Трезвый, но не совсем

А какое отношение у бабушки к твоим детям? Может она позаботится о внуках?
Мой муж единственный ребенок, она его вырастила вместе с бабушкой. Он жил с мамой до 33 лет. Потом появилась я и мы поженились. Там очень странные отношения. Она вроде и религиозная, но ее рекомендации, что нужно ходить в храм, пить святую воду, молиться и тогда ее сын бросит пить, очень напоминают религиозную магию.
А с внуками у нее хорошие отношения, они к ней иногда приходят. Раз в неделю, иногда чаще, иногда реже.
Она им что/то покупает. Да, мне и не нужна ее помощь. Она сейчас снова живет со свои сыном, т.к. тот доделывает ремонт. Дети неоднократно наблюдали их отношения, у него переодически случаются очень сильные выплески на нее. Она терпит.

Последнее редактирование:
У него какая-то странная история, он как недолюбленный что-ли кто попадется и приласкаскает туда и прибьется. Хотя нет больше на нарциссизм похоже, он очаровывает , а потом начинает прогибать под себя. Вечное недовольство всем.
Ну ты почитай книгу Тани Танк, бойся я с тобой. Я была под впечатлением. Только в конечном итоге пришла к выводу, что нужно перестать лезть в чужую голову, это конечно интересно, вот только по итогу не заметно, как опять в другого человека погрузилась. А своя голова на плечах не лечена совсем так и осталась.

Да я 27 лет разгадывала загадку, что же с ним не так, не замечая что со мной вот что то не так. Надо просто бежать. И карантин от отношений. И Таню все таки почитать, чтобы различать в толпе людей с чертами НРЛ.

Потом если это действительно была связь с нарцем, а их чистых мизерное количество, то прорабатывать и прорабатывать неустанно свой синдром жертвы.

Больше мне делать нечего :-D Там такой перечень требований к кандидатке, что пусть сам ищет.
Почему можно кастинг устроить?
Описать кандидатуру бм, описать требования , указать все основные моменты, со своей стороны помочь пройти адаптационный период, ну и, конечно, обсудить откаты. Рассмотреть, как коммерческий проект

Ну ты почитай книгу Тани Танк, бойся я с тобой. Я была под впечатлением. Только в конечном итоге пришла к выводу, что нужно перестать лезть в чужую голову, это конечно интересно, вот только по итогу не заметно, как опять в другого человека погрузилась. А своя голова на плечах не лечена совсем так и осталась.

Да я 27 лет разгадывала загадку, что же с ним не так, не замечая что со мной вот что то не так. Надо просто бежать. И карантин от отношений. И Таню все таки почитать, чтобы различать в толпе людей с чертами НРЛ.

Потом если это действительно была связь с нарцем, а их чистых мизерное количество, то прорабатывать и прорабатывать неустанно свой синдром жертвы.
Слышала про эту книгу, а еще есть серия роликов на ютубе про нарциссов. Белый шум вроде называется. Там есть видео про нарциссов и алкоголь. Убийственное сочетание

Почему можно кастинг устроить?
Описать кандидатуру бм, описать требования , указать все основные моменты, со своей стороны помочь пройти адаптационный период, ну и, конечно, обсудить атаки. Рассмотреть, как коммерческий проект
Допсоза очень быстро нашлась без моего участия. Думаю, что следующая также появится без моей помощи

Слышала про эту книгу, а еще есть серия роликов на ютубе про нарциссов. Белый шум вроде называется. Там есть видео про нарциссов и алкоголь. Убийственное сочетание
Не знаю, не встречала нарцев прям уж алкашей с запоями, они слишком любят себя, мое имхо. Я не смотрела такой ролик нарц+алко. Тебе виднее должно быть по ощущениям конечно. Я сколько роликов не смотрела по мне книга лучше. Все таки более сжатая инфа, а не размазанная на большое количество роликов, которые попробуй потом еще и в кучу собери, чтобы получилась общая картина.

Как люди не устают от постоянно меняющего окружения, одна, вторая…
перечитай свою тему.
Это ужастик какой то, но по кругу.
Детей жалко, а ты за 1,5 года так и не захотела разобраться со своей головой. Увы.
Тебе там писали очень умные и дельные вещи. Но обратной связи не было от тебя. Только обиды на жесткую форму обращения.
Ты сама не очень стремишься вылезти из этого круга.

Девочки, спасибо Вам большое. Мне сегодня гораздо полегче. Флокм реально помогает. Пришла с работы, а дочь на гитаре учит НАУ «Я пытался уйти от любви…», улыбнуло меня это. А в музыкалке ей поставили диагноз не обучаема. Сын ушел гулять. Меня ждёт немытая посуда и приготовление еды. А еще последние лекции по учебе. Все у меня хорошо. Мне есть где жить и живу я с реально дорогими людьми для себя.

Как люди не устают от постоянно меняющего окружения, одна, вторая…
Это не люди. Алкашам главное пристроить комфортно свой употреб, и чтобы для прикрытия употреба был красивый фасад - семья, ну и для обслуживания всего этого хозяйства, им некогда, они пьют.

перечитай свою тему.
Детей жалко, а ты за 1,5 года так и не захотела разобраться со своей головой. Увы.
Тебе там писали очень умные и дельные вещи. Но обратной связи не было от тебя. Только обиды на жесткую форму обращения.

Я по реакциям поняла, что ты перечитала мою тему и ждала твоего сообщения.
Я боюсь перечитывать свою тему.
Я бы не сказала, что были обиды, я не обидчивая. Возможно, неприятие или нежелание слышать.

Это не люди. Алкашам главное пристроить комфортно свой употреб, и чтобы для прикрытия употреба был красивый фасад - семья, ну и для обслуживания всего этого хозяйства, им некогда, они пьют.
Полностью согласна. И они так и отзываются - нормальная жена, сидит с детьми, убирается. Никаких чувств, одни функции.

перечитай свою тему.
Я за это год вышла на некий другой уровень, я живу и не завишу финансово от бм. Я подала на алименты, я готова к разводу. Да, я еще белю фасады и ищу способы по взаимодействию с бм, да меня иногда кроет. Да, мне все еще страшно. Но я уже в процессе. Бойся, не бойся , а ты уже летишь. Не знаю, возможно, выглядит как оправдание. Готова к любой конструктивной критике.

Полностью согласна. И они так и отзываются - нормальная жена, сидит с детьми, убирается. Никаких чувств, одни функции.
Ты знаешь некоторые еще и хают жену такую при своих друзьях, алкашам все плохо, весь мир плохой, жена не исключение .

Ты знаешь некоторые еще и хают жену такую при своих друзьях, алкашам все плохо, весь мир плохой, жена не исключение .
По себе, как в употребе было, могу сказать . Если партнёр не цепляется , не контролирует, не раздает советы ,то все нормально. Если всё меняется и начинаются запреты: очень злобно реагировала. И лучше поссориться и найти возможность погулять.

Все переписано и оформлено на маму, я с юристом консультировалась ничего нам с детьми не светит.

А с внуками у нее хорошие отношения, они к ней иногда приходят. Раз в неделю, иногда чаще, иногда реже.
Она им что/то покупает. Да, мне и не нужна ее помощь. Она сейчас снова живет со свои сыном, т.к. тот доделывает ремонт.
Это удобные отношения. Но не очень честные. Если мама сама заработала-это одно, а если кидалово своих внуков, то другое.
И я знаю о чем говорю, потому что я сама бабушка).
Готова к любой конструктивной критике.
Просто совет. Перечитай тему. Это как лекарство. Больно, но полезно. От себя не спрячешься.
Посмотришь на себя прошлогоднюю и сравнишь. (только честно))

По себе, как в употребе было, могу сказать . Если партнёр не цепляется , не контролирует, не раздает советы ,то все нормально.
У алкашей не бывает таких партнеров, партнеры алкашей это созы, а они всегда контролируют, цепляются и раздают советы. Без этого соз не соз.

Не знаю, это может двум алкам хорошо вместе) такой ситуации не было и не вникала в эту тему.
Если всё меняется и начинаются запреты: очень злобно реагировала. И лучше поссориться и найти возможность погулять.
Ну это обычные алкозозоигры. Это круг, и повторится все сначала, аптека, улица, фонарь (с).

Назад
Сверху Снизу