Трезвый, но не совсем

И вообще алкоголики бывают очень разные и отношение к жёнам тоже разное. Уж не знаю, может от стадии зависит или от эмоций к этой самой жене. Но этот явно не уважает и потерять не боится(( ему хорошо одному

Так это определенного рода эмоции, а не олкаш.

Я совершенно не приветствую какие то странные набеги на олкаша - но собственно - он к ним и не принуждал никого вроде?
Какие тут набеги видишь? Вроде никто его не поливает. Что лядун и унижает, так это факт.

А почему он должен бросать то - Аллеи - откуда у тебя эта идея? Почему ты не можешь оставить его в покое?
Он переодически понимает проблему, но также потом ее обесценивает

Он переодически понимает проблему, но также потом ее обесценивает
Ну это нормально для олкашей. Ты читала про алкоголизм? Это никак не связано с бросанием.

А твое присуствие зачем ему?

Ну это нормально для олкашей. Ты читала про алкоголизм? Это никак не связано с бросанием.

А твое присуствие зачем ему?
Простите, но когда Вы и остальные начинаете выдвигать все гипотезы (я принимаю все) но у меня голова начинает кружится

Простите, но когда Вы и остальные начинаете выдвигать все гипотезы (я принимаю все) но у меня голова начинает кружится
Какие гипотезы о чем?

Он пить нЕ БРОСИТ. Это не гипотеза. Это аксиома. От нее надо отталкиваться.. Твои действия дальше?

Давай сама.
Пропиши спокойно по пунктам , что ты хочешь.
Только без " я хочу , чтобы он..."

Я покойников боюсь
Увы , здесь есть такая тема

Увы , здесь есть такая тема
Вот кстати я после того как ее начиталась 5 месяцев назад, к нему и помчалась

Назад
Сверху Снизу