Трезвый, но не совсем

Хочу здоровых отношений (хотела добавить с ним)
Но он же болен . алкоголизмом. Ты же читала? Как могут быть здоровые отношения с больным человеком по определению? Как ты себе это представляешь?

Так это определенного рода эмоции, а не олкаш.

Я совершенно не приветствую какие то странные набеги на олкаша - но собственно - он к ним и не принуждал никого вроде?
"Набеги на олкаша" :-D

Но он же болен . алкоголизмом. Ты же читала? Как могут быть здоровые отношения с больным человеком по определению? Как ты себе это представляешь?
У меня вообще закрадываются сомнения, а есть ли здоровые люди?

У меня вообще закрадываются сомнения, а есть ли здоровые люди?
Да - полно.

Кстати - а с кем тогда ты хочешь здоровых отношений? У тебя какие то странные противоречия - здоровых нет, но я хочу здоровые отношения.. А с кем?

Да - полно.

Кстати - а с кем тогда ты хочешь здоровых отношений? У тебя какие то странные противоречия - здоровых нет, но я хочу здоровые отношения.. А с кем?
У меня страх, что здоровых мало
Какой вывод надо из этого сделать?

Какой у тебя запрос к психолог, кстати?
в силу того что она работает в наркологии, запрос мой изначально был про присваивание себе своих заслуг, то есть не было бы веры в себя, опоры

в силу того что она работает в наркологии, запрос мой изначально был про присваивание себе своих заслуг, то есть не было бы веры в себя, опоры
И , конечно, про принятие его болезни

Почему у тебя страх? Страх чего? Ты больна, все тоже больны. Чо страшного то? :CRAZY:

А как ты сама считаешь - когда ты потеряла веру в себя? Что именно ты собираешься вернуть?

Почему у тебя страх? Страх чего? Ты больна, все тоже больны. Чо страшного то? :CRAZY:

А как ты сама считаешь - когда ты потеряла веру в себя? Что именно ты собираешься вернуть?
Страшно оставаться с дырой внутри, страшно , что так и будешь в вечном неврозе, страшно быть истеричкой, страшно жить опираясь исключительно на себя.
Веру я потеряла, когда по мне хорошенько проехался мой муж, начиная от внешности заканчивая профессией

А как ты это представляешь?
Я теорию хорошо знаю, много читала и изучала, много общалась с наркологии и зависимыми в ремиссии более 10 лет. Только моя теория не накладывалась на мужа. А особенно когда он отрицал или доказывал, что его депрессия и агрессия никак не связана с ежемесячным употреблением по 2-3 дня

Я сейчас впереди улитки не проползу
Ты бежишь впереди паровоза - сама же недавно написала, что боишься, что мало нормальных.
Так ты сначала себя подлечи, а потом уже посмотришь по ситуации, да и мысли твои поменяются заодно.

Веру я потеряла, когда по мне хорошенько проехался мой муж, начиная от внешности заканчивая профессией
Для начала не общайся с этим вредителем-агрессором.

Ты сама себе веришь или нет? Вот муж "проехался", но ты-то сама о себе мнение имеешь?

Назад
Сверху Снизу