Трезвый, но не совсем

Согласна с психологом. Ты усиленно САМА ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ напяливаешь на себя тернистый венок.
У тебя очень глупые дети? Они САМИ не понимают, что из себя представляет их отец?
Почитай про детей ВДА. Это есть в важном и отдельно раздел.
Ты НИКОГДА не сможешь изменить их отношение к отцу. Оно УЖЕ сформировалось много лет назад.
Это как трансформаторная будка. НЕ ЛЕЗЬ. Будешь его защищать, тебя ТОЖЕ могут возненавидеть.
Твоим детям поддержка нужна больше, чем алку.
То, что ты пытаешься делать, обеляя папашу, является манипуляцией.
Ты пытаешься воздействовать на тех, кто более слаб и зависим от тебя.
Хотя логично и законно подать на алименты, ты уходя от скандалов, лишаешь детей их денег,
положенных им по закону.
Ответственность за отсутствие движений по алиментам на тебе. По закону.

Спасибо большое, мне реально нужны были эти слова. Я это реально подловила, что чем больше обеляю его пальто, тем больше обесцениваю и не уважаю их чувства
Правда, сейчас у него официальная зарплата 24 тыс и мне его 7 тыс, это на проезд детям. У меня последнее время нет желания с ним общаться, унижаться просить денег. Я вроде справляюсь сама.
Но юриста завтра потороплю)

Согласна с психологом. Ты усиленно САМА ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ напяливаешь на себя тернистый венок.
У тебя очень глупые дети? Они САМИ не понимают, что из себя представляет их отец?
Почитай про детей ВДА. Это есть в важном и отдельно раздел.
Ты НИКОГДА не сможешь изменить их отношение к отцу. Оно УЖЕ сформировалось много лет назад.
Это как трансформаторная будка. НЕ ЛЕЗЬ. Будешь его защищать, тебя ТОЖЕ могут возненавидеть.
У меня тоже этот вопрос до сих пор не закрыт.
Дети сами всё поймут? Как тогда простите ВДА вырастают? Сами бы всё поняли, выводы сделали- и жили долго и счастливо.
Не вмешиваться никак в отношения с отцом? Так весовые категории там разные- алк с эгоцентричной психикой и ребёнок вда- и к чему всё это приведёт?
То что сделать можно мало что-это я понимаю.
И ещё - у меня есть вот это- с детства видимо- какой никакой но отец же, родителей не выбирают. А сейчас дошла спасибо форуму- можно выбирать общаться или нетнет и с родителями тоже.

У меня тоже этот вопрос до сих пор не закрыт.
Дети сами всё поймут? Как тогда простите ВДА вырастают? Сами бы всё поняли, выводы сделали- и жили долго и счастливо.
Не вмешиваться никак в отношения с отцом? Так весовые категории там разные- алк с эгоцентричной психикой и ребёнок вда- и к чему всё это приведёт?
То что сделать можно мало что-это я понимаю.
И ещё - у меня есть вот это- с детства видимо- какой никакой но отец же, родителей не выбирают. А сейчас дошла спасибо форуму- можно выбирать общаться или нетнет и с родителями тоже.
@ТихиеАллеи, ничего насильно и специально не доносить до детей.
Твои поступки - развод официальный , раздельное проживание, неподталкивание детей к общению с отцом, который совершает дикие поступки (вермишель на голове), тем более, что и отец не жаждет общения. Эти поступки сделают выводы сами за себя у детей.

Извини, @ТихиеАллеи, но вот это:
Я все время кручу в голове, что это неправильно не общаться с отцом.
А с другой стороны для меня дико, сто сам отец не хочет с ним общаться
меня вымораживает.
К такому"папане" ребенка нельзя на пушечный выстрел подпускать.
Сын мудрее в этом вопросе тебя

Твои поступки - развод официальный , раздельное проживание, неподталкивание детей к общению с отцом, который совершает дикие поступки (вермишель на голове), тем более, что и отец не жаждет общения. Эти поступки сделают выводы сами за себя у детей.

меня вымораживает.
Почему то у соза в голове картинка, что общаться будут, как соза придумала.
Вариант вместе будут пить и по бабам шляться в созьей голове не существует.)
Я в живую знаю про этот вариант. Бывший гендир так сделал. Сын остался жить с матерью. Алко и нарко в его жизни присутствовали. Сейчас не знаю. Гендир с допсозой живет. Пьет в своем режиме

Я разговаривала с детьми, оба сказали, что нам тихо и спокойно без отца. Мы живет отдельно, детей перестала подталкивать к общению. До развода пока руки не дошли. Головой я готова, эмоционально тоже. Просто работы много и все не могу отправить документы заказным письмом в суд

меня вымораживает.

Почему то у соза в голове картинка, что общаться будут, как соза придумала.
Вариант вместе будут пить и по бабам шляться в созьей голове не существует.)
Я в живую знаю про этот вариант. Бывший гендир так сделал. Сын остался жить с матерью. Алко и нарко в его жизни присутствовали. Сейчас не знаю. Гендир с допсозой живет. Пьет в своем режиме

У меня скорее в голове, чтобы они не росли с обидой и злобой на него. Но это я так хочу, а у них есть свой выбор.

Девочки, подскажите кто подавал на развод и отправлял документы заказным письмом в суд? Я хочу, чтобы нас развелись без присутствия. Вопросы по детям и недвижимости уже официально решены. У кого какой опыт?
Сегодня я позвонила бм спросить про деньги на дейтей, он говорит, что денег у него нет и все. Честно, меня это даже не разозлило. Сама справлюсь, хотя сейчас тяжело.
Оглядываясь на себя год назад, я и представить не могла, что могу сама справляться без его денег. А еще никогда не думала, что он будет говорить, что у него нет денег. Это ему не свойственно было.

Девочки, подскажите кто подавал на развод и отправлял документы заказным письмом в суд? Я хочу, чтобы нас развелись без присутствия. Вопросы по детям и недвижимости уже официально решены. У кого какой опыт?
Сегодня я позвонила бм спросить про деньги на дейтей, он говорит, что денег у него нет и все. Честно, меня это даже не разозлило. Сама справлюсь, хотя сейчас тяжело.
Оглядываясь на себя год назад, я и представить не могла, что могу сама справляться без его денег. А еще никогда не думала, что он будет говорить, что у него нет денег. Это ему не свойственно было.
В заявлении указать , чтобы рассмотрели без твоего присутствия. Проживание с мамой. По имуществу это уже не к мировому судье, вроде

В заявлении приписка: прошу рассмотреть без моего присутствия
И можешь на алименты подавать прямо сейчас
А что удивляться, что у алка денег нет, их и будет всё меньше и меньше - закономерность такая
Пусть алименты платит или они копиться будут, хоть что-то с паршивой овцы

В заявлении приписка: прошу рассмотреть без моего присутствия
И можешь на алименты подавать прямо сейчас
А что удивляться, что у алка денег нет, их и будет всё меньше и меньше - закономерность такая
Пусть алименты платит или они копиться будут, хоть что-то с паршивой овцы

Как-то не хочется мне верить, что он свои финансовые вопросы не решит. Он всегда в пьяном угаре говорил, что не может быть такого, чтобы у него денег не было. А тут вот как.
Пусть лучше будут, хоть что-то детям

Спасибо, только к чему меня стыдить?
Так вы сами подумайте, что за трагедия ходить дома без тапок?
Вы же видите, что даже тут люди делятся на тех, кто ходит в тапках и кто без.
И что одни хуже других что ли?

И почему вас так заботит что отец не идеал для сына? Вы его эго хотите что-ли потешить?
Подумайте здраво. Взвешенно...

Так вы сами подумайте, что за трагедия ходить дома без тапок?
Вы же видите, что даже тут люди делятся на тех, кто ходит в тапках и кто без.
И что одни хуже других что ли?

И почему вас так заботит что отец не идеал для сына? Вы его эго хотите что-ли потешить?
Подумайте здраво. Взвешенно...
Я лично не считаю это трагедией, но созов мозг не мог сказать бм, чтобы отвалил от сына. Желание угодить ему во вред детской психики. Полный идиотизм согласна

Да и спасателей нету:(((
Так это и чудесно, что никто не спасает.
Бм кстати всегда говорил, что с б…ми гораздо лучше, чем со мной.
Ой, не хочу я в это г..о обратно.

Как-то не хочется мне верить, что он свои финансовые вопросы не решит. Он всегда в пьяном угаре говорил, что не может быть такого, чтобы у него денег не было. А тут вот как.
Пусть лучше будут, хоть что-то детям
Конечно, пусть будут деньги. Только, к сожалению, весь жизненный опыт говорит о другом . Мне тоже казалось, что невозможно столько прос...ать, сколько бм сам сперва создал, а потом пропил/ проипал.
Так что фиг с ним, ты о себе думай и о детях. Алименты они вернее и без твоих нервов

Конечно, пусть будут деньги. Только, к сожалению, весь жизненный опыт говорит о другом . Мне тоже казалось, что невозможно столько прос...ать, сколько бм сам сперва создал, а потом пропил/ проипал.
Так что фиг с ним, ты о себе думай и о детях. Алименты они вернее и без твоих нервов

Не каркайте)
Пусть деньги будут, отсюда алименты хорошие детям.

Назад
Сверху Снизу