Трезвый, но не совсем

И поэтому ты за больного додумываешь в свою пользу? Вот он меня обозвал - значит любит, выгнал - значит уважает?
Нет, я его получается оправдываю, обозвал или выгнал потому что болен

Аллеи , ну я тебе назову ники девочек , которые также как и ты были в сильной зависимости от алка. Материальной в том числе. Постепенно отлепились , кто то еще в процессе , у кого то уже все хорошо.
@Арианна , @LeleKa , @Alexima .
Это так навскидку.
Спасибо большое

Огромное спасибо Всем за сегодняшнюю поддержку. Мне очень тепло от этого, ощущения, что я далеко не одинока в своих внутренних загонах.

Нет, я его получается оправдываю, обозвал или выгнал потому что болен
А он не просит твоих оправданий и прощений. Ему не надо и не важно. И с людьми он отлично сходится, вот компании дома устраивает и мужики и бабы. Ты слишком себя выдвигаешь и его пытаешься принижать! Просто отойди и все.

А он не просит твоих оправданий и прощений. Ему не надо и не важно. И с людьми он отлично сходится, вот компании дома устраивает и мужики и бабы. Ты слишком себя выдвигаешь и его пытаешься принижать! Просто отойди и все.
Господи я с такой компанией, в туалет не села бы на одном поле, как говорила моя бабушка. или вы меня стебете?

Вот меня сейчас подружка позвала прогуляться, если бы не мой насморк ( у меня прям мозг через нос вытекает), я бы с удовольствием сходила. Вспомнила, что по психосоматике, насморк это невыплаканный слёзы

Я бы тоже не села, но все люди разные ведь((
Он далеко не дурак, много в жизни достиг, шикарное чувство юмора, интеллектом не обделён. Шлюхи и малолетние маргиналы точно не его уровень!

Он далеко не дурак, много в жизни достиг, шикарное чувство юмора, интеллектом не обделён. Шлюхи и малолетние маргиналы точно не его уровень!
Проехали. Алкодеградацию никто не отменял.
Было-было-было и прошло, о-о-о.

А это ему решать с кем общаться или тебе? Он же тебе сказал, что ему со шлюхами лучше чем с тобой! Что можно тут сделать? А может и не шлюхи, ты же говоришь, там была женщина какая-то.

А это ему решать с кем общаться или тебе? Он же тебе сказал, что ему со шлюхами лучше чем с тобой! Что можно тут сделать? А может и не шлюхи, ты же говоришь, там была женщина какая-то.
Установленный факт. Шлюха за 10 тыс. 24 лет отроду с сайта содержанки

Вот опять … включается внутренняя херня… так не бывает!!!
Как это - не бывает? Сплошь и рядом.
Я больше скажу - и условно обычный человек не стоит на месте - есть либо прогресс, либо регресс.

Почему я пытаюсь себя убедить, что это не грязь? Это же не нормально или нормы не существует
Надо отлипнуть. Я понимаю, очень сладко и привычно обсуждать алка, но желательно начинать учиться обсуждать себя.

Почему я пытаюсь себя убедить, что это не грязь? Это же не нормально или нормы не существует
У каждого свои нормы. Для тебя это норма? После шлюх с ним в постель ложиться. Я бы побрезговала, но это мои нормы. У тебя они другие, у него третьи.

Назад
Сверху Снизу