Помню специально ссорилась с парнем, пока он дуется гуляла, потом он искал меня, забирал, лекции читалНу это обычные алкозозоигры.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню специально ссорилась с парнем, пока он дуется гуляла, потом он искал меня, забирал, лекции читалНу это обычные алкозозоигры.
Ну вот я какая то не такая, чтобы вот он искал, забирал, чтобы что то делать такое специально не мой конек.Помню специально ссорилась с парнем, пока он дуется гуляла, потом он искал меня, забирал, лекции читалвсё правильно ты говоришь, так и есть.
Мне и не надо было это. Мне было хорошо и весело. Ссора даже не специально, но скорее всего потому что запрещал нормально с друзьями погулять с алкоголем.Ну вот я какая то не такая, чтобы вот он искал, забирал, чтобы что то делать такое специально не мой конек.
Мне вообще все запрещал и с друзьями и без и с алкоголем и без, я не просто с союзом жила, а с натуральным абьюзером, больше домашнего масштаба, на уровне психологии очень мелкого. Тем не менее сильно отравляющего жизнь.Мне и не надо было это. Мне было хорошо и весело. Ссора даже не специально, но скорее всего потому что запрещал нормально с друзьями погулять с алкоголем.
Что-то такое второй муж пробовал. Через много скандалов развелись. Теперь с кем-то жить побаиваюсь.Мне вообще все запрещал и с друзьями и без и с алкоголем и без, я не просто с союзом жила, а с натуральным абьюзером, больше домашнего масштаба, на уровне психологии очень мелкого. Тем не менее сильно отравляющего жизнь.
Я теперь ни с кем жить не хочу. Я одна пожила, мне в кайф.Что-то такое второй муж пробовал. Через много скандалов развелись. Теперь с кем-то жить побаиваюсь.
Также. 5 лет в разводе. Забыла, что такое скандалыЯ теперь ни с кем жить не хочу. Я одна пожила, мне в кайф.
Вот отличный вариант. Я пока даже так не хочу.Также. 5 лет в разводе. Забыла, что такое скандалы. Мужчина есть, без совместного проживания.
Я помню, когда разводились. Были и провокации, и угрозы, и издёвки. Я все время про себя повторяла как мантру - я как камень и меня не сломать).@Санлес, карантин и голову свою лечу где только можно. И жизнь свою восстанавливаю.
На полотенцесушителе. БМ пару раз показательно на нём верёвку наматывал.А на чем там можно повеситься? Просто интересно.
Я не много не поняла, что ты имеешь в виду под фразой мама заработала и кидалово?Это удобные отношения. Но не очень честные. Если мама сама заработала-это одно, а если кидалово своих внуков, то другое.
И я знаю о чем говорю, потому что я сама бабушка).
Просто совет. Перечитай тему. Это как лекарство. Больно, но полезно. От себя не спрячешься.
Посмотришь на себя прошлогоднюю и сравнишь. (только честно))
Не знаю, не встречала нарцев прям уж алкашей с запоями, они слишком любят себя, мое имхо. Я не смотрела такой ролик нарц+алко. Тебе виднее должно быть по ощущениям конечно. Я сколько роликов не смотрела по мне книга лучше. Все таки более сжатая инфа, а не размазанная на большое количество роликов, которые попробуй потом еще и в кучу собери, чтобы получилась общая картина.
А ты при чем?Поэтому я за отношения детей с бабушкой, мне не важно как она относится ко мне
А ты при чем?
Я про имущество, переписанное на маму. Оно совместно нажитое, теоретически дети имели право на долю?
Или изначально имущество бабушки, и БМ просто пользуется ее имуществом? и внуки пользовались?
Я не поняла в каком смысле "переписанное на маму"
Теперь знает. Но ничего не изменилось. Эту ситуацию я я назвала "кидалово любимых внуков". Они там прописаны хоть?Она сама не знала про это. Ее инициативы никакой не было. Имущество нажил он в браке
Нет всех под одну гребенку не подгребешь, может быть что то схожее. Для этого существует врачебная диагностика, чтобы различать симптомы.Мне кажется, что многие алкоголики это первезены нарциссы. В основе дырявость, не принятие себя и побег в алкомир
Нет. Он не у новья держит. Она не может ему против ничего сказатьТеперь знает. Но ничего не изменилось. Эту ситуацию я я назвала "кидалово любимых внуков". Они там прописаны хоть?