Трезвый, но не совсем

Добрый вечер. Девочки, я вроде бы спокойна поживаю. Работы, правда, очень много и Долгов по учебе куча. Финансовая сторона сейчас хромает, но это временно. Вылезу.
Сегодня сбегала после работы сделала маникюр и брови, как говорит моя мама это святое. Завтра с одной работы побегу на другую. После договорилась попить чай с другом детства, он предложил, я решила не отказываться. У меня сейчас с общением туго. Встретимся поболтаем.
А еще я записалась к судебному пристава. Пойду отдавать документы.
Но мне очень страшно, что меня может расшатать. И я для себя нашла способ , я представляю, что бм нашел себе допсозу, возит ее в наш дом, а еще и денег кучу зарабатывает. Я это представляю и пытаюсь спрогнозировать как мне от этого. Пока теоретически вроде не качает, в голове веду диалог с собой, что это уже меня не касается. Пусть другие ходят в тапках) и терпят орущую музыку по ночам и дышат перегаром и убирают с утра бутылки. Это все вторичные плюшки от жизни с ним.

Очень странная реакция на реальные перспективы того, что бывает у всех действующих алкоголиков
Моя реакция- это шутка, но мне не хочется, чтобы он оправдал перспективы действующих алкоголиков.
Или это опять созовские установки?

Моя реакция- это шутка, но мне не хочется, чтобы он оправдал перспективы действующих алкоголиков.
У тебя прозвучало, что тебе пожелали что-то нехорошее(
Конечно, мне стало не по себе, потому что это не так
Просто рассказали реальное положение вещей, чтобы от этого отталкиваться в своих действия
Подавай на алименты, не надейся на обещания алка

Хочется- нехочется-да, хочу чтобы было как я хочу.

У тебя прозвучало, что тебе пожелали что-то нехорошее(
Конечно, мне стало не по себе, потому что это не так
Просто рассказали реальное положение вещей, чтобы от этого отталкиваться в своих действия
Подавай на алименты, не надейся на обещания алка

Его обещанием я давно перестала верить, а надеюсь пока исключительно на себя. А еще я перестала фантазировать, раньше очень любила понапридумывать себе счастливый финал. Сейчас просто делаю, что делаю, не расчитываю на манную небесную, живу по принципу как у алкоголиков «не пить сегодня»
Вот и я так только « не Пить» заменила на «ЖИТЬ»
Получается ЖИТЬ СЕГОДНЯ

Я сейчас постоянно подлавливаю это механизм навешивания своих якорей на чужих
В каком формате навешиваешь? Я у себя два находила-хочу чтобы они сделали как я хочу(манипулирование, до обьяснять, заслужить) и как уход от реальности- я придумаю как всё будет, буду в это верить и тогда можно самой ничего не делать.

В каком формате навешиваешь? Я у себя два находила-хочу чтобы они сделали как я хочу(манипулирование, до обьяснять, заслужить) и как уход от реальности- я придумаю как всё будет, буду в это верить и тогда можно самой ничего не делать.

Ой! Прям как с меня списали

Девочки, добрый вечер. Так грустно сегодня стало, то ли усталость накопилась, то ли расшатывать начинает.
Работала сегодня через силу, просто не было никакого желания. Даже филонила немного, стыжу себя за это.
Плакать вроде не хочется, хочется финансовой стабильности и поменьше работать. Хотя работа сейчас больше спасает, страдать некогда

Девочки, добрый вечер. Так грустно сегодня стало, то ли усталость накопилась, то ли расшатывать начинает.
Работала сегодня через силу, просто не было никакого желания. Даже филонила немного, стыжу себя за это.
Плакать вроде не хочется, хочется финансовой стабильности и поменьше работать. Хотя работа сейчас больше спасает, страдать некогда
Привет, до нормально это. Ты же не робот. Тем более все поменялось, время нужно на адаптацию

Ха, я тоже хочу финстабильности и работать не хочу. На работу хожу за деньгами, а не ради радости)
Усталость, да, постоянное состояние - стойкий оловянный солдатик.
Ну и погрустить это нормально же.

Главное есть возможность работать и самой обеспечивать свою семью, не завися от алкашни всякой

Привет, до нормально это. Ты же не робот. Тем более все поменялось, время нужно на адаптацию

Это точно. Я иногда сама удивляюсь, как выдерживаю эти нагрузки. Но оглядываясь назад, понимаю, что сейчас это цена моего внутреннего спокойствия. Устаю от работы, но придя домой мне не нужно вставать на цыпочки и надевать маску. В отношениях с бм у меня было вечное напряжение, страх, обида и злость, Да, я и раньше уставала, но дом был небезопасным пространством.

Ха, я тоже хочу финстабильности и работать не хочу. На работу хожу за деньгами, а не ради радости)
Усталость, да, постоянное состояние - стойкий оловянный солдатик.
Ну и погрустить это нормально же.

Главное есть возможность работать и самой обеспечивать свою семью, не завися от алкашни всякой
Я раньше вообще не могла приставить, как я смогу выжить без его денег, а оказывается могу и живу.

Знакомо очень.
И то спокойствие, которое сейчас, стОит этого.

Иногда мелькает злость на бм, он работает 4 дня, живет с мамой, она ему еду падает и одежду чистую. Он на свои 3 дня выходных ездит пить на дачу. Поднимает бизнеса, пока денег особо не приносит, детям ни копейки не дает. Живет на сбережения. Жизнь малина…
Хорошо, что меня это не сильно кроет, и это радует

Вообще, если честно, у меня до сих пор бывают моменты дикой усталости вот от этого всего, что мысль проскакивает - а нафиг надо было уходить, сидела бы тихо, не отсвечивала, как нибудь уж терпела, а у детей типа отец, деньги были бы, я в шоколаде.
Благо быстро проходит)

Иногда мелькает злость на бм, он работает 4 дня, живет с мамой, она ему еду падает и одежду чистую. Он на свои 3 дня выходных ездит пить на дачу. Поднимает бизнеса, пока денег особо не приносит, детям ни копейки не дает. Живет на сбережения. Жизнь малина…
Хорошо, что меня это не сильно кроет, и это радует
Меня со старшей такое злило, БМ не работает вечно, ищет себя. Не болит у него голова, что ребенок ест, что на себя надевает.

Назад
Сверху Снизу