Трезвый, но не совсем

в ухо зудит/уговаривает, плати алименты алексиминым пацанам побольше)))
Неее, тут она, по слухам, говорит слишком много он платит, подарки дорогие на др дарит)

Она хорошая - его поддерживает, деньги вовремя тратит и раскручивает на максимум.
Ну и к нам отвращение выращивает.
Молодец, прям радует

Неее, тут она, по слухам, говорит слишком много он платит, подарки дорогие на др дарит)

Она хорошая - его поддерживает, деньги вовремя тратит и раскручивает на максимум.
Ну и к нам отвращение выращивает.
Молодец, прям радует
допсоза хорошая для меня - это когда реальная польза для меня или моих детей
у моего бм тоже про меня фигню говорит и деньги давать не приветствует
только в чем от этого для меня польза может быть - непонятно

допсоза хорошая для меня - это когда реальная польза для меня или моих детей
у моего бм тоже про меня фигню говорит и деньги давать не приветствует
только в чем от этого для меня польза может быть - непонятно
Меня не трогают и это уже хорошо)

Может в 50 лет одумается, возраст и здоровье уже не то.
Он фартовый. Хотя я уже сомневаюсь.
Фарт вещь не постоянная.
Ну и пусть ему будет хорошо)
Это же прекрасно, что человеку, который некогда был тебе близок будет хорошо.
Но подальше, подальше лучше

Да будет накрывать, это нормально. Привычное болото так манит)
Я тоже деньгами и покупками затыкала боль. Как вспомню, ещё алк виноватился подарками и поездками. И все вокруг думали какая я счастливая обеспеченная, об пля

Главное сама же пишешь- сейчас тихо и спокойно. И это реально стимул расти, самой, для себя и детей.

И сейчас я тоже вижу зависть, но другую)
Что не упала, а двигаюсь, могу и достигаю.
Алк вообще долго не мог и до сих пор бывает не может смириться, что мы живём и наслаждаемся. Сами, без него.
Наш считает нас предателями, это мы его не оценили.
Мне если честно параллельно как он там считает, ничего хорошего от его мыслей не жду. Мне важно, чтобы хоть как-то детям помогал.
А то пока он бизнес поднимает, я тяну все сама

Наш считает нас предателями, это мы его не оценили.
Мне если честно параллельно как он там считает, ничего хорошего от его мыслей не жду. Мне важно, чтобы хоть как-то детям помогал.
А то пока он бизнес поднимает, я тяну все сама
Конечно, все предатели, так же и я тварь и дети предатели :-D

Я знаю точно, что у меня есть рычаги если не будет платить. Только не уверена надо ли мне это будет вскорости. Сейчас он ещё себя благодетелем считает, периодически, уже редко, прилетает за те мизеры, что даёт.
Но я уже выросла, скорее сама и смогу. Просто приму, что чел полностью деградировал в эмпатии и человеческих качествах.

Всё это дорога в 3.5 года почти.
Так что не всё сразу)

Я вроде как отца и не защищаю, я просто рассказываю, что такое зависимость. Это скорее в качестве профилактики.
Я очень боюсь, что генетика даст свое(
Странно ты рассказываешь, о самом главном молчишь.
Как ты отнесешься к тому, что повзрослев, сын не будет с вами общаться?

Дети взрослые, что там объяснять. Все знают про алкоголизм. Но есть бессознательное. И дети в таких семьях очень часто спиваются во взрослой жизни
Только вчера с сыном говорили про это. У него точка начала употреба в 25 лет. Именно, как алкоголика. До этого была предрасположенность, машины и трудоголизм

Странно ты рассказываешь, о самом главном молчишь.
Как ты отнесешься к тому, что повзрослев, сын не будет с вами общаться?
Для меня это самое страшное, что может случиться. Сын сейчас с трудом идет на контакт и со мной тоже.

Только вчера с сыном говорили про это. У него точка начала употреба в 25 лет. Именно, как алкоголика. До этого была предрасположенность, машины и трудоголизм

Вот мой сейчас очень ударился в спорт, но он с детства с ним дружит. Страшно, что может из одной зависимости уйти в другую

Сиамка, т.е. это он сам озвучил? Принял свой алкоголизм?
Для меня это момент уныния и хочется выть, когда думаю о том, что мои сыновья к этому очень предрасположены. Обсуждать не готова, но знаю вероятность

Для меня это момент уныния и хочется выть, когда думаю о том, что мои сыновья к этому очень предрасположены. Обсуждать не готова, но знаю вероятность
Я первая озвучила. Фыркнул, но согласился. Это давно было.
Поэтому я против замалчивания всех нюансов алкоголизма, предрасположенности.
Я беседы вела в свое время, беседы не сработали. Стандартное "Со мной такого не случится".
Принятие бессилия самое подходящее решение, чтобы не выть и не фантазировать об ужасах.
Можем дать свой пример, не более.

Для меня это самое страшное, что может случиться. Сын сейчас с трудом идет на контакт и со мной тоже.
Я поэтому и написала. Это еще одна причина не поддерживать закидоны алка.
Оправдывая его выходки болезнью, оправдываешь непотребное поведение, разрешение даешь на принятие такого поведения
для себя. Его алкоголизм-это болезнь души, и плятки выделять не стоит, это тоже часть его потребностей алкодуши.
Типа соленого огурца к водке. Так что предательства не было. Нет смысла обижаться на соленый огурчик.
Просто семьи не было. Была видимость. И было скотское отношение, как прислуге. За все заплачено, теперь терпите.
Те в его глазах вы те же соленые огурчики, только из другой банки.
Бессмысленно обижаться. И энергозатратно.

Это боятся и алки, и созы. Боюсь до сих пор, хотя моим детям 25 и 33 .
Почему с трудом идёт на контакт? Имхо, это самое важное.

У него сейчас жесткий пубертат, ему до всего все равно. Он всех сейчас обеспечивает, ему и до моих нареканий нет дело. Хоть и показывает безразличие и говорит, что ему пофиг, но делает.
Я все время кручу в голове, что это неправильно не общаться с отцом.
А с другой стороны для меня дико, сто сам отец не хочет с ним общаться

Я поэтому и написала. Это еще одна причина не поддерживать закидоны алка.
Оправдывая его выходки болезнью, оправдываешь непотребное поведение, разрешение даешь на принятие такого поведения
для себя. Его алкоголизм-это болезнь души, и плятки выделять не стоит, это тоже часть его потребностей алкодуши.
Типа соленого огурца к водке. Так что предательства не было. Нет смысла обижаться на соленый огурчик.
Просто семьи не было. Была видимость. И было скотское отношение, как прислуге. За все заплачено, теперь терпите.
Те в его глазах вы те же соленые огурчики, только из другой банки.
Бессмысленно обижаться. И энергозатратно.
Я на бм особо не обижаюсь, злюсь иногда, но все больше радуюсь, что сейчас мне спокойно и тихо. Да, устаю сильно. Но мне не надо устраивать танцы с бубнами, как ублажить алко, чтобы выровнять его эмоциональное состояние. Я сейчас о своем состоянии и детей забочусь

Я, к сожалению, не всю Вашу тему осилила, остановилась именно на том периоде, когда Вам было тяжело финансово и бм манипулировал деньгами. Как я понимаю, Вы сейчас договорились по алиментам, а вот как общение у него с сыновьями происходит?
А бм бросил пить?

У него сейчас жесткий пубертат, ему до всего все равно. Он всех сейчас обеспечивает, ему и до моих нареканий нет дело. Хоть и показывает безразличие и говорит, что ему пофиг, но делает.
Я все время кручу в голове, что это неправильно не общаться с отцом.
А с другой стороны для меня дико, сто сам отец не хочет с ним общаться
Правильно-неправильно.. Никто не может сказать как правильно в данный период в данных условиях. Я бы говорила сыну, что люблю, горжусь, и в том числе пыталась донести какие-то вещи между делом. (Впрочем я так себя вела и веду). Нареканиям- нет. Очень стараюсь в этом плане за собой следить

Правильно-неправильно.. Никто не может сказать как правильно в данный период в данных условиях. Я бы говорила сыну, что люблю, горжусь, и в том числе пыталась донести какие-то вещи между делом. (Впрочем я так себя вела и веду). Нареканиям- нет. Очень стараюсь в этом плане за собой следить
Я стараюсь так и делать, а еще присоединюсь к его чувствам.
С ним сейчас по плохому не договориться, исключительно с уважением и принятием его, как взрослого мужчины. У него как раз на эту тему и конфликт пошел с отцом, тот не принимал его взрослость

Назад
Сверху Снизу