Трезвый, но не совсем

Девочки, пожалейте детей. Нравятся вам алкаши встречайтесь на здоровье, деритесь, только в дом к детям не тащите их.

Зачем ты свалила ответственность на детей?
Это груз не для детских плеч.
Ты взрослая,ты принимаешь решения .
Кстати зачем?
Ответ очевиден значит недостаточно взрослая, потому и ищу поддержку у детей.
Дети не совсем маленькие 16 и 14.
Как-то надо заканчивать с этим. Если я не взрослая, то и главной в доме не могу быть, а для детей важно иметь сильного взрослого.
Все так очевидно и просто, а я в игрушки все играю

Я не поняла про тапки.
Я тоже люблю дома босиком ходить, почему жто плохо?
Не любит бм, когда без тапок ходят. Я и сама люблю ходить без тапок, но тогда полы каждый день надо мыть. В целях гигиены бм настаивал на тапках.

Кстати зачем?
Ответ очевиден значит недостаточно взрослая, потому и ищу поддержку у детей.
Дети не совсем маленькие 16 и 14.
Как-то надо заканчивать с этим. Если я не взрослая, то и главной в доме не могу быть, а для детей важно иметь сильного взрослого.
Все так очевидно и просто, а я в игрушки все играю
44 страницы ты пишешь, что нужно заканчивать. И все по кругу. Потом опять одно и тоже - мы решили сойтись ради детей.:WALL:

Не любит бм, когда без тапок ходят. Я и сама люблю ходить без тапок, но тогда полы каждый день надо мыть. В целях гигиены бм настаивал на тапках.
Мало ли кто что не любит. Каждый имеет право на свой выбор.

44 страницы ты пишешь, что нужно заканчивать. И все по кругу. Потом опять одно и тоже - мы решили сойтись ради детей.:WALL:

Сейчас мы не живем вместе.
Конечно, решение сходиться - это не про детей, не про деньги или выгоды, это даже не про Любоффф.
Это невроз, это неразлипание с алком, это страх быть одной, это боязнь одиночества…это травмы мои, которые заставляют возвращаться туда где плохо, лишь бы с ними не встречаться

Сейчас мы не живем вместе.
Конечно, решение сходиться - это не про детей, не про деньги или выгоды, это даже не про Любоффф.
Это невроз, это неразлипание с алком, это страх быть одной, это боязнь одиночества…это травмы мои, которые заставляют возвращаться туда где плохо, лишь бы с ними не встречаться
Старайся ещё больше дистанцироваться от него. Принимай решения только с позиции ,что выгодно тебе и детям. А не с позиции БМ угодить.

Старайся ещё больше дистанцироваться от него. Принимай решения только с позиции ,что выгодно тебе и детям. А не с позиции БМ угодить.
И перестань оправдывать поступки бм его болезнью перед детьми

Раньше мне было очень тяжело дистанцироваться от него. Все время смотрела в телефон и ждала от него сообщения, а сейчас тоже смотрю и даже мониторю, но уже ничего не жду. Сама не пишу, а ему это и подавно не надо. Скоро, наверное, и это желание отпадет.

И перестань оправдывать поступки бм его болезнью перед детьми
Тогда как им объяснить, что с их отцом? Как дать понять, что алкоголизм -это страшная штука.

А пацан молодец, с характером.
Вот не знаю чем этот характер мне может аукнуться.
Если честно сильно за него переживаю, не хочу чтобы у него были проблемы с алкоголем.
А еще хочется, чтобы обиды на родителей ушли

Тогда как им объяснить, что с их отцом? Как дать понять, что алкоголизм -это страшная штука.
Дети взрослые, что там объяснять. Все знают про алкоголизм. Но есть бессознательное. И дети в таких семьях очень часто спиваются во взрослой жизни

Вот не знаю чем этот характер мне может аукнуться.
Если честно сильно за него переживаю, не хочу чтобы у него были проблемы с алкоголем.
А еще хочется, чтобы обиды на родителей ушли
Все теперь, не созь и его. Сам будет разбираться

Раньше мне было очень тяжело дистанцироваться от него. Все время смотрела в телефон и ждала от него сообщения, а сейчас тоже смотрю и даже мониторю, но уже ничего не жду. Сама не пишу, а ему это и подавно не надо. Скоро, наверное, и это желание отпадет.
А если позовет , скажет умираю лежу, помоги?

Скину телефон его б…ей, пусть они едут спасают
Ну и правильно. А детям он итак должен помогать. А ради алиментов не должна вся семья на цыпочках перед ним стоять. Ну по суду если что оплатит. Меньше будет, зато не надо будет напоминать , с зарплаты по исполнительному листу будут списывать .

Назад
Сверху Снизу