Трезвый, но не совсем

@ТихиеАллеи,

Вот на этот пост отвечу.
Дети. Уже не маленькие. И сын уже доказал,что сможет сам заработать.
У тебя есть жильё и работа, ты молода.
Ремонт. Не всё сразу.Есть крыша над головой.
Алк балласт. Ты скинула балласт. Поймешь не сразу.
Да, я здесь принимаю свою реальность. Дети взрослые, жить есть где, работы хватает.
Я учусь жить без его денег, т.к. он их сейчас вообще не дает.
Муж кстати никогда ничего сам не делал, он зарабатывал и нанимал, в этом его плюс. Правда, сейчас он особо не зарабатывает.
А я привыкла, что все как-то само делалось, но я не ленивая и небезрукая. Поэтому буду переучиваться самостоятельно разгребать

Есть хороший такой вопрос-а судьи кто?
Человек, выдающий тебе характеристики-компетентен, успешен, пример для подражания?

Кстати я ему как-то ответила на его критику, что я дура. Я сказала, что ни одна умная с тобой жить не будет, свалит сразу после первого запоя или выноса мозга

Как выяснилось, мне только казалось, что всеми ремонтами занимался муж. Ну может, когда-то давно, под моим чутким ором и занимался. Последние годы за всем следила давно я. Он обеспечивал деньгами. Под конец всё хуже и хуже обеспечивал. Потом уже совсем не обеспечивал, а пользовался

Мой бм хорошо всех обеспечивал, а вот сейчас денег у него пока нет. Надеюсь только пока, может одумается и начнёт помогать детям

Да, я здесь принимаю свою реальность. Дети взрослые, жить есть где, работы хватает.
Я учусь жить без его денег, т.к. он их сейчас вообще не дает.
Муж кстати никогда ничего сам не делал, он зарабатывал и нанимал, в этом его плюс. Правда, сейчас он особо не зарабатывает.
А я привыкла, что все как-то само делалось, но я не ленивая и небезрукая. Поэтому буду переучиваться самостоятельно разгребать
Я долго осознавала что денег теперь нет, точнее те, что я заработаю.
Алк присылает, спасибо ему, но в общей сложности это совсем не те масштабы, что были в жизни с ним.
Жить научилась, иногда не хватает, привыкла к масштабам. Детей на море сама не могу вывезти, но вот ремонт уже осилила сама. И одеваемся вполне и питаемся.
Иногда бывает прям накрывает- как же было классно, сидела дома, деньги приносили, но это моменты, когда сама сильно уставшая или проблемы какие-то.

Но всё это не сравнить со спокойной и адекватной жизнью моей и детей

Последнее редактирование:
Мой бм хорошо всех обеспечивал, а вот сейчас денег у него пока нет. Надеюсь только пока, может одумается и начнёт помогать детям
мы всегда жили очень хорошо материально
было свое большое предприятие
бм создал, а потом проипал/пропил(((
так что(((

так что(((
Отец детей ещё развился в бизнесе, масштабы впечатляют прям.
Ничего не проипал, только приумножил)
Я была с ним на этапе начала, т е всего этого безденежья и много работы.
Сейчас допа, её сын и их дочь получают все привилегии.
Что меня бесит? Только сумма, которую он присылает своим двоим и то, что он с ними никак не контактирует. Но это его выбор. Я почти) приняла

Что меня бесит? Только сумма, которую он присылает своим двоим и то, что он с ними никак не контактирует. Но это его выбор. Я почти) приняла
твой молодой ишщшо
успеет проипать(

Я долго осознавать что денег теперь нет, точнее те, что я заработаю.
Алк присылает, спасибо ему, но в общей сложности это совсем не те масштабы, что были в жизни с ним.
Жить научилась, иногда не хватает, привыкла к масштабам. Детей на море сама не могу вывезти, но вот ремонт уже осилила сама. И одеваемся вполне и питаемся.

Иногда бывает прям накрывает- как же было классно, сидела дома, деньги приносили, но это моменты, когда сама сильно уставшая или проблемы какие-то.

Но всё это не сравнить со спокойной и адекватной жизнью моей и детей

Я так боюсь, что меня будет накрывать, как было здорово трепать свои нервы за его деньги.
Здесь вопрос, чтобы гордости хватило не бежать волосы назад. Хотя, наверное, не гордости, а инстинкта самосохранения.
Я помню, как латала дары своей души новыми сумками и нарядами, только это в какой-то момент перестало работать.
А ведь реально сейчас дома тихо и спокойно. Пусть пока финансово тяжело, но это толкает на рост и желание развиваться

Наш папа сейчас тоже бизнес поднимает, пока поднимает вообще денег не дает.
Я очень надеюсь, что к тому моменту он его поднимет и вернет себе свой финансовый статус, меня вся эта история отпустит и будет все равно

У меня сегодня такой внутренний страх появился, что я не справлюсь. Что денег не будет хватать, что в отпуск не поеду, что детей не подниму, что вопросы по ремонту не смогу решить. Прям все трясёт внутри.
Пытаюсь вернуться в реальность
У кого такое было, как с этим справиться?
Страх это нормально.
Справишься и ещё как справишься.
Бывает иногда у меня страх - со мной что случись мои никому и не нужны, ничего молю ВС о здоровье только, остальное все можно наработать.
Главное идти вперёд и не смотреть назад. Только так, оглядываясь может затягивать в негатив, в раздумья о том, что было и есть.
Но сейчас точно лучше. Никто не имеет права говорить нам, что мы ничтожны и никчемны)

так что(((
Мой бм лишился должности и сейчас поднимает бизнес, но это ведь лотерея повезёт или не повезет. Хотя если из 7 дней пить 3 или 4 может быть всякое

Я так боюсь, что меня будет накрывать, как было здорово трепать свои нервы за его деньги.
Здесь вопрос, чтобы гордости хватило не бежать волосы назад. Хотя, наверное, не гордости, а инстинкта самосохранения.
Я помню, как латала дары своей души новыми сумками и нарядами, только это в какой-то момент перестало работать.
А ведь реально сейчас дома тихо и спокойно. Пусть пока финансово тяжело, но это толкает на рост и желание развиваться
Да будет накрывать, это нормально. Привычное болото так манит)
Я тоже деньгами и покупками затыкала боль. Как вспомню, ещё алк виноватился подарками и поездками. И все вокруг думали какая я счастливая обеспеченная, об пля

Главное сама же пишешь- сейчас тихо и спокойно. И это реально стимул расти, самой, для себя и детей.

И сейчас я тоже вижу зависть, но другую)
Что не упала, а двигаюсь, могу и достигаю.
Алк вообще долго не мог и до сих пор бывает не может смириться, что мы живём и наслаждаемся. Сами, без него.

Мой бм лишился должности и сейчас поднимает бизнес, но это ведь лотерея повезёт или не повезет. Хотя если из 7 дней пить 3 или 4 может быть всякое
Ты сильно много знаешь о нем
И думаешь и гадаешь много.
Он в параллельной вселенной и только.

Назад
Сверху Снизу