Трезвый, но не совсем

А зачем так то уж скоренько пару искать? Я может в контрзависимость ухожу, но не хочется вообще никого узнавать нового, привычки, особенности.
У меня тут 2 варианта: соцроль жены и матери состоялась или страх повтора болезненного расставания.
Но моя цель наладить дзен жить без пары. Вкус прям чувствовать каждый день

Я кстати тоже об этом думаю, не хочу никаких отношений. Мне бы с самой собой контакт наладить. Покайфовать. А потом разберусь. Мне почему-то кажется, что я сейчас внутренне могу или сама пораниться или кого-то поранить.
Это бм такой быстрый, я так не хочу и не умею

Он там куражится, веселится, отношения строит, а ты за забором злишься стоишь, да подсматриваешь. Будет у тебя полная насыщенная жизнь, ты и не вспомнишь про него.
Я как-то пробовала выстраивать отношения, когда первый раз расставались. И человек хороший попался, и к детям моим хорошо относился, долго ухаживал. Вообще положительный дядька.
Когда я с ним начала встречаться, а он дом в это время покупал. Я с ним ездила, помогала выбирать или просто за компанию. Вообщем в одном из домов, который ему понравился, он мне сказал, вот смотри это спальни твоим детям. Меня аж передернуло, мои дети будут жить с чужим дядей. Я буду с тобой жить!
Не мой это был человек, а может не в то время попался. Он очень переживал, когда я сказала, что с ним не буду. Вообщем нельзя в таком состоянии в отношения лезть.

Я как-то пробовала выстраивать отношения, когда первый раз расставались. И человек хороший попался, и к детям моим хорошо относился, долго ухаживал. Вообще положительный дядька.
Когда я с ним начала встречаться, а он дом в это время покупал. Я с ним ездила, помогала выбирать или просто за компанию. Вообщем в одном из домов, который ему понравился, он мне сказал, вот смотри это спальни твоим детям. Меня аж передернуло, мои дети будут жить с чужим дядей. Я буду с тобой жить!
Не мой это был человек, а может не в то время попался. Он очень переживал, когда я сказала, что с ним не буду. Вообщем нельзя в таком состоянии в отношения лезть.
У меня тоже была попытка присмотреться. Я считывала, что он как бы подзапал., даже прикидывала, насколько можно его встроить.
Но поняла, что не смогу сейчас И так смотрела и эдак. Я сама не в ресурсе нифига и еще не выползла совсем.
Да и походу не очень и хочу, не заходит он мне... Может не время, может позже.
Лучше я себя прокачаю, в себя вложусь, чем в отношения, которые мне не факт, что вообще нужны

я даже так скажу, я боюсь, что если отношения новые пойдут не так, как я хочу/вижу/не оправдают моих ожиданий, я могу уйти в срыв и алкомуж может камбэкнуться на пмж обратно...

я даже так скажу, я боюсь, что если отношения новые пойдут не так, как я хочу/вижу/не оправдают моих ожиданий, я могу уйти в срыв и алкомуж может камбэкнуться на пмж обратно...
А это возможно? Он просится обратно? Или ты сама в такой ситуации это инициируешь?

А это возможно?
Я не зарекаюсь. я столько раз думала, что на этот раз точно все, что уже не кидаюсь эиой фразой.Я взяла у алкашей волшебное "я не пью только сегодня"... Мне так удобнее
Он просится обратно? Или ты сама в такой ситуации это инициируешь?
Он не просто просится, он манипулирует и бьет на жалость, я без вас пропаду.. Вот типа только прими меня обратно и снова стану принцем. Опыт есть, принц не повторился( тяжело это все мне дается. Я его не ненавижу, даже злость прошла
По мне, лучше как у тебя: допсоза, типа оносамо ты ни при чем...

Я не зарекаюсь. я столько раз думала, что на этот раз точно все, что уже не кидаюсь эиой фразой.Я взяла у алкашей волшебное "я не пью только сегодня"... Мне так удобнее

Он не просто просится, он манипулирует и бьет на жалость, я без вас пропаду.. Вот типа только прими меня обратно и снова стану принцем. Опыт есть, принц не повторился( тяжело это все мне дается. Я его не ненавижу, даже злость прошла
По мне, лучше как у тебя: допсоза, типа оносамо ты ни при чем...
Я, честно, не знаю как и лучше. Мою самость потешило бы, если бы просился. Но у меня птица гордая и обидчива и злопамятная. Хотя было один раз просился обратно, это когда мы первый раз расстались. Но он пьяный пришел и сын его выгнал

Я, честно, не знаю как и лучше. Мою самость потешило бы, если бы просился. Но у меня птица гордая и обидчива и злопамятная. Хотя было один раз просился обратно, это когда мы первый раз расстались. Но он пьяный пришел и сын его выгнал
Если алк ресурсный, много женщин слетится, и на алкоголизм не будут обращать внимание.

Мою самость потешило бы, если бы просился. Но у меня птица гордая и обидчива и злопамятная.
Заканчивай. Не у тебя. Рабство отменили много десятилетий назад. ты не вокруг мужа кружишь, вокруг своих иллюзий.
Партнер- не собственность, не вещь. Отдельная личность. Надо себя останавливать на таких фразах.
Ты же вряд ли хочешь, чтобы тебя считали чьей то собственностью. Хотя есть есть люди, которым рабство нравится.
Тепло, сыто и ни о чем думать не надо. Только это тупик.

И хорошо, что не придет. Эти просьбы о возвращении только раскачивают не туда. Особенно в начале выхода

Если алк ресурсный, много женщин слетится, и на алкоголизм не будут обращать внимание.
Он уже не в том ресурсе, но вся атрибутика осталась: машина дорогая, дом. Только он в быту зае…т хромую лошадь, ему посмей не в той интонации сказать или вообще что-то наперекор. У него психика очень нестабильная. То эйфория, то депрессия.

Он уже не в том ресурсе, но вся атрибутика осталась: машина дорогая, дом. Только он в быту зае…т хромую лошадь, ему посмей не в той интонации сказать или вообще что-то наперекор. У него психика очень нестабильная. То эйфория, то депрессия.
Уйдет другая, новую найдет. Я так поняла - он не сильно привязан к женщинам.

Ну вот и печалиться не о чем...
У меня отягощено комфортностью или совпадением по быту было

Одна уйдет, будет следующая. Меня БМ просил найти ему девушку, которая создавала бы для него комфортные условия т.к. якобы допсоза ушла из-за меня, а новую ему лень искать:PARDON:

Одна уйдет, будет следующая. Меня БМ просил найти ему девушку, которая создавала бы для него комфортные условия т.к. якобы допсоза ушла из-за меня, а новую ему лень искать:PARDON:
Чистый поток незамутненного разума :-D

Уйдет другая, новую найдет. Я так поняла - он не сильно привязан к женщинам.
У него какая-то странная история, он как недолюбленный что-ли кто попадется и приласкаскает туда и прибьется. Хотя нет больше на нарциссизм похоже, он очаровывает , а потом начинает прогибать под себя. Вечное недовольство всем.

Вот это интересный поворот. До чего люди только не допиваются. И как ищите?

Назад
Сверху Снизу