаживать? Он вообще то в этом точно нуждается?
Он звонил умолял, когда выходил из запоя
Может стоит к нему прислушаться? Он дело говорит. И вот это выхаживание, а потом предъявление счетов за это?! Это же ты сама хотела его выхаживать! Какие потом обиды могут быть?
Я это не в обиде и не в упрёк говорила, а как постфактум

Назад
Сверху Снизу