Амариш
Рецидивист)))
А зачем твое присутствие? Что оно дает?Почему Вы так считаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем твое присутствие? Что оно дает?Почему Вы так считаете?
Но он же болен . алкоголизмом. Ты же читала? Как могут быть здоровые отношения с больным человеком по определению? Как ты себе это представляешь?Хочу здоровых отношений (хотела добавить с ним)
"Набеги на олкаша"Так это определенного рода эмоции, а не олкаш.
Я совершенно не приветствую какие то странные набеги на олкаша - но собственно - он к ним и не принуждал никого вроде?
Так трубку надо было не брать, как это непонятно-то?
У меня вообще закрадываются сомнения, а есть ли здоровые люди?Но он же болен . алкоголизмом. Ты же читала? Как могут быть здоровые отношения с больным человеком по определению? Как ты себе это представляешь?
Понятно)Так трубку надо было не брать, как это непонятно-то?
Мои психолог говорит, что людей без зависимости и созависимости крайне мало, а точнее их вообще нетУ меня вообще закрадываются сомнения, а есть ли здоровые люди?
Да - полно.У меня вообще закрадываются сомнения, а есть ли здоровые люди?
Какой вывод надо из этого сделать?Мои психолог говорит, что людей без зависимости и созависимости крайне мало, а точнее их вообще нет
У меня страх, что здоровых малоДа - полно.
Кстати - а с кем тогда ты хочешь здоровых отношений? У тебя какие то странные противоречия - здоровых нет, но я хочу здоровые отношения.. А с кем?
в силу того что она работает в наркологии, запрос мой изначально был про присваивание себе своих заслуг, то есть не было бы веры в себя, опорыКакой вывод надо из этого сделать?
Какой у тебя запрос к психолог, кстати?
И , конечно, про принятие его болезниУ меня страх, что здоровых мало
в силу того что она работает в наркологии, запрос мой изначально был про присваивание себе своих заслуг, то есть не было бы веры в себя, опоры
Да и хр#н с ним, ты сначала себя подлечи, а далее будем посмотреть)У меня страх, что здоровых мало
Почему у тебя страх? Страх чего? Ты больна, все тоже больны. Чо страшного то?У меня страх, что здоровых мало
в силу того что она работает в наркологии, запрос мой изначально был про присваивание себе своих заслуг, то есть не было бы веры в себя, опоры
А как ты это представляешь?И , конечно, про принятие его болезни
Страшно оставаться с дырой внутри, страшно , что так и будешь в вечном неврозе, страшно быть истеричкой, страшно жить опираясь исключительно на себя.Почему у тебя страх? Страх чего? Ты больна, все тоже больны. Чо страшного то?
А как ты сама считаешь - когда ты потеряла веру в себя? Что именно ты собираешься вернуть?
Я теорию хорошо знаю, много читала и изучала, много общалась с наркологии и зависимыми в ремиссии более 10 лет. Только моя теория не накладывалась на мужа. А особенно когда он отрицал или доказывал, что его депрессия и агрессия никак не связана с ежемесячным употреблением по 2-3 дняА как ты это представляешь?
Я сейчас впереди улитки не проползуДа и хр#н с ним, ты сначала себя подлечи, а далее будем посмотреть)
Не беги впереди паровоза.
Ты бежишь впереди паровоза - сама же недавно написала, что боишься, что мало нормальных.Я сейчас впереди улитки не проползу
Для начала не общайся с этим вредителем-агрессором.Веру я потеряла, когда по мне хорошенько проехался мой муж, начиная от внешности заканчивая профессией
Ну да, знакомо. ВсетакживутУ меня вообще закрадываются сомнения, а есть ли здоровые люди?