Трезвый, но не совсем

@ТихиеАллеи, накрыло чем то. На что то триггернуло. Думай.
Варианта два на мой взгляд- если ты просто проживаешь расставание- то всё идёт по стадиям по-тихоньку. Обычно в год укладываются.
Если есть какие то доп крючки, травмы- то выносить может долго в определённые моменты, нужно искать что триггерит и с этим работать.
Меня эмоционально перестало сильно качать месяца через 4., потом периодически пробивало на вине/ ребёнок/ финансы. Сейчас по этим же точкам кроме вины но уже меньше. У меня год, и незакрыты фин вопросы.

Триггер Новый год и не обустроенная квартира. А еще семейные пары, которые повсюду вокруг

Ну вот вчера мин 30 хотелось позвонить и сказать всё что думаю, после очередных новостей. Удержалась легко.
До этого-то в августе предыдущий порыв был, там даже хотелось доехать и фейс расцарапать, там ну в районе часов 4 крыло.
Вот и мне хотелось, не расцарапать, а все высказать

На отношения деньги есть, а детям ни копейки.

Хрен его знает, усталость, страх , обида, крушение иллюзий.

Видимо еще не отпустило меня. Хочу, чтобы мне было все равно
Имеешь право злиться, что нет денег на детей у него, что устала, что за двоих сейчас впрягаешься.
Обидно, что нарисовала картинку красивую, оказалось мираж, а не семья.
Это этап такой, это нормально.
Лучше на бумаге все прописывать, а потом скомкать/разорвать/сжечь.
Просто звонить бессмысленно.

Имеешь право злиться, что нет денег на детей у него, что устала, что за двоих сейчас впрягаешься.
Обидно, что нарисовала картинку красивую, оказалось мираж, а не семья.
Это этап такой, это нормально.
Лучше на бумаге все прописывать, а потом скомкать/разорвать/сжечь.
Просто звонить бессмысленно.

Это ведь моя боль так выходит. Да, бессмысленно. Да, все разрушено. Нет больше той жизни, но ведь и нет всего плохого, что в ней было. Я сейчас плачу от того, что вспоминаю хорошее, почему-то совсем обесценив все плохое. Господи, как же все это достало. Как же я боялась, вот этих качелей.

Это ведь моя боль так выходит. Да, бессмысленно. Да, все разрушено. Нет больше той жизни, но ведь и нет всего плохого, что в ней было. Я сейчас плачу от того, что вспоминаю хорошее, почему-то совсем обесценив все плохое. Господи, как же все это достало. Как же я боялась, вот этих качелей.
Вот это точно проходит. Не знаю как и почему- но проходит. Жизнь по тихоньку заполняется новым и это уходит. Точно тебе говорю🙂.

Вот это точно проходит. Не знаю как и почему- но проходит. Жизнь по тихоньку заполняется новым и это уходит. Точно тебе говорю🙂.
Напилась успокоительных, очень хочу, чтобы меня отпустила навсегда и насовсем, попрошу это у девушки Мороза!
Вот бы волшебную таблетку, выпила и все не болит уже, а голова трезвая и ясная.

Нет, не хочу ему плохого, просто накрыло сильно. Видимо еще не отпустило меня. Хочу, чтобы мне было все равно. Очень я боюсь этих качелей
Как долго будет так накрывать? Тебя долго колбасило?
Чем накрыло-то? Какие чувства, какие эмоции испытываешь? Прочла про боль, но это глазурь на слоеном пирожном из разнообразных реакций. Найди в интернете табличку чувств, проанализируй - что ты испытываешь? Пока не разберешься - и будет накрывать.

Нет, не хочу ему плохого, просто накрыло сильно. Видимо еще не отпустило меня. Хочу, чтобы мне было все равно. Очень я боюсь этих качелей
Как долго будет так накрывать? Тебя долго колбасило?
Я помню, лет 10 назад просто ревела и молилась чтобы чувства ушли и мне было легче(((

Девочки!!! Помогите, такой сейчас срыв случился, прям ужас. Наревелась или еще нет не понимаю, позвонила бм . Прям истерику устроила. Он такой самоуверенный, во всем я виновата. А еще начал мне говорить, что у него серьезные отношения…. С…а.
На отношения деньги есть, а детям ни копейки. Все высказала, ничего не удержала.
Больно так. А ведь головой понимаю, что не хочу туда обратно. А слезы катятся.
Как же от этой созости избавиться?
Такой стыд за себя, что не выдержала
Ничего стыдного тут нет. Все лучше, чем держать в себе. Моя тебе поддержка:IN LOVE:

Чем накрыло-то? Какие чувства, какие эмоции испытываешь? Прочла про боль, но это глазурь на слоеном пирожном из разнообразных реакций. Найди в интернете табличку чувств, проанализируй - что ты испытываешь? Пока не разберешься - и будет накрывать.

У меня ощущение, что накрыть может все что угодно. Сильно накрыла его фраза, что не один и мы не будем тебе рады. Что у него серьезные отношения.
Пишу сейчас в метро, а слезы накатывают. У него б…ть серьезные отношения… а денег на детей дать не может!!!
Накрыло, что я очень хотела дом украсить, как в фильме «один дома». Хотела Новый год семьей…
У меня сейчас нецензурная лексика полезет.

Когда то для меня стало открытием, что я не знаю, что я чувствую.
Если по Плутчику смотреть, то у меня горе и гнев
Тогда с ними и надо работать. Гнев - это злость. Я злюсь на ... прописывешь на что/кого , потосу что я...
Горе- многосоставляющее чувство.его на части разбирать , почему горе, что в комплекс горе входит (в твоем понимании).
Это точно горе, а не обида? Разобрать свое чувство, используя техники почему/зачем очень хорошо помогают.
Украшать к новому году хочется свое жилье. Получается, место, где вы сейчас живете, ты не считаешь своим домом? Есть какие то ощущения по отношению к своему жилью, где сейчас живете?

У меня ощущение, что накрыть может все что угодно. Сильно накрыла его фраза, что не один и мы не будем тебе рады. Что у него серьезные отношения.
Пишу сейчас в метро, а слезы накатывают. У него б…ть серьезные отношения… а денег на детей дать не может!!!
Накрыло, что я очень хотела дом украсить, как в фильме «один дома». Хотела Новый год семьей…
Не зависть? Всё там у них хорошо, довольные, с отношениями. Я сама часто это чувство испытываю, сужу по себе

Семьей это вместе с пьяным рылом?

Не зависть? Всё там у них хорошо, довольные, с отношениями. Я сама часто это чувство испытываю, сужу по себе
Зависть к фантазии?
Фактически, только те, кто внутри отношений, знают, что у них. И то не всегда. А чаще сама придумала, сама испытываю кучу противоречивых чувств к своей картинке в голове.
С картинкой надо разбираться, почему так рисовать чужое тянет)

Когда то для меня стало открытием, что я не знаю, что я чувствую.

Тогда с ними и надо работать. Гнев - это злость. Я злюсь на ... прописывешь на что/кого , потосу что я...
Горе- многосоставляющее чувство.его на части разбирать , почему горе, что в комплекс горе входит (в твоем понимании).
Это точно горе, а не обида? Разобрать свое чувство, используя техники почему/зачем очень хорошо помогают.
Украшать к новому году хочется свое жилье. Получается, место, где вы сейчас живете, ты не считаешь своим домом? Есть какие то ощущения по отношению к своему жилью, где сейчас живете?
Горе для меня крах моих иллюзий, моих ожиданий. Но это я сама виновата, то набредала их.
Я считаю, что мой дом -это мой дом, но столько ожиданий было на тему Нового года в загородом доме. Как я хотела повесить венок на дверь. Гирлянды. Елка…
Вообщем у меня невроз.
Горе - это когда алк напился в новогодние праздники, посылал свою мать, которая просила его сделать телевизор потише, а он ей ответил, что порнуху ищет. Вот это горе!!!
А у меня просто нездоровая голова

@ТихиеАллеи, может это ключевое.
Что в квартире у тебя сейчас не очень устроено.
Его своим любимым уголком пока не считаешь.

Назад
Сверху Снизу