Трезвый, но не совсем

Сижу размышляю, перевариваю, я потихоньку становлюсь сама себе теплым родителем. Хочется снять с себя вину, но почему-то я сейчас очень виню себя за то что не ушла раньше. За то что позволила себе стать такой
А что это вообще даёт, копание в прошлом? Ты делала то ,что считала нужным на тот момент. Сейчас ситуация изменилась и ты делаешь иначе. Проблема не в прошлом, а в том ,что ты так и жалеешь ,что ушла от него, имхо.

А что это вообще даёт, копание в прошлом? Ты делала то ,что считала нужным на тот момент. Сейчас ситуация изменилась и ты делаешь иначе. Проблема не в прошлом, а в том ,что ты так и жалеешь ,что ушла от него, имхо.
Вообще-то это так. Я иногда застреваю в прошлом, но стараюсь изо всех сил держаться за настоящую жизнь. Поэтому я часто начинаю здесь писать с фразы «верните мне реальность»
Мне нужно перестать себя винить и ругать, а еще само жалость включать. Жалеть можно, поддерживать себя можно, а вот входить в позицию жертвы нет. Все хватит!!!

Вообще-то это так. Я иногда застреваю в прошлом, но стараюсь изо всех сил держаться за настоящую жизнь. Поэтому я часто начинаю здесь писать с фразы «верните мне реальность»
Мне нужно перестать себя винить и ругать, а еще само жалость включать. Жалеть можно, поддерживать себя можно, а вот входить в позицию жертвы нет. Все хватит!!!
Очень сложно выйти из привычного болотца, неуютно, необычно, стресс. Даже жертвы насилия, кого в ящике держали, первое время хотели обратно. И чем старше, тем сложнее адаптация.

Это долгий процесс, но автор уже отвечает сама себе на эти вопросы, все получится. Это добрый знак.

Я 2 года жалела, что ушла от алка (в мыслях) и винила себя, что оставила ребёнка без отца. На 3 отпустило ) теперь так не считаю.

А Вы как-то способствовали тому, чтобы ускорить процесс?
Пару раз ходила. А то и три. Пенсионной фонд долго давал ответ на их запрос. А в июне деньги с алкаша сняли А до меня не дошли - осели на счету приставов. Пошла узнавать после алкашовой истерики что у него все деньги с карты списали. Говорит мол ждите скоро придут. Через 20 мин смс пришла что поступили мне на счет.
Но я вообще сильно ленивая до приставов. Другой конец города и очереди
Т. Е день пропал.

Ну это один из кругов был.
Раз в пару лет затевалось снова. То пристав поменяется то еще чего.

Последнее редактирование:
Это долгий процесс, но автор уже отвечает сама себе на эти вопросы, все получится. Это добрый знак.

Я 2 года жалела, что ушла от алка (в мыслях) и винила себя, что оставила ребёнка без отца. На 3 отпустило ) теперь так не считаю.
У меня дети взрослые, они не хотят с ним жить. Оставаться с бм, это детей травмировать лишний раз. Они и так насмотрелись и на капельницы, и на алкозаплывы.
Я, честно, не очень жалею. Я скорее горюю. Но это стадия, ее нужно пройти.
Меня сегодня очень накрыло, что я жила с человеком, который меня не уважал и себя я там не уважала. С меня этого хватит

Пару раз ходила. А то и три. Пенсионной фонд долго давал ответ на их запрос. А в июне деньги с алкаша сняли А до меня не дошли - осели на счету приставов. Пошла узнавать после алкашовой истерики что у него все деньги с карты списали. Говорит мол ждите скоро придут. Через 20 мин смс пришла что поступили мне на счет.
Но я вообще сильно ленивая до приставов. Другой конец города и очереди
Т. Е день пропал.

Ну это один из кругов был.
Раз в пару лет затевалось снова. То пристав поменяется то еще чего.
Ладно, деваться некуда, похожу

Девочки, так плохо на душе. Вчера бм привез вещи, как бомжам каким-то… дал денег на врача сына. У меня все в душе перевернулось, ревела весь вечер. В 5 утра проснулась и снова реву, понимаю головой что обратно не хочу, а слезы катятся. Плачу потому-что хотела семью, Новый год с детьми и с мужем, плачу потому что хотела женского счастья, а оно не случилось. Плачу потому что это мы с детьми должны были дом украшать, а теперь тетя какая-то.
Господи, какая у меня больная голова. Сил просто нету. Когда это все закончится. Почему так больно.
Я вчера ему позвонила, сказала, что он очень больно мне делал, в ответ услышала, что я сама во всем виновата. Я, как алкоголик, ужас, что на душе и в голове сейчас. Так хочется, чтобы все это быстрее закончилось.

Девочки, так плохо на душе. Вчера бм привез вещи, как бомжам каким-то… дал денег на врача сына. У меня все в душе перевернулось, ревела весь вечер. В 5 утра проснулась и снова реву, понимаю головой что обратно не хочу, а слезы катятся. Плачу потому-что хотела семью, Новый год с детьми и с мужем, плачу потому что хотела женского счастья, а оно не случилось. Плачу потому что это мы с детьми должны были дом украшать, а теперь тетя какая-то.
Господи, какая у меня больная голова. Сил просто нету. Когда это все закончится. Почему так больно.
Я вчера ему позвонила, сказала, что он очень больно мне делал, в ответ услышала, что я сама во всем виновата. Я, как алкоголик, ужас, что на душе и в голове сейчас. Так хочется, чтобы все это быстрее закончилось.
:obnim2:обнимашки и поддержка
Но, честно слово, хочется отругать, ну сколько можно? Тебе нравится страдать?
Если не нравится, уже полюби себя, иди к врачу за фарм поддержкой и психотерапией.

Ну что ж за состояние такое! Но ведь со всеми пьяными выходками и действиями будет ещё хуже.

:obnim2:обнимашки и поддержка
Но, честно слово, хочется отругать, ну сколько можно? Тебе нравится страдать?
Если не нравится, уже полюби себя, иди к врачу за фарм поддержкой и психотерапией.
Поругайте, пожалуйста. Потому что так себя не любить и не уважать нельзя. После всего, что мне и детям пришлось пережить, у меня хватает ума страдать. Не нравится мне страдать, а слезы сами катятся.

Ну что ж за состояние такое! Но ведь со всеми пьяными выходками и действиями будет ещё хуже.
Понимаю, что будет хуже. Понимаю, что сейчас даже в неустроенной квартире спокойно и тихо. Все понимаю, а плачу. Чего реву не пойму. Сил даже злиться на себя нет

Поругайте, пожалуйста. Потому что так себя не любить и не уважать нельзя. После всего, что мне и детям пришлось пережить, у меня хватает ума страдать. Не нравится мне страдать, а слезы сами катятся.
Зачем тебя ругать?
Ты сама с этим хорошо справляешься)))
Давай конструктивно .Вещи все вернул?

Напилась успокоительных, очень хочу, чтобы меня отпустила навсегда и насовсем, попрошу это у девушки Мороза!
Вот бы волшебную таблетку, выпила и все не болит уже, а голова трезвая и ясная.
Обязательно сбудется! Когда желаешь для себя, просишь за себя, сбывается.

Зачем себя так жалеть и купаться в ругани себя?
Мы все когда-то жили с алками и почему-то не расставались
Значит не могли на тот момент по-другому.
Самое главное, что всё-таки сейчас без них живём.
А они пусть живут как хотят. С новыми тетями, дитями и тд
Я , конечно, очень удивлена, как так можно было жить с мужем и соглашаться, что ты доли в собственности не имеешь
Но что сделано, то сделано, хватит голову пеплом посыпать
Ты писала письма гнева? Ходишь к врачу?

Зачем тебя ругать?
Ты сама с этим хорошо справляешься)))
Давай конструктивно .Вещи все вернул?
Нет, не все. А еще плачу, что там мой пакет с бельем дорогим где-то лежит. А где не помню… может он его сжег уже …
Конструктивно, мне туда не надо, там плохо. Стокгольмский синдром какой-то.
Конструктивно, надо идти вперед
Конструктивно, ничего там хорошего не будет.
Конструктивно, что хватит так себя не уважать…
Сколько я этих измен выдержала, сколько пьянок.. господи, о чем я реву

Понимаю, что будет хуже. Понимаю, что сейчас даже в неустроенной квартире спокойно и тихо. Все понимаю, а плачу. Чего реву не пойму. Сил даже злиться на себя нет
Мне кажется, ты сильный стресс переживаешь, через слезы все выходит. Может, тебе успокоительных попить? Хотя бы безрецептурное типа валерьянки или афобазола?
А так это пройдет. Все стадии надо пережить. Они все конечны, это надо понимать. Все равно эта вся печаль уйдет, так что нормально погоревать, просто с разной амплитудой можно себя раскачивать.

Назад
Сверху Снизу