Трезвый, но не совсем

Как это - не бывает? Сплошь и рядом.
Я больше скажу - и условно обычный человек не стоит на месте - есть либо прогресс, либо регресс.
У меня бывали истории, когда я перебирала с алкоголем лет 5-7 назад. Вспоминаю себя наутро болит все, очень херово (у меня непереносимость алкоголя), тошнит, голова раскалывается. Лежишь с полотенцем на голове и помираешь. Потом у меня появлялся стыд и вина, через 2 дня раздражение, а потом опустошение и апатия. Это я могла в компании выпить лошадиную для себя дозу бутылку алкоголя, это случилось раз в полгода. Сейчас я практически не пью, у меня жуткая мигрень от алкоголя и страх перед ним. Не могу представить, что происходит с психикой, если пить сутками 2-4 дня, а ещё и все подряд! Это реально сойти можно с ума!

У каждого свои нормы. Для тебя это норма? После шлюх с ним в постель ложиться. Я бы побрезговала, но это мои нормы. У тебя они другие, у него третьи.
Хотела своей святостью его освятить!
Нет просто мозг и самооценка вышли на перекур

Господи я с такой компанией, в туалет не села бы на одном поле, как говорила моя бабушка. или вы меня стебете?
Но ему эта компания милей тебя. Поэтому он с ними был, а ты сама пришла и все ему испортила

Хотела своей святостью его освятить!
Нет просто мозг и самооценка вышли на перекур
А после чего ты его бросишь? Что он должен сделать? Где грани, за которые ты никого уже не пустишь?

А после чего ты его бросишь? Что он должен сделать? Где грани, за которые ты никого уже не пустишь?
Сама себе задаю этот вопрос! Что он ещё должен сделать? У меня почему-то нет ответа! Почему?

Он далеко не дурак, много в жизни достиг, шикарное чувство юмора, интеллектом не обделён. Шлюхи и малолетние маргиналы точно не его уровень!
Установленный факт. Шлюха за 10 тыс. 24 лет отроду с сайта содержанки
Ещё как его. Вон, даже денег заплатил.
Сама себе задаю этот вопрос! Что он ещё должен сделать? У меня почему-то нет ответа! Почему?
Потому что ты не хочешь его бросать.

Пока тебе будет мерещиться, что "ему надо бросить пить" - это созость.

Когда ты примешь - что он живет как хочет и как может - глубоко примешь - созость пройдет сама по себе))

И не только оН а все так живут - как хотят и как могут)))
Ххм, а я тут свекрови и его сестре пытаюсь доказать, что Он зависим, в пока я пытаюсь доказать значит я зависима, при этом придумываю себе отговорки почему я им это доказывают, якобы из-за внуков, а на самом деле поддерживаю свою создать, есть над чем работать

Ещё как его. Вон, даже денег заплатил.

Потому что ты не хочешь его бросать
Но это же перебор!!!!! Так нельзя относиться ко мне! Я такого не заслуживаю! Ни я ни мои дети.

Но это же перебор!!!!! Так нельзя относиться ко мне! Я такого не заслуживаю! Ни я ни мои дети.
Молодец! Вот это первое, что должно проснуться: "со мной так нельзя".
Потому и ответы на вопросы не находятся у тебя, потому и убеждаешь себя что он не такой. Тебе это важно
А он такой. А с тобой так нельзя. Поэтому и выход только один

Молодец! Вот это первое, что должно проснуться: "со мной так нельзя".
Потому и ответы на вопросы не находятся у тебя, потому и убеждаешь себя что он не такой. Тебе это важно
А он такой. А с тобой так нельзя. Поэтому и выход только один
Спасибо большое! Я Вам очень благодарна за поддержку 🙏

К детям он относится хорошо. Плохо только к тебе, зачем ты прикрываешься детьми? Детей он любит, деньги даёт на них. Просто тебя не надо. А ты все больше стелишься, это вызывает ещё большую агрессию и распущенность. Представь к тебе бы домогался ненужный уже человек???

К детям он относится хорошо. Плохо только к тебе, зачем ты прикрываешься детьми? Детей он любит, деньги даёт на них. Просто тебя не надо. А ты все больше стелишься, это вызывает ещё большую агрессию и распущенность. Представь к тебе бы домогался ненужный уже человек???
Да, Вы правы. Правда, он свою шлюху с детьми познакомил, но через неделю ее выгнал. Меня это очень оскоблило. Поэтому я сказала, что так нельзя с детьми.
Почему я эти элементарные вещи не видела?

Назад
Сверху Снизу