Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие тут набеги видишь? Вроде никто его не поливает. Что лядун и унижает, так это факт.Так это определенного рода эмоции, а не олкаш.
Я совершенно не приветствую какие то странные набеги на олкаша - но собственно - он к ним и не принуждал никого вроде?
Он переодически понимает проблему, но также потом ее обесцениваетА почему он должен бросать то - Аллеи - откуда у тебя эта идея? Почему ты не можешь оставить его в покое?
Ну это нормально для олкашей. Ты читала про алкоголизм? Это никак не связано с бросанием.Он переодически понимает проблему, но также потом ее обесценивает
Стеценко читала и МоскаленкоНу это нормально для олкашей. Ты читала про алкоголизм?
А твое присуствие зачем ему
Тебя это не должно касаться. Это его дела.Он переодически понимает проблему, но также потом ее обесценивает
Так что ты от него ждешь?Стеценко читала и Москаленко
Простите, но когда Вы и остальные начинаете выдвигать все гипотезы (я принимаю все) но у меня голова начинает кружитсяНу это нормально для олкашей. Ты читала про алкоголизм? Это никак не связано с бросанием.
А твое присуствие зачем ему?
Так помереть можетТак что ты от него ждешь?
давай стразу примем мысль - что пить о нне бросит в ближайшие 20 лет.
Что ты дальше ждешь?
Какие гипотезы о чем?Простите, но когда Вы и остальные начинаете выдвигать все гипотезы (я принимаю все) но у меня голова начинает кружится
Конечно. Хочешь - чтоб помер на твоих руках? Дело пришьют тебе.Так помереть может
Давай сама.Простите, но когда Вы и остальные начинаете выдвигать все гипотезы (я принимаю все) но у меня голова начинает кружится
Я покойников боюсьКонечно. Хочешь - чтоб помер на твоих руках? Дело пришьют тебе.
Зачем тогда липнешь к нему? Чтоб его с катушек снимать - побыстрей чтоб??Я покойников боюсь
Увы , здесь есть такая темаЯ покойников боюсь
Вот кстати я после того как ее начиталась 5 месяцев назад, к нему и помчаласьУвы , здесь есть такая тема
Важно - Уж сколько их упало в эту бездну...
l07 Всем привет! Давно читаю форум.... Последовала совету прочитать книгу Битте о созависимости.... Честно говоря, шок...., я думала, что это я одна такая умная и придумываю как с этим справиться.... Никому не говорю о своей проблеме. а все уже давно известно... Ситуация такова - 20...notdrink.ru
Почему Вы так считаете?Зачем тогда липнешь к нему? Чтоб его с катушек снимать - побыстрей чтоб??
Так ты ж не врач и не скорая помощь вроде.Вот кстати я после того как ее начиталась 5 месяцев назад, к нему и помчалась
Хочу здоровых отношений (хотела добавить с ним)Давай сама.
Пропиши спокойно по пунктам , что ты хочешь.
Только без " я хочу , чтобы он..."
Ну для этого самой надо голову свою подлечить.Хочу здоровых отношений (хотела добавить с ним)