Трезвый, но не совсем

Вот у меня с этим проблема. Мне вообще свойственно всем помогать, подруге, маме, соседям. Но мне это всегда воздаётся. Я помогаю и мне не отказывают в помощи. Я думаю, что он мне не позвонит. А если позвонит, как не отреагировать? Или как отгреагировать и в какой степени?
Поэтому твоя терапия блок.

Без разницы домогается он тебя или ты его. Важны твои действия. Так что, все равно блокируй. И в интернет пространстве тоже
Блин, как-то некрасиво. Я вообще никого нигде не блокирую. Это совсем неуважение к человеку. Не буду блокировать. Он мне сегодня денег на детей дал, а я его в блок? Как-то не по-пионерски?

Нет, мы с ним не живем большое года
А это тогда что?
Всем доброго дня. По итогу мы вернулись, я очень боялась стадии агрессии в мою сторону. Возвращение не пришло без приключений, вообщем я не могла попасть в квартиру , в которой я живу. Позвонила бм и он сделал одолжение мне, но не детям, пустил нас переночевать. Вечером он выпил бутылку вина, наутро я пыталась ему объяснить, что у меня был реальный срыв. Но я так и не была услышана. Меня до сих так кроет из-за того что я устроила такой скандал. Сижу и думаю, надо было просто уйти и ничего не говорить, он же меня предупреждал, что ничего хорошего из разговора не получится. Б…ть ощущая себя психбольной

Блин, как-то некрасиво. Я вообще никого нигде не блокирую. Это совсем неуважение к человеку. Не буду блокировать. Он мне сегодня денег на детей дал, а я его в блок? Как-то не по-пионерски?
В смысле "дал"? Помимо алиментов?

Ну так и не надо тогда говорить что год как отдельно живёшь. Даже отношения с утра успели повыяснять
Мы реально живем отдельно, это первый раз когда я с детьми ночевала у него и то из-за нелепой ситуации с квартирой, в которой я живу с детьми

Если будут алименты, то их будет меньше, а так он даёт больше
Точно. И деньги он "тебе дает", а не алименты на содержание детей платит.
Оформляйте соглашением. Юридически.
Или он тебе за что-то платит? За что?

Мы реально живем отдельно, это первый раз когда я с детьми ночевала у него и то из-за нелепой ситуации с квартирой, в которой я живу с детьми
Точно. И деньги он "тебе дает", а не алименты на содержание детей платит.
Оформляйте соглашением. Юридически.
Или он тебе за что-то платит? За что?
Надо поднять эту тему, но он деньгами нас не обижает. И детям все покупает.

Все равно "отдельно" это не то слово.
Мы вместе с детьми за эти 4,5 месяца выезжали в какие-то поездки, да, там жили в одном номере. И кстати все было очень хорошо. Ни с его стороны никаких авралов , ни с моей. Он и не пил тогда 3,5 месяца. По приезду возвращались по своим квартирам, кошмар вернулся когда он сорвался, на сроке 3,5 месяца. Я прям чувствовала, что будет срыв. Он начал агрессивничать, но я как-то это пережила. Потом срыв и понеслось. Мое мозгоделание, которое ему не понравилось. Но мы это обсудили спокойно. А вот в отпуске. Я видела, что его подкалбашивает, тут у меня снесло башню

Хотела написать, что не прилично такое спрашивать.
Был
Ну это о многом говорит. Ты с ним не разошлась пока. Он в твоей жизни прочно.
Эти 3,5 месяца ты себе настроила иллюзий.
Этот твой взрыв это от твоих неоправданных ожиданий , ни на чем не основанных.
Продолжишь общение будет еще хуже.
Вообще себя потеряешь.

Назад
Сверху Снизу