Трезвый, но не совсем

Вообще, если честно, у меня до сих пор бывают моменты дикой усталости вот от этого всего, что мысль проскакивает - а нафиг надо было уходить, сидела бы тихо, не отсвечивала, как нибудь уж терпела, а у детей типа отец, деньги были бы, я в шоколаде.
Благо быстро проходит)

У меня тоже такие мысли бывают, но ты, наверное, уходила когда дети были маленькие. А я когда они стали подростками, так они сами не хотят с ним жить. Более того очень обижены на него. Ушла бы я раньше может не было бы у них столько травм

Иногда мелькает злость на бм, он работает 4 дня, живет с мамой, она ему еду падает и одежду чистую. Он на свои 3 дня выходных ездит пить на дачу. Поднимает бизнеса, пока денег особо не приносит, детям ни копейки не дает. Живет на сбережения. Жизнь малина…
Хорошо, что меня это не сильно кроет, и это радует
Ну и пусть живёт так как может и хочет.
Ты же не хочешь снова в это болото, где ты какая-то не такая и все не так делаешь.
И дети! Дети этого видеть не должны категорически

Меня со старшей такое злило, БМ не работает вечно, ищет себя. Не болит у него голова, что ребенок ест, что на себя надевает.
Очень понимаю, бм вообще все похер. Как там дети, что они едят, какие оценки.
Есть только он несчастный и недооцененный

Тоже предлагал сойтись, типа будет тогда денег давать, машину чинить. Нет желания никакого, и не люблю его, и даже видеть не хочу.

У меня тоже такие мысли бывают, но ты, наверное, уходила когда дети были маленькие. А я когда они стали подростками, так они сами не хотят с ним жить. Более того очень обижены на него. Ушла бы я раньше может не было бы у них столько травм
Прикинь, дети сами не хотят общаться, это вообще капец. А мы ещё что-то там думает, эмоционируем.
Мои да, мелкие больмень были, от этого возможно хуже, не понимают от чего был папа и нет папы))) вообще нет, пропал, ещё и дети новые какие-то))) а может и лучше, никто не скажет как лучше

Прикинь, дети сами не хотят общаться, это вообще капец. А мы ещё что-то там думает, эмоционируем.
Мои да, мелкие больмень были, от этого возможно хуже, не понимают от чего был папа и нет папы))) вообще нет, пропал, ещё и дети новые какие-то))) а может и лучше, никто не скажет как лучше

В моей ситуации пребывание детей рядом с папой, которого приносили из баров, однозначно отразилось не самым лучшим образом

Абсолютно похер)
Помню как плакала из-за этого. Как так можно то)

Страшнее даже не наше все.
Отец детей женился на женщине с сыном 12 лет, ещё одного родил ребёнка, и вот я думаю это же адище - мальчишка, подросток почти, вынужден терпеть какого-то чужого дядьку алкаша потому что маме так надо, это же страшно.

Абсолютно похер)

Отец детей женился на женщине с сыном 12 лет, ещё одного родил ребёнка, и вот я думаю это же адище - мальчишка, подросток почти, вынужден терпеть какого-то чужого дядьку алкаша потому что маме так надо, это же страшно.
А Ваш бм так и продолжает пить?
Жалко поломанные детские судьбы. А новая жена еще видимо не наелась всех прелестей, пока может тоже дыры подлатывает сумками и туфлями)

Абсолютно похер)

Вот так всегда. Приходится выбирать. Или живи без проблем с деньгами, зато без любви и со скандалами, пьянками ,изменами. Или одной. Красота, тишина, покой, дома запах чистоты и духов, но денег не хватает :nah_disagree:

В моей ситуации пребывание детей рядом с папой, которого приносили из баров, однозначно отразилось не самым лучшим образом
К сожалению, взад не вернёшь и не переиграешь, но сейчас то ты сделала то, что смогла, оградила.
Это много, действительно много. И для себя и для детей.
Теперь жить и наслаждаться.
Немного проваливаться, немного жалеть себя, но наслаждаться, собой, спокойствием, планами своими, тем, что с ТОБОЙ все нормально, ты хорошая и никто не вправе портить вашу жизнь с детьми.

Ой, пафосно прям получилось)

А Ваш бм так и продолжает пить?
Жалко поломанные детские судьбы. А новая жена еще видимо не наелась всех прелестей, пока может тоже дыры подлатывает сумками и туфлями)
Отец детей теперь запойный стал и еу, раньше был еу.
Это мне любимая свекровь очень старается рассказать)
Семью свою проср..л, плачет иногда, что натворил и продолжает бухать :-D
Я тварь, выгнала, не помогла человеку, руку помощи не протянула:-D

А допа, ну ей нра все нештяки, которые он даёт. Может и не наестся, её дело.
Главное нас уже не трогают

Вот так всегда. Приходится выбирать. Или живи без проблем с деньгами, зато без любви и со скандалами, пьянками ,изменами. Или одной. Красота, тишина, покой, дома запах чистоты и духов, но денег не хватает :nah_disagree:
Говорят можно и самой много зарабатывать :-D
Мне, наверное, важнее время с сыновьями проводить, нежели на работе пропадать.

Говорят можно и самой много зарабатывать :-D
Мне, наверное, важнее время с сыновьями проводить, нежели на работе пропадать.
Я слишком ленивая😁 да и мне нравится дома работать, дети под присмотром)

Это правда, все так и есть. Тишина, спокойствие, конечно, бывают сложности с детьми, но все решаемо. Есть страх за предстоящее поступление детей в университеты, есть страх за здоровье и из и мое, но ценно то что есть ощущение дома, в котором нет перегара и пустых бутылок

Это правда, все так и есть. Тишина, спокойствие, конечно, бывают сложности с детьми, но все решаемо. Есть страх за предстоящее поступление детей в университеты, есть страх за здоровье и из и мое, но ценно то что есть ощущение дома, в котором нет перегара и пустых бутылок
Эти нервяки могут и к реальным болезням привести.

Не знаю, я не вспоминаю весь этот алко антураж.
Я сейчас понимаю, что я не такая совсем как меня долго убеждали. Для меня это больше важно.
Я с этим работала долго, прошло 2,5 года где-то прежде чем я поняла, что я не чмо и ненужная никому (как и дети мои, да), что я прекрасная, умная, красивая, талантливая, нужная многим и сильная. И могу все сама.

Не знаю, я не вспоминаю весь этот алко антураж.
Я сейчас понимаю, что я не такая совсем как меня долго убеждали. Для меня это больше важно.
Я с этим работала долго, прошло 2,5 года где-то прежде чем я поняла, что я не чмо и ненужная никому (как и дети мои, да), что я прекрасная, умная, красивая, талантливая, нужная многим и сильная. И могу все сама.
Как вспомню, что мне только бм не говорил, как я вечно самая херовая, так вздрогну.
Теперь понимаю, что это такой бред доказывать Алку, что ты хорошая. Как в небо плевать

@ТихиеАллеи, 5 лет в разводе,полет нормальный.Ребенка выучила.Мужчина новый хороший.Работу поменяла на менее дененежную,но более спокойную.
А тоже все боялась,что не справлюсь,ни по деньгам ,ни по быту.
Все наладится потихоньку.
:obnim1:

Назад
Сверху Снизу