Трезвый, но не совсем

Ну это обычные алкозозоигры.
Помню специально ссорилась с парнем, пока он дуется гуляла, потом он искал меня, забирал, лекции читал :-D всё правильно ты говоришь, так и есть.

Помню специально ссорилась с парнем, пока он дуется гуляла, потом он искал меня, забирал, лекции читал :-D всё правильно ты говоришь, так и есть.
Ну вот я какая то не такая, чтобы вот он искал, забирал, чтобы что то делать такое специально не мой конек.

Ну вот я какая то не такая, чтобы вот он искал, забирал, чтобы что то делать такое специально не мой конек.
Мне и не надо было это. Мне было хорошо и весело. Ссора даже не специально, но скорее всего потому что запрещал нормально с друзьями погулять с алкоголем.

Мне и не надо было это. Мне было хорошо и весело. Ссора даже не специально, но скорее всего потому что запрещал нормально с друзьями погулять с алкоголем.
Мне вообще все запрещал и с друзьями и без и с алкоголем и без, я не просто с союзом жила, а с натуральным абьюзером, больше домашнего масштаба, на уровне психологии очень мелкого. Тем не менее сильно отравляющего жизнь.

Мне вообще все запрещал и с друзьями и без и с алкоголем и без, я не просто с союзом жила, а с натуральным абьюзером, больше домашнего масштаба, на уровне психологии очень мелкого. Тем не менее сильно отравляющего жизнь.
Что-то такое второй муж пробовал. Через много скандалов развелись. Теперь с кем-то жить побаиваюсь.

@Санлес, карантин и голову свою лечу где только можно. И жизнь свою восстанавливаю.
Я помню, когда разводились. Были и провокации, и угрозы, и издёвки. Я все время про себя повторяла как мантру - я как камень и меня не сломать).

Это удобные отношения. Но не очень честные. Если мама сама заработала-это одно, а если кидалово своих внуков, то другое.
И я знаю о чем говорю, потому что я сама бабушка).

Просто совет. Перечитай тему. Это как лекарство. Больно, но полезно. От себя не спрячешься.
Посмотришь на себя прошлогоднюю и сравнишь. (только честно))
Я не много не поняла, что ты имеешь в виду под фразой мама заработала и кидалово?
У меня у самой были очень теплые отношения с бабушкой ( папиной мамой), с папой тоже были теплые отношения, но при очень холодной маме. Поэтому я за отношения детей с бабушкой, мне не важно как она относится ко мне. Он взрослые и сами все понимают.

Не знаю, не встречала нарцев прям уж алкашей с запоями, они слишком любят себя, мое имхо. Я не смотрела такой ролик нарц+алко. Тебе виднее должно быть по ощущениям конечно. Я сколько роликов не смотрела по мне книга лучше. Все таки более сжатая инфа, а не размазанная на большое количество роликов, которые попробуй потом еще и в кучу собери, чтобы получилась общая картина.

Мне кажется, что многие алкоголики это первезены нарциссы. В основе дырявость, не принятие себя и побег в алкомир

Поэтому я за отношения детей с бабушкой, мне не важно как она относится ко мне
А ты при чем?
Я про имущество, переписанное на маму. Оно совместно нажитое, теоретически дети имели право на долю?
Или изначально имущество бабушки, и БМ просто пользуется ее имуществом? и внуки пользовались?
Я не поняла в каком смысле "переписанное на маму"

А ты при чем?
Я про имущество, переписанное на маму. Оно совместно нажитое, теоретически дети имели право на долю?
Или изначально имущество бабушки, и БМ просто пользуется ее имуществом? и внуки пользовались?
Я не поняла в каком смысле "переписанное на маму"

Он все переписал, потому что по работе так надо было. Она сама не знала про это. Ее инициативы никакой не было. Имущество нажил он в браке

Она сама не знала про это. Ее инициативы никакой не было. Имущество нажил он в браке
Теперь знает. Но ничего не изменилось. Эту ситуацию я я назвала "кидалово любимых внуков". Они там прописаны хоть?

Мне кажется, что многие алкоголики это первезены нарциссы. В основе дырявость, не принятие себя и побег в алкомир
Нет всех под одну гребенку не подгребешь, может быть что то схожее. Для этого существует врачебная диагностика, чтобы различать симптомы.

В меня конечно будут сейчас алкоголики кидать тапками, потому что они считают себя вполне здоровыми людьми, я себя таковой не считаю , напишу, что мое мнение сугубо личное, что в основе любого пьянства психиатрия. А это может быть вполне разными БАР, НРЛ, ПРЛ, на эти расстройства очень хорошо ложится алкоголь.

Но задача соза пепрестать разбираться в сортах г@вна простите и занялся собственной головой. Это очень эффективный метод. Первый вариант провальный, т.е. разбираться от чего и почему, это удел специалистов психиатров как минимум. Они на это обучены.

Я тоже очень долго разбиралась в голове другого человека. Теперь я перестала наконец то это делать, алилуйя 🙏 и занялась собой. Это прогресс я считаю и в то же время нелегкая работа. Некогда другими теперь заниматься зато. Это хорошо лечит от созависимости.

Не всегда. Именно склонность к получению кайфу, зависимость от этого- аддикция . Это и алкоголь, наркотики, игры, плятство.

Теперь знает. Но ничего не изменилось. Эту ситуацию я я назвала "кидалово любимых внуков". Они там прописаны хоть?
Нет. Он не у новья держит. Она не может ему против ничего сказать

Назад
Сверху Снизу