Трезвый, но не совсем

Сильная злость и обида у тебя на БМ. Как-то эти эмоции нужно пережить. Может записаться на кигбоксинг, грушу побить или просто покричать.

Меня иногда накрывают слезы в самый неподходящий момент. Прям неловко от этого

Всем доброго вечера. Только пришла домой, устала очень я с этими двумя работами. Но деваться некуда, надо вылезать из финансовой дыры. Пока вылезаю снова что-то сваливается. Вот сейчас еще одна трата в размере 30 тыс прилетела на здоровье сыну. Записались к врачу, поеду оплачу и можно на 7-8 месяцев спать спокойно. Бм так и не привез мне вещи, хотя сам сказал, чтобы писала список и он все сам соберет и отдаст. Фиг там. Хрен с ним. Будет как будет. Вылезу. А еще заметила, что стала очень выносливая, только спина болит. Еще по работе надо один проект доделать, а времени не хватает. А еще учеба, которая висит на мне. Завтра буду лекции слушать, Готовиться к экзамену. Вот такие дела.
Мне, правда, страшно думать о будущем. Скорее не страшно, а я не загадываю. Прожила день и хорошо
Поддержка тебе! Пусть всё получится, всё будет хорошо)

Поддержка тебе! Пусть всё получится, всё будет хорошо)
Спасибо большое. Я читала и следила за твоей темой, я тоже ни раз уходила и тоже возвращалась сама и его возвращала. И у меня тоже есть собака и бм алкоголик. Правда, живу я не на 5 этаже.
Как твои дела сейчас?

@ТихиеАллеи, просто моя поддержка. Правда и честно все будет хорошо, а иначе и быть не может.
Главное, ожидания от бм какие было ни было убери. Ты просто устала. Сейчас учеба закончится и уже будет легче))))

Спасибо большое. Я читала и следила за твоей темой, я тоже ни раз уходила и тоже возвращалась сама и его возвращала. И у меня тоже есть собака и бм алкоголик. Правда, живу я не на 5 этаже.
Как твои дела сейчас?
Вроде хорошо, всё как обычно , только в другом месте) и работу экстренно хочу менять, так как нужен стабильный заработок. А у меня сейчас работа где в некоторые месяцы совсем мало выходит(

@ТихиеАллеи, просто моя поддержка. Правда и честно все будет хорошо, а иначе и быть не может.
Главное, ожидания от бм какие было ни было убери. Ты просто устала. Сейчас учеба закончится и уже будет легче))))

Спасибо большое. Я стараюсь не ожидать и не надеяться, а еще для большего погружения повторяю себе, что он имеет право жить как хочет, с кем хочет и даже в нашем доме. Вот про наш дом, начинает щемить в груди. Больно. И мне очень страшно думать о будущем. Живу исключительно в рамках одного дня и недели. Настраиваю себя на то что легко не будет, но счастье это не наличие мужчины рядом, а мое внутреннее состояние. Дяди тоже хорошо, но как-то мне не верится, что я смогу построить свою личную жизнь. Сейчас моя личная жизнь в списке актуального не стоит, но почему-то про это думается

Вроде хорошо, всё как обычно , только в другом месте) и работу экстренно хочу менять, так как нужен стабильный заработок. А у меня сейчас работа где в некоторые месяцы совсем мало выходит(

Поддерживаю тебя, менять работу с одной стороны страшно, а с другой интересно. А еще в период адаптации к новому рабочему месту, мысли про бм было меньше, голове не до него было.
Пусть все получится)

Девочки!!! Помогите, такой сейчас срыв случился, прям ужас. Наревелась или еще нет не понимаю, позвонила бм . Прям истерику устроила. Он такой самоуверенный, во всем я виновата. А еще начал мне говорить, что у него серьезные отношения…. С…а.
На отношения деньги есть, а детям ни копейки. Все высказала, ничего не удержала.
Больно так. А ведь головой понимаю, что не хочу туда обратно. А слезы катятся.
Как же от этой созости избавиться?
Такой стыд за себя, что не выдержала

Последнее редактирование:
Девочки!!! Помогите, такой сейчас срыв случился, прям ужас. Наревелась или еще нет не понимаю, позвонила бм . Прям истерику устроила. Он такой самоуверенный, во всем я виновата. А еще начал мне говорить, что у него серьезные отношения…. С…а.
На отношения деньги есть, а детям ни копейки. Все высказала, ничего не удержала.
Больно так. А ведь головой понимаю, что не хочу туда обратно. А слезы катятся.
Как же от этой созости избавиться?
Такой стыд за себя, что не выдержала
Общайся через приставов, если больно и БМ такие эмоции вызывает. У многих алкоголиков отсутствует эмпатия, сострадание, ты ушла, нашел другую удобную.

Общайся через приставов, если больно и БМ такие эмоции вызывает. У многих алкоголиков отсутствует эмпатия, сострадание, ты ушла, нашел другую удобную.

Головой все понимаю, только зачем так показательно все это делать.
По поводу приставов, походу не дошли до него документы.
Такой герой. 2 недели не пьет!!!

Головой все понимаю, только зачем так показательно все это делать.
По поводу приставов, походу не дошли до него документы.
Такой герой. 2 недели не пьет!!!
Да кто знает, зачем , да и какая разница. Если негатив от него, лучше дистанцироваться. Алименты уже начисляют, придёт письмо рано или поздно.

Мести хочешь? Чтобы ему тоже было плохо?
Нет, не хочу ему плохого, просто накрыло сильно. Видимо еще не отпустило меня. Хочу, чтобы мне было все равно. Очень я боюсь этих качелей
Как долго будет так накрывать? Тебя долго колбасило?

@ТихиеАллеи, накрыло чем то. На что то триггернуло. Думай.
Варианта два на мой взгляд- если ты просто проживаешь расставание- то всё идёт по стадиям по-тихоньку. Обычно в год укладываются.
Если есть какие то доп крючки, травмы- то выносить может долго в определённые моменты, нужно искать что триггерит и с этим работать.
Меня эмоционально перестало сильно качать месяца через 4., потом периодически пробивало на вине/ ребёнок/ финансы. Сейчас по этим же точкам кроме вины но уже меньше. У меня год, и незакрыты фин вопросы.

Ну вот вчера мин 30 хотелось позвонить и сказать всё что думаю, после очередных новостей. Удержалась легко.
До этого-то в августе предыдущий порыв был, там даже хотелось доехать и фейс расцарапать, там ну в районе часов 4 крыло.

Назад
Сверху Снизу