Трезвый, но не совсем

Поплачь, сделай себе чайку с мятой,поспи.День,два.А потом сделай что то конструктивное.
Созы умеют делать через нимагу.
И гулять ещё выходи.
Сидение в 4 х стенах усугубляет состояние.
Я девочкам с форума жаловалась в мессенджерах ,с кем общалась помимо форума. И в реале с мамой и парой коллег.
И они меня поддерживали.Жалели,ругали) Спасибо им за это огромное.
Спасибо большое, для меня сейчас очень ценна поддержка здесь. Смотрю на Вас всех и понимаю, что Вы же как-то через это прошли и выжили, и ничего живете дальше. Со мной ничего страшного не происходит… просто отпускаю может быть или горюю

И , правда, осталась зацепка, позвонить и чтобы он пожалел, а давно уже не жалеет.
Цинично так звучало, что у него личная жизнь. У меня почему-то это болезненная точка. Он с кем-то. У меня все в груди замирает от боли
Ты не представляешь,как тебе подфартило :-D .

Привет!

Я очень тебя понимаю, хоть мой стаж в подобной истории меньше, но тоже будет первый новый год без...

Семья у тебя есть, ты и дети - тоже семья, и ты же понимаешь, что она явно не хуже той в которой тебе последнее время приходилось жить?

Меня этот Новый год в Москве очень расшатал, очень много надежд было и мечт.
Ко мне приедет мама на праздники и подруги позже.
Да, хуже когда приходится делать вид , что Вы семья. Вот это вообще ужасно

Новый год нет вариантов встретить с кем-то в компании, друзья, родня?
У меня есть, но я осознанно решила побыть одна, мне это нужно. Точнее будем вдвоём с ребенком, но он маленький, будет спать.

Да, представь, какая-то несчастная женщина будет смотреть на пьяное тело, слушать пьяный бред и забивать в телефон номера наркологов

Ну или свалит раньше, когда всё поймет

[/QUOTE]
Вот не могу я сейчас этого представить, пока в моей больной голове представление, что я отдаю самого лучшего мужчины на свете
Это сарказм, но моя голова нездорова, потому выдаёт такие фантазии

Да, представь, какая-то несчастная женщина будет смотреть на пьяное тело, слушать пьяный бред и забивать в телефон номера наркологов

По началу он навряд ли во всей красе себя покажет, это потом… а в первый период будет принцем

Я не плакала 2 месяца, как разошлись, а тут все тригернуло и накрыло. Реву, а сама понимаю, что радоваться надо. А мозг предательски подкидывает хорошие воспоминания, тут я в вину сваливаюсь и появляется ощущение, что сама я плохая и все напридумывала и во всем виновата.
Ну вот это и надо бы разобрать или понять наконец - плакать не плохо. Многие из нас выросли с установкой что плакать - это плохо, мол рёвы коровы и если плачем то плохие, а скорее всего от слез ребенка было неудобно родителю и ругали когда плакала. Я тоже так росла, похвала от отца высшая - моя дочка храбрая и сильная, она не плачет... А внутри был ад и хотелось орать и реветь, но я так хотела быть хорошей что бы похвалил ...

Хочется плакать - значит поплакать, дать себе эту возможность побыть слабой, и пожалеть себя. Понятно что не на глазах у детей что бы не пугать их. Но ты же живая и сколько можно было сдерживать себя и держать "фасон"?
Рассталась - прожить и отгоревать, а там умоешься, почистишь пёрышки, и пойдешь дальше!

Спасибо большое, для меня сейчас очень ценна поддержка здесь. Смотрю на Вас всех и понимаю, что Вы же как-то через это прошли и выжили, и ничего живете дальше. Со мной ничего страшного не происходит… просто отпускаю может быть или горюю
Аллеюш, жизнь после алка есть)
Я узнавала.:-D
Проблемы никуда не денутся,ломается какая то домашняя техника,трубы там надо ремонтировать, болеешь,оперируешься,меняешь работу и много чего ещё.
Но без алка рядом все легче и проще,обычная жизнь с её горестями и радостями.
И личная жизнь имеет место быть)

И , правда, осталась зацепка, позвонить и чтобы он пожалел, а давно уже не жалеет.
Цинично так звучало, что у него личная жизнь. У меня почему-то это болезненная точка. Он с кем-то. У меня все в груди замирает от боли
Когда я подала на развод, тоже были мысли, что всё поймет, осознает, а через 2 дня я узнала, что он уже с другой (чужие люди сказали, он сам не признавался). Больно, обидно было. Ныла тут на форуме, ревела втихаря, читала истории других, некоторые рекомендации заставляла делать через силу. И вот так по-тихоньку умерла во мне надежда, что он всё поймет, осознает и будет у нас семья.
Вообщем, поплачь немного и начинай по-тихоньку отпускать. Сделай себе маленькие приятности, улыбнись себе в зеркале, побалуй себя приятностями или просто ничегонеделаньем.

плачу потому что хотела женского счастья, а оно не случилось. Плачу потому что это мы с детьми должны были дом украшать, а теперь тетя какая-то.
1. Ты в том возрасте, когда женское счастье только маячить начинает впереди. Рановато ты себя загоняешь
подобие "монастыря"
2. Наверно обиднее украшать чужой дом. Не знаю, меня очень зацепило, как кинули детей. Дом то все равно своим считать было нельзя, ни тебе , ни детям. Вы изначально там были гостями.
Так что...,возьми светильник в виде домика, и будет маленькое уютное чудо у тебя вечерами.
Поругайте, пожалуйста
В легкую)
тут я в вину сваливаюсь и появляется ощущение, что сама я плохая и все напридумывала и во всем виновата.
Я ранее тебе статью скидывала про стыд. Поищи.
Вот тоже не понимаю, почему я так жду наказания.
Ох уж эти холодные мамы. Привычка у тебя быть виноватой.
Очень хочу завести календарик, в котором буду отмечать дни без него
Я бы не стала. У тебя жизнь впереди, будущее. Не надо себя к прошлому привязывать.
Ты же не отмечаешь день, когда от горшка отказалась.

я отдаю самого лучшего мужчины на свете
? Это не вещь. Нельзя отдать живого человека.
Т е сам ход мыслей немного странный. Отношение к человеку как вещи.
К себе также относишься? Не связано это с желанием себя виноватить и обесценивать?

Аллеюш, жизнь после алка есть)
Я узнавала.:-D
Проблемы никуда не денутся,ломается какая то домашняя техника,трубы там надо ремонтировать, болеешь,оперируешься,меняешь работу и много чего ещё.
Но без алка рядом все легче и проще,обычная жизнь с её горестями и радостями.
И личная жизнь имеет место быть)

Однозначно, что моя жизнь не заканчивается, да принимаю, что трудности и сложности будут и самой придется самой их решать. Сложно, но можно. Бм все всегда держал под контролем, поэтому я такая расслабленная была.
Да, я много чего не умею и не делала, но если на то пошло, то он сам тоже ничего и не делал, только за все всегда платил.
Ладно, не беда справлюсь.
А про личную жизнь пока не хочу думать. Нет у меня рессора на это

Есть женщины, которые с удовольствием на все это будут смотреть и слушать, но это уже совсем другая история, я точно такого не вытерплю.

Когда я подала на развод, тоже были мысли, что всё поймет, осознает, а через 2 дня я узнала, что он уже с другой (чужие люди сказали, он сам не признавался). Больно, обидно было. Ныла тут на форуме, ревела втихаря, читала истории других, некоторые рекомендации заставляла делать через силу. И вот так по-тихоньку умерла во мне надежда, что он всё поймет, осознает и будет у нас семья.
Вообщем, поплачь немного и начинай по-тихоньку отпускать. Сделай себе маленькие приятности, улыбнись себе в зеркале, побалуй себя приятностями или просто ничегонеделаньем.

Понимаю тебя очень, так обидно. Я тут сопли на кулак, сквозь метель на работу пру, детей содержу сама, а этот товарищ личную жизнь налаживает.
Обидно, но переживу. Прорвусь.
На зло прорвусь, все равно выгребу. Хоть на зубах, но вылезу.

Понимаю тебя очень, так обидно. Я тут сопли на кулак, сквозь метель на работу пру, детей содержу сама, а этот товарищ личную жизнь налаживает.
И это прекрасный повод собой гордиться 👍 сказать самой себе- я молодец.

Ну и плюс метель не всегда)

все пройдёт . и это тоже (кто то из великих сказал)

1. Ты в том возрасте, когда женское счастье только маячить начинает впереди. Рановато ты себя загоняешь
подобие "монастыря"
2. Наверно обиднее украшать чужой дом. Не знаю, меня очень зацепило, как кинули детей. Дом то все равно своим считать было нельзя, ни тебе , ни детям. Вы изначально там были гостями.
Так что...,возьми светильник в виде домика, и будет маленькое уютное чудо у тебя вечерами.

В легкую)

Я ранее тебе статью скидывала про стыд. Поищи.

Ох уж эти холодные мамы. Привычка у тебя быть виноватой.

Я бы не стала. У тебя жизнь впереди, будущее. Не надо себя к прошлому привязывать.
Ты же не отмечаешь день, когда от горшка отказалась.

Да, Вы правы. Не наш это дом. Это бред страдать по всему барохлу. Я почему-то вспомнила, как мне после рабочей недели в выходные отмываю его. Вот прелесть.
Я с детьми сама свою квартиру украшу.
А тот дом пусть, кто любит в чужое имущество вкладываться, тот и украшает.

Относись к нему как просто к человеку левому. У тебя сосед наверняка личную жизнь тоже налаживает. И тысячи других. Не переживать же из за всех)

="Richie, post: 19331282, member: 52520"]

[/QUOTE]
Кольцо Соломона.
Похвалю себя за то, что я могу сама содержать детей, пусть не роскошно, но сама. Удивительно, но дети не хотят с ним жить. Они мне так и говорят, что сейчас им спокойно. А это главное

Я тоже когда то переживала. В моих мыслях он стал самым умным и честным, и добрым, и пить бросил и такая там семейная идилия.

А по факту и через 4 года поняла, что он также бухает и 100% ни одной недвижимости на новую не записал. Поэтому такое счастье пусть кому то ещё достаётся )

А твоё - тебя уже ждёт ❤️

Похвалю себя за то, что я могу сама содержать детей, пусть не роскошно, но сама. Удивительно, но дети не хотят с ним жить. Они мне так и говорят, что сейчас им спокойно. А это главное
[/QUOTE]

Вот и думай об этом. О том, что ты сделала очень важный шаг для своих детей.

Назад
Сверху Снизу