Трезвый, но не совсем

Ну наверно. Раз он ей говорит, что со шлюхами ему лучше чем с ней, а она рвётся извиняться за чушь всякую.
Если ему лучше со шлюхами, то это его право. Кому-то фуагра, а кому-то треска по душе. Это его право. Но если бы я увидела, что женщина так себя ведёт, как я себя вела, то мне тоже со шлюхами было бы лучше

Если ему лучше со шлюхами, то это его право. Кому-то фуагра, а кому-то треска по душе. Это его право. Но если бы я увидела, что женщина так себя ведёт, как я себя вела, то мне тоже со шлюхами было бы лучше
Ну и отойди от этого мужика. Пусть живет как хочет! У тебя накопилось слишком много обид на него.

Но ты опять не говоришь о том, почему ты так себя вела. Не отрефлексировала состтояние. Если не отрефлексируешь - так и будешь.. Тебе так надо?

Я реально была не в себе. Заткнуть, остановить меня было невозможно. А вдруг это состояние ещё повторится
Конечно повториться.. Сформулируй - почему ты так себя вела в 3 предложения х - если это возможно?

Но ты опять не говоришь о том, почему ты так себя вела. Не отрефлексировала состтояние. Если не отрефлексируешь - так и будешь.. Тебе так надо?
У меня ощущение, что в этот момент я теряла полное уважение к себе. Отсутствие полного достоинства и ценности. Может он мне это продемонстрировал, а я его приняла.может и так?

У меня ощущение, что в этот момент я теряла полное уважение к себе. Отсутствие полного достоинства и ценности. Может он мне это продемонстрировал, а я его приняла.может и так?
Вряд ли.

Давай пять ПОЧЕМУ, точнее ЗАЧЕМ.

Просто отвечай очень кратко и по делу. Без растеканий.

1) Зачем ты к нему поехала?

Это что то невнятное ты написала.
Ты решила сделать хорошую мину при плохой игре. Стоять на цыпочках долго не получится.
Тебя прорвало.

Вряд ли.

Давай пять ПОЧЕМУ, точнее ЗАЧЕМ.

Просто отвечай очень кратко и по делу. Без растеканий.

1) Зачем ты к нему поехала?
Зачем я поехала с ним отдыхать? Или зачем я к нему вообще приехала 5 месяцев назад разгонять притон?

Зачем я поехала с ним отдыхать? Или зачем я к нему вообще приехала 5 месяцев назад разгонять притон?
Ну давай сама задай ситуацию - которую ты хочешь проанализировать, а мы будем задавать краткие вопросы.

Что тебя больше травмирует - какая именно ситуация - только кратко!

Ну давай сама задай ситуацию - которую ты хочешь проанализировать, а мы будем задавать краткие вопросы.

Что тебя больше травмирует - какая именно ситуация - только кратко!
Почему сорвалась на отдыхе?

Ещё бы это уметь делать)
Всем доброго дня. Вообщем с мужем разошлись больше года назад. У нас двое детей подростков. Женаты 16 лет. Ему 50 лет, все эти годы он переодически уходил в запои, когда чаще, когда реже. Пил сутками. Не буду отрицать, что он полностью содержал Семьи и все состояния заработано им. Но вот если рюмка залетала в рот, то уходил в разнос по полной. Мог все кабаки за выходные собрать. Он не может остановиться. Он человек состоятельный, после ухода Детям помогал неплохо. Ушёл под девизом, что его достали мои истерики. Мы с ним не общались 10 месяцев от слова совсем. Он в это время нашёл новую СОЗу и даже немного зазолотился. за эти10 месяцев у него были запои точно 4 раза по 4-5 дней, но это только о тех о которых я знаю. Вероятнее их было больше, созу он сначала очаровывал и переодически ее выгонял. Весной стал мне писать, до этого от него не было ни весточки, но с детьми общался. Вообщем мне как-то позвонил его друг этой весной и сказал, что с ним жопа. На работу не ходит 4 дня. Если он ее потеряет, то тут уже его точно понесёт. Не знаю, что меня дернуло, приехала к нему… а там он 4 день пьёт, бабы какие-то, мужики, грязь… жуть.. я всех выгнала. Ему херово. Откапали. После ещё 2 недели обсуждали, что делать и как быть. Начали общаться. Просто общаться, каждый живет на своей территории. Он перестал пить. Держался 4 месяца, но все эти месяцы мне реально было очень сложно. Я все время возвращала его в реальность. У него переодически депрессии, которые сменяются агрессией, панические атаки, отметила для себя, что критичность потеряна, а ещё нет никаких ценностей. Пока трезвел, мне было так сложно постоянно контролировать себя, чтобы его равновесие не расшаталось. Хотя он очень старался и держался, много в это период было и хорошего. Вообщем сорвался и запил. Я в шоке. Отопился через 3 дня. И понеслось. Сново здорово, старые обиды вспоминать, Начинаю с ним разговаривать, его это бесит. Решили поехать отдохнуть с семьей. Он мне сказал, что эмоциональное состояние поездки на мне. А я дура думаю, конечно! Мозг совсем отключила! Вообщем в поездки он на меня обиделся, я не тем тоном что-то сказала. Я пыталась объяснить, что я не это имела ввиду, а он снова мне доказывать, что я не умею общаться. Весь наш брак он мне навешивает то что я не думала и не мыслила. Подменяет реальность. Слово за слово. И тут меня так совало. Вообщем заткнуть меня было не возможно, вылила все и про его созу, и про его запой… Как слабительное после запора. Он, конечно, тоже не смолчал. Проехался по мне как следует. После я извинилась, но тут его захватила такая обида. Обесценивание меня и уничтожение…Тотальный игнор меня настиг. У меня появилось чувство Вины, что я не сдержалась. Лопнула. Так за себя стыдно. Я столько работаю над собой и на тебе истерика… охренет. Я заметила особенность за собой, я человек не конфликтный. Могу, конечно, выйти из себя, но всегда извинюсь и признаю свою вину. С ним же сама не своя, то ли столько обид накопилось, то ли я истеричка… сейчас он запил. А я уже отметила определенную цикличность, первый день после будет у него вина, потом охрененная агрессия, потом депрессия. Все это было и в сухости… так что тяжелее то ли когда пьёт, то ли когда трезвеет
Вот так

Я, конечно, себя здесь не во всей красе описала. Я прям все высказывала, слово шлюхи повторила раз сто. Голос повышала, не стеснялась в выражениях. Даже детей вмешивала, сказала и им, как ПАПА себя вёл. Он мне сказал, чтобы я убиралась вон, я начала собирать вещи. Потом он вызвал мне такси, я в обратку, что никуда не поеду. Послала на Хер. Перешла на мат

Назад
Сверху Снизу