Трезвый, но не совсем

Нет. Он не у новья держит. Она не может ему против ничего сказать
Не хочет сказать. Это про выбор, который можно не делать. А просто озвучить свою волю.
у меня внучка прописана. Это ее право проживания. И не возможноть выписать в никуда. И не мне пофиг, если это кому то не понравится.

@ТихиеАллеи, ваш бм отлично себя принимает видимо. Очень любит плятство и алкоголь. И не готов этот кайф променять ни на что. Не жалейте его. Он кайфует и не парится.

@ТихиеАллеи, ваш бм отлично себя принимает видимо. Очень любит плятство и алкоголь. И не готов этот кайф променять ни на что. Не жалейте его. Он кайфует и не парится.
Да, это я осознала. Ему просто не нужны свидетели. Как хочет, так и живет. Сколько здоровья нужно так бухать?)
А еще во время моей вчерашней истерики, он мне высказал, что есть женщины, с которыми он не ссыться!!! Тут все !!! Занавес!!!
Дочь ему сегодня звонила, он опять пьет… грустно и смешно

Не хочет сказать. Это про выбор, который можно не делать. А просто озвучить свою волю.
у меня внучка прописана. Это ее право проживания. И не возможноть выписать в никуда. И не мне пофиг, если это кому то не понравится.
Там сложные отношения, тирана и жертвы. Бабушка боится лишнее слово сказать

Да, это я осознала. Ему просто не нужны свидетели. Как хочет, так и живет. Сколько здоровья нужно так бухать?)
А еще во время моей вчерашней истерики, он мне высказал, что есть женщины, с которыми он не ссыться!!! Тут все !!! Занавес!!!
Дочь ему сегодня звонила, он опять пьет… грустно и смешно
Если бы ты молчала, и всё сносила, он бы и не менял ничего. Такие есть жёны. Закрывают глаза на пьянки и измены

@ТихиеАллеи,
Ты к приставам обращалась, что алиментов нет, а время идет?
Мне пришло уведомление, что дело открыли. Там еще долг должны рассчитать за год или два. Поэтому пока не тороплюсь. Мне сказали, что подождите, они все доходы должны поднять и бывшему работодателю направить.

Мне пришло уведомление, что дело открыли. Там еще долг должны рассчитать за год или два. Поэтому пока не тороплюсь. Мне сказали, что подождите, они все доходы должны поднять и бывшему работодателю направить.
1. Сколько ждать?
2. Бывший работодатель при чем? Он не удержит с выплаченной зарплаты)
3. Запрос отправляют в пенсионный фонд.
Жди, да.

Если бы ты молчала, и всё сносила, он бы и не менял ничего. Такие есть жёны. Закрывают глаза на пьянки и измены
С семьей он хоть как-то держался, а без семьи может в разнос пойти. У него запой пятница, суббота, воскресенье. 3 или 4 дня в неделю пьет. Были эпизодически запои и по 7- 9 дней.

Аллеи, ты извини, но крутится на языке одна поговорка
Без лоха жизнь плоха.
Ощущение, что тебе 12 лет

1. Сколько ждать?
2. Бывший работодатель при чем? Он не удержит с выплаченной зарплаты)
3. Запрос отправляют в пенсионный фонд.
Жди, да.
Я действую так как мне сказали приставы, дело открыли на прошлой неделе только. Думаю, что пока подожду неделю, а потом начну дергать. Запишусь на прием, мне только назначили пристава.
Если у Вас есть опыт, поделитесь, пожалуйста

С семьей он хоть как-то держался, а без семьи может в разнос пойти. У него запой пятница, суббота, воскресенье. 3 или 4 дня в неделю пьет. Были эпизодически запои и по 7- 9 дней.
Ещё и плятство ж у него. Там наверное тоже зависимость. Если вообще только равнодушно к нему относиться. Денег дал и делай что хочешь.

Семья то при чем. Был один график, стал другой. Потребности тоже растут. Это внутреннее.
Как же хочется на себя корону спасателя напялить, уши мешают)

тогда да. Отношения с бабушкой соз- жертва внукам замечательный пример. Душевный
А что мне делать?
Дети прекрасно все понимают, что папа может обижать бабушку, они ее любят, она их. Их общение проходит в формате пришли поели, поговорили и убежали.
Она им мозг про папу не выносит, если начинает, то они четко аргументированно говорят, что папа пьет

Семья то при чем. Был один график, стал другой. Потребности тоже растут. Это внутреннее.
Как же хочется на себя корону спасателя напялить, уши мешают)
Вы правы, это его история, наше присутствие не причем.

Почему Вы так?)
Потому что ты так себя ведешь с ним, с его мамой, с детьми.
И потому что я прекрасно понимаю, как плохо детям с подобными эгоцентричнвми родственниками. Треугольник Карпмана любимая фигура. Ты упиваешься состоянием жертвы, хотя сейчас, имея знания, сама его воспроизводишь

Потому что ты так себя ведешь с ним, с его мамой, с детьми.
И потому что я прекрасно понимаю, как плохо детям с подобными эгоцентричнвми родственниками. Треугольник Карпмана любимая фигура. Ты упиваешься состоянием жертвы, хотя сейчас, имея знания, сама его воспроизводишь
Хорошо, если критикуете, то подскажите, что делать?

Назад
Сверху Снизу