Трезвый, но не совсем

Для начала не общайся с этим вредителем-агрессором.

Ты сама себе веришь или нет? Вот муж "проехался", но ты-то сама о себе мнение имеешь?
Сейчас имею. И кстати у него появилась ценность меня. Или мне так кажется.

Страшно оставаться с дырой внутри, страшно , что так и будешь в вечном неврозе, страшно быть истеричкой, страшно жить опираясь исключительно на себя.
Веру я потеряла, когда по мне хорошенько проехался мой муж, начиная от внешности заканчивая профессией
Угу. И пошла его от лядей отмывать. Чтобы отдыхать с ним ездить, чтобы еше послушать какая ты виноватая. Ну, чтобы невроз пожирнее вырастить

У меня страх, что здоровых мало
Ты их сейчас и не увидишь. И это повод гробить себя дальше?
И , конечно, про принятие его болезни
Расшифруй? Смириться что он алкаш, что ли? Ну алкаш. Дальше что?
Сейчас имею. И кстати у него появилась ценность меня. Или мне так кажется
Ура! Первые результаты достигнуты! Ещё десять тысяч тазиков и (золотой ключик у нас в руках) алкоголик смпрооолнтним стажем, хам и абьюзер (терпеть не могу это слово) перевоспитается в нормального мужика :-D

А в чем это проявляется? В том что сравнивает тебя со шлюхами в их пользу, выгоняет или проходится по внешности? Что из этого наталкивает на мысли, что он тебя очень ценит?

Ты их сейчас и не увидишь. И это повод гробить себя дальше?

Расшифруй? Смириться что он алкаш, что ли? Ну алкаш. Дальше что?

Ура! Первые результаты достигнуты! Ещё десять тысяч тазиков и (золотой ключик у нас в руках) алкоголик смпрооолнтним стажем, хам и абьюзер (терпеть не могу это слово) перевоспитается в нормального мужика :-D
Ещё чуть-чуть и хозяин подарит мне носок)

А в чем это проявляется?
Я много лет не работала и занималась исключительно детьми. Это кстати тяжелее, чем 8 часовой рабочий день. У меня была четкая система кружков и занятий. А три года назад вышла на работу, сначала на копейки. Потом были некоторые достижения и в итоге сейчас я могу обеспечить себя. Да, я не могу полностью содержать детей. Но себя прокормлю точно. Его очень бесит, что все окружающие ко мне хорошо относятся. Что меня повсюду знают и зовут на всякие интересные мероприятия. Его злит, что у меня есть другая жизнь. Жизнь без него. Он мне как-то признался, что не может быть один. А я наоборот прекрасно провожу время сама с собой. Я иногда улавливаю его страх, а может это зависть. Он не слепой и видит как на меня реагируют мужчины, я, конечно, никаких поводом никому не даю. Ценность это или что?

Я много лет не работала и занималась исключительно детьми. Это кстати тяжелее, чем 8 часовой рабочий день. У меня была четкая система кружков и занятий. А три года назад вышла на работу, сначала на копейки. Потом были некоторые достижения и в итоге сейчас я могу обеспечить себя. Да, я не могу полностью содержать детей. Но себя прокормлю точно. Его очень бесит, что все окружающие ко мне хорошо относятся. Что меня повсюду знают и зовут на всякие интересные мероприятия. Его злит, что у меня есть другая жизнь. Жизнь без него. Он мне как-то признался, что не может быть один. А я наоборот прекрасно провожу время сама с собой. Я иногда улавливаю его страх, а может это зависть. Он не слепой и видит как на меня реагируют мужчины, я, конечно, никаких поводом никому не даю. Ценность это или что?
А его отношение к тебе это отношение любящего и ценящего мужчины? Тебе вообще это подходит? Сравнение со шлюхами, выгоны, оскорбления. Это норма, тебе как?

Последнее редактирование:
Это не ценность, это удобная обслуга ускользает от хозяина. Извини, что может быть грубо, но я сама такой же обслугой была.

Человек тебя оскорблял, унижал, а ты все на него равняешься - мол, ценность меня появилась.
Постарайся отлепиться.

Его бесит что ты человек. Вряд ли это ценность.

А его отношение к тебе это отношение любящего и ценящего мужчины? Тебе вообще это подходит? Сравнение со шлюхами, выгоны, оскорбления. Это норма, тебе как?
Отношение больного человека трудно поддаются какой-то логике

Человек тебя оскорблял, унижал, а ты все на него равняешься - мол, ценность меня появилась.
Постарайся отлепиться.
Как-то тяжеловато, но дистанцирование идёт на пользу

Аллеи , ну я тебе назову ники девочек , которые также как и ты были в сильной зависимости от алка. Материальной в том числе. Постепенно отлепились , кто то еще в процессе , у кого то уже все хорошо.
@Арианна , @LeleKa , @Alexima .
Это так навскидку.

Его бесит что ты человек. Вряд ли это ценность.
Ещё заметила интересный факт, что показателем психического здоровья является адаптация к новым людям, к новым условиям. Так вот его бесит, что я могу адаптироваться. В жизни я нахожу то чем могу себя заполнять, а ему сложно. Мы 7 лет назад переехали в другой город, так вот у меня куча знакомых. А у него с этим сложно

Назад
Сверху Снизу