Трезвый, но не совсем

Зависть к фантазии?
Фактически, только те, кто внутри отношений, знают, что у них. И то не всегда. А чаще сама придумала, сама испытываю кучу противоречивых чувств к своей картинке в голове.
С картинкой надо разбираться, почему так рисовать чужое тянет)
Именно так. Это и происходит, когда подробностей не знаешь. Я с этим работаю. Работаю над своей жизнью, чтобы сама себе завидовать.

Не зависть? Всё там у них хорошо, довольные, с отношениями. Я сама часто это чувство испытываю, сужу по себе
Зависть. И она тоже. У него все хорошо, счастливое создание, а я пашу как лошадь. У него новая тетя и серьезные отношения, а я бреду домой по морозу в 22:00.
Хотя я его знаю, он еще покажет себя во всей красе, посмотрим на эти серьезные отношения

@ТихиеАллеи, может это ключевое.
Что в квартире у тебя сейчас не очень устроено.
Его своим любимым уголком пока не считаешь.
Да, и это тоже. Я мечтаю о ремонте. Хочу жить в хорошем дома. Может я зажралась, у меня маленькая трешка на окраине Москвы рядом с метро, ремонт дело наживное. Злюсь, что он в комфорте, а мы с детьми в очень скромных условиях

Зависть. И она тоже. У него все хорошо, счастливое создание, а я пашу как лошадь. У него новая тетя и серьезные отношения, а я бреду домой по морозу в 22:00.
Хотя я его знаю, он еще покажет себя во всей красе, посмотрим на эти серьезные отношения
Ну вот похоже на истинные чувства. У тебя же есть запасы денег, зачем работаешь днями и ночами. Что с личной жизнью? Не пора ли выйти в свет

может, усталость? тяжело до 22 быть не дома, а на работе

Да, и это тоже. Я мечтаю о ремонте. Хочу жить в хорошем дома. Может я зажралась, у меня маленькая трешка на окраине Москвы рядом с метро, ремонт дело наживное. Злюсь, что он в комфорте, а мы с детьми в очень скромных условиях
это мне близко и понятно
комфорт мне тоже просто необходим для нормального существования
но его при наличии денег можно организовать и в квартире
там дом - это его добрачная собственность? там у тебя доли собственности нет?

Со стороны видится иначе. Остаться с детьми - это счастье. Многие судятся за возможность воспитывать, у меня с БМ война была за ребёнка. Иметь работу - интересно. Трёшка в Москве - вообще шикарно. На свидания можно ходить - дети взрослые уже.

Ну вот похоже на истинные чувства. У тебя же есть запасы денег, зачем работаешь днями и ночами. Что с личной жизнью? Не пора ли выйти в свет
Мне бм должен по разводу отдать млн. Денег сейчас у меня особо нет, я только выбираюсь из финансовой дыры. Вот сегодня сыну заказала диван новый и стол. А еще у меня вклад, который я должна в течение года закрыть, я в последний 2 месяца туда 100 тыс рублей положила. Плюс я отдавала депозит квартирантам 60 тыс. И за учебу заплатила 60. А еще сейчас сыну нужно оплатить ночные линзы за 35 тыс. Какая-то засада была везде. Но Я все расчитала, на Новый год выйти должна на финишную прямую и начать жить на свой доход у меня средняя по размеру Москвы зарплата 130-150 тыс иногда есть дополнительная подработка. Мне с детьми должно хватить. Не шикарно, но нормально.
Я, конечно, переживаю за финансы, но верю что все наладится.
Про личную жизнь: нет ни желания, ни сил, ни времени.
Я считаю, что сейчас это не нужно делать. Вляпаюсь куда-нибудь

это мне близко и понятно
комфорт мне тоже просто необходим для нормального существования
но его при наличии денег можно организовать и в квартире
там дом - это его добрачная собственность? там у тебя доли собственности нет?
Все переписано и оформлено на маму, я с юристом консультировалась ничего нам с детьми не светит. Я пока рассчитываю, что он отдаст мне мой млн и на него буду делать ремонт. Конечно, не на все хватит, но постепенно, может кредит возьму. Буду выкарабкиваться

Все переписано и оформлено на маму, я с юристом консультировалась ничего нам с детьми не светит. Я пока рассчитываю, что он отдаст мне мой млн и на него буду делать ремонт. Конечно, не на все хватит, но постепенно, может кредит возьму. Буду выкарабкиваться
Мне кажется ты не выкарабкиваешься, а закапываешься. На что кредит?

Именно так. Это и происходит, когда подробностей не знаешь. Я с этим работаю. Работаю над своей жизнью, чтобы сама себе завидовать.
Я себе представляю, как он счастлив в нашем доме и меня кроет. Хотя сама себе столько раз говорила, что надо быть готовой к этому. Что так будет

Я себе представляю, как он счастлив в нашем доме и меня кроет. Хотя сама себе столько раз говорила, что надо быть готовой к этому. Что так будет
Счастье не зависит от дома и стоимости машины. Счастье - это внутреннее состояния довольности.

Мне кажется ты не выкарабкиваешься, а закапываешься. На что кредит?
Про кредит думаю, если мне не хватит на ремонт млн, а его не хватит, но это пока мысли в слух. Вообще я никогда в жизни ни на что не брала кредит а почему закапываюсь?

Про кредит думаю, если мне не хватит на ремонт млн, а его не хватит, но это пока мысли в слух. Вообще я никогда в жизни ни на что не брала кредит а почему закапываюсь?
Ты жила в браке и была несчастлива, ловила его, ловила его любовниц. Ты развелась и также несчастлива . Бегаешь по работам, загоняеешь себя до бессилия. Дело не в нём. Может дело в тебе - может ты не умеешь быть счастливой или разучилась.

По себе могу сказать- потеря дома-дома как моего места, места куда было вложено много меня, ударило по мне гораздо сильнее чем расставание с бм. Я натурально чувствовала себя бомжом, при наличии квартиры, с норм ремонтом, в хорошем месте. Не моё, чужое. А там всё моё.

Ты жила в браке и была несчастлива, ловила его, ловила его любовниц. Ты развелась и также несчастлива . Бегаешь по работам, загоняеешь себя до бессилия. Дело не в нём. Может дело в тебе - может ты не умеешь быть счастливой или разучилась.

Я стараюсь замечать и отслеживать счастье, вот через час закончится работа, вот приеду домой, выпью чай, поговорим с детьми. Мне будет хорошо. Вот сейчас получаю поддержку на этом форуме. Все ровно, только болит еще дыра от предательства

По себе могу сказать- потеря дома-дома как моего места, места куда было вложено много меня, ударило по мне гораздо сильнее чем расставание с бм. Я натурально чувствовала себя бомжом, при наличии квартиры, с норм ремонтом, в хорошем месте. Не моё, чужое. А там всё моё.

Вот и у меня очень схожее состояние, надеюсь, что смогу отпустить старое и принять новое. Пока тяжело дается

Вот и у меня очень схожее состояние, надеюсь, что смогу отпустить старое и принять новое. Пока тяжело дается
А я когда жила в доме свекрови , так и не привыкла. Мой дом - это если бумага есть на него, а иначе я просто гость.

Назад
Сверху Снизу