Трезвый, но не совсем

Нет, не все. А еще плачу, что там мой пакет с бельем дорогим где-то лежит. А где не помню… может он его сжег уже …
Конструктивно, мне туда не надо, там плохо. Стокгольмский синдром какой-то.
Конструктивно, надо идти вперед
Конструктивно, ничего там хорошего не будет.
Конструктивно, что хватит так себя не уважать…
Сколько я этих измен выдержала, сколько пьянок.. господи, о чем я реву
ЗАЧЕМ ты это смакуешь?
Ну было и было

Только белье не вернул из заявленного?
Хрен с ним , ещё лучше купишь

Вот точно, у тебя дело не в белье, а чтобы зацепка осталась ему позвонить и поплакаться((

Нет, не все. А еще плачу, что там мой пакет с бельем дорогим где-то лежит. А где не помню… может он его сжег уже …
Так Аллеюш успокаивайся.
Новопассит какой нить выпей или афобазольчику хряпни.
Давай как Скарлетт о Хара: я подумаю об этом завтра.
Хрен с ним с бельём этим,типа на откуп отдала.
Ёлочка есть? Игрушки новогодние?Гирлянда?

С изменами, конечно, сильно.
Хорошо, что теперь это все закончилось.
Слушай, попробуй начать переключаться на какие-то свои любимые дела. На то, что очень любишь делать - пусть это будет даже уборка ))
Я иногда так себя успокаиваю, ну, хоть квартира чище будет ))
Или приседай ) начала грустить - пошла приседать. Накачаная попа еще никому не мешала )

@ТихиеАллеи, тебе задание сегодня от меня)
Если дело действительно в белье, пойди сейчас в магазин и купи белье, которое понравится очень очень))
Потом зайди в кафе, купи любимую пироженку с кофе/чаем и с наслаждением её съешь)

С изменами, конечно, сильно.
Хорошо, что теперь это все закончилось.
Слушай, попробуй начать переключаться на какие-то свои любимые дела. На то, что очень любишь делать - пусть это будет даже уборка ))
Я иногда так себя успокаиваю, ну, хоть квартира чище будет ))
Или приседай ) начала грустить - пошла приседать. Накачаная попа еще никому не мешала )
Прекрасный совет, вычистить квартиру (мне тоже это помогает)
И как только начались сожаления о прошлом, то сразу приседания правильные 10 раз минимум
А все "думалки" о нем перенести с хх:00 до хх:15 - и вот в это время горевать по полной. Ровно через 15 минут закончить.

Привет. Обдурил он тебя с домом. Я бы не хотела с таким человеком всю жизнь провести. Женское счастье от тебя зависит. Не всем везёт выйти замуж и всю жизнь счастливыми быть с одним мужчиной. Тут большинство после развода, и это не конец света.

Здесь кто-то написал, когда начинаешь мысли про него гонять, надо сразу себе говорить, думаю о себе, думаю о себе. Мне хорошо зашло))) я сразу под нос себе бормотала думаю о себе. Больше о нём не думала)

Это рационализация, то что конструктивно.
Сколько по времени, это уж как получится, не цепляйся за конструктивное, отболей-переболей, плачь пока плачется, проживи-переживи. . :obnim1:

И книга есть Юлии Рублевой "Девочка и пустыня", попробуй почитать Юлия Рублева: Девочка и пустыня
Развод – странная и печальная тема. О нём страшно думать, пока семья крепка, и очень неприятно вспоминать, когда всё неожиданно рушится. Выбираешься из-под обломков, и хочется бежать, не оглядываясь, будто и не было ничего, только новая жизнь впереди маячит. Но, к сожалению, ничего хорошего не ждёт человека, который не разобрался с прошлым. Остановиться, оглянуться, посмотреть в глаза своему страху, своей боли. Потом взглянуть на себя – без привычного самоумиления и жалости. А потом… Потом предстоит долгая работа, о которой так хорошо написала Юлия Рублёва. Между «разведёнкой» и «свободной женщиной» лежит длинный путь, который стоит пройти с книгой «Девочка и пустыня».

Будет у тебя ещё новый год с любимым мужчиной, все впереди.

Надо думать о том- что будет, а не о том- что не будет.

Переворачивай мыслеформы

И что за привычка- поругайте меня, я, плохая. Вычёркивай. Это связь - оценка/наказание.

Говори больше о чувствах, эмоциях, о мыслях. Ругают кого? Вылезай уж из песочницы

Время нужно и привычки переключаться нарабатывать. Только полезли мысли эти мерзкие, прям переключай! Позвони маме, подруге, здесь пиши-читай, тв включи... Мне новости помогали хорошо выбить мысли страдальческие об алкомуже...
Придумай себе занятие. Вот начала думки гонять, переключись приготовь что то эдакое. Залезь на сайт недвиг, поприсматривай чего, ты ж хочешь расширяться.
Сходи на выставку котов, узнай, может где идет, план на вых...
Я как то в этих целях отключки пошла на праздник день рождения магазина зоотоваров :-D мы в нем отовариваемся, круто провела 2 часа... С размахом, конкурсами, призами, животные выступали, атмосфера огонь, я очень удивилась масштабу... А могла бы дома сидеть и думать-думать-думать, ведь не хотела идти, а как же, печаль же у меня

ЗАЧЕМ ты это смакуешь?
Ну было и было

Только белье не вернул из заявленного?
Хрен с ним , ещё лучше купишь

Вот точно, у тебя дело не в белье, а чтобы зацепка осталась ему позвонить и поплакаться((

И , правда, осталась зацепка, позвонить и чтобы он пожалел, а давно уже не жалеет.
Цинично так звучало, что у него личная жизнь. У меня почему-то это болезненная точка. Он с кем-то. У меня все в груди замирает от боли

Так Аллеюш успокаивайся.
Новопассит какой нить выпей или афобазольчику хряпни.
Давай как Скарлетт о Хара: я подумаю об этом завтра.
Хрен с ним с бельём этим,типа на откуп отдала.
Ёлочка есть? Игрушки новогодние?Гирлянда?

Все уже купила, только сил нет все достать и повесить. Настроение-плакать под пледом, а новопассит куплю

Привет. Обдурил он тебя с домом. Я бы не хотела с таким человеком всю жизнь провести. Женское счастье от тебя зависит. Не всем везёт выйти замуж и всю жизнь счастливыми быть с одним мужчиной. Тут большинство после развода, и это не конец света.
Крах детской мечты, чтобы семья была. А тут все сломано. Тут из пепла ничего не достать

Здесь кто-то написал, когда начинаешь мысли про него гонять, надо сразу себе говорить, думаю о себе, думаю о себе. Мне хорошо зашло))) я сразу под нос себе бормотала думаю о себе. Больше о нём не думала)
Я все понимаю, просто сильно сейчас накрыло. Как-будто ничего не помогает.
Прим заклинило. Застряла в страданиях

Это рационализация, то что конструктивно.
Сколько по времени, это уж как получится, не цепляйся за конструктивное, отболей-переболей, плачь пока плачется, проживи-переживи. . :obnim1:

И книга есть Юлии Рублевой "Девочка и пустыня", попробуй почитать Юлия Рублева: Девочка и пустыня

Я не плакала 2 месяца, как разошлись, а тут все тригернуло и накрыло. Реву, а сама понимаю, что радоваться надо. А мозг предательски подкидывает хорошие воспоминания, тут я в вину сваливаюсь и появляется ощущение, что сама я плохая и все напридумывала и во всем виновата.

И что за привычка- поругайте меня, я, плохая. Вычёркивай. Это связь - оценка/наказание.

Говори больше о чувствах, эмоциях, о мыслях. Ругают кого? Вылезай уж из песочницы
Вот тоже не понимаю, почему я так жду наказания. Почему мне нужно, чтобы кто-то меня ругал, или я сама себя постоянно ругаю.

Все уже купила, только сил нет все достать и повесить. Настроение-плакать под пледом, а новопассит куплю
Поплачь, сделай себе чайку с мятой,поспи.День,два.А потом сделай что то конструктивное.
Созы умеют делать через нимагу.
И гулять ещё выходи.
Сидение в 4 х стенах усугубляет состояние.
Я девочкам с форума жаловалась в мессенджерах ,с кем общалась помимо форума. И в реале с мамой и парой коллег.
И они меня поддерживали.Жалели,ругали) Спасибо им за это огромное.

Еду домой пораньше, спасибо коллеги у меня хорошие, видят мое состояние и с пониманием относятся.
А еще у меня у одной из сотрудниц недавно умерли родители друг за другом и она так не плачет, как я . Держится, а я из-за непонятно чего рыдаю. Очень хочу завести календарик, в котором буду отмечать дни без него

Привет!

Я очень тебя понимаю, хоть мой стаж в подобной истории меньше, но тоже будет первый новый год без...

Семья у тебя есть, ты и дети - тоже семья, и ты же понимаешь, что она явно не хуже той в которой тебе последнее время приходилось жить?

Новый год нет вариантов встретить с кем-то в компании, друзья, родня?
У меня есть, но я осознанно решила побыть одна, мне это нужно. Точнее будем вдвоём с ребенком, но он маленький, будет спать.

Назад
Сверху Снизу