Автор, почитала тему, но не всю, у нас с вами много совпадений, стаж в браке, возраст
алка, старшие дети почти ровесники. Много, что хочется написать )
Сын у вас какой-то даже более разумный чем мой по вашему сообщениям о нём, мой вообще лентяй, тоже плачу за репетиторов, но он даже не может сказать куда хочется поступать, толком особо как не учился так и не учится. Я даже в дневнике не смотрю. честно, мне не хватает ресурса как-то наставлять его уже и тп , все-таки взрослый считаю уже, сам наверное понимает , поэтому просто живём, плывём по течению. Так-то не дурак думаю захочет денег найдёт как себя применить.
Тоже переживаю за наследственность. Тоже сказала отец больной алкоголизмом. С пьяным стараться не общаться. Когда трезвый вроде общаются,но сын очень замкнуты, со мной не делится ничем.
По поводу
алка, я в своей теме почти год назад вообще находилась в какой-то агонии,когда писала, мой ещё нашёл
допсозу и мы разошлись, я её чуть не убила... А сейчас прошло где-то 1,5 года после того как узнала о
допсозе и почти 2 года, как он стал отдельно жить, и вот только этой осенью меня как-то подтпустило что ли, живу спокойно, дома тишина.
да я слабохарактерная в плане воспитания детей, но зато дома прям хорошо, навожу уют как могу, тоже делаю ремонт,да долго,тяжело, но двигается по чуть-чуть.пока жили с быв муж вообще его не делали . В плане доходов взяла тоже доп работу. в общем, я не верила и также гоняла мысли об
алке, как же мы будем жить без него, всё ждала одумается и тп. , как дети без папы и тп но живём же и в принципе не плохо. Да тяжело без мужика, но не смертельно. У меня второй ребёнок маленький, дак вот я сейчас сравниваю старший был брошен мной морально, я всё с
алком возилась и его пьянками,нашими разборками и практически не помню нашей с сыном какой-то совместной спокойной жизни, мозг был мой занят быв мужем, даже ремонт некогда было делать в квартире.а вот сейчас да довольна, что могу уделить много времени дочке, много куда ходим с ней ,ездим и т д, не отвлекаясь на этого
алка. Дома так хорошо, пришёл и лежи, делай, что хочешь) готовить ,убирать не для кого не надо) и сын сам научился готовить даже . И мне прям дико было читать,про ситуацию с тапками у вас. Я уже настолько отвыкла от такого, бывш тоже был как с цепи сорвётся орал вечно и сына ругал, что бардак,не учится и тп. А сейчас тишина. А
алк пьёт, когда не на вахте прямо всю межвахту, ещё страшнее
запои стали.