Трезвый, но не совсем

Деваться некуда, конечно, справлюсь. Впереди еще развод и как-то надо сделать ремонт, разобраться со здоровьем детей и про свое не забыть. Маленькими шагами я куда-нибудь приду.
Меня вчера на ночь начало раскачивать, злость на бм появилась. Уснуть не могла.
Накапала себе валерьянку, сегодня как кошка под ней)
Очень страшно за финансы, но почитала здесь темы, это у всех так было и есть

Деваться некуда, конечно, справлюсь. Впереди еще развод и как-то надо сделать ремонт, разобраться со здоровьем детей и про свое не забыть. Маленькими шагами я куда-нибудь приду.
Это как?
На тебя влияет валерьянка?

Привыкла страдать просто, а повод найдется. Вам что есть нечего? или вас на улицу выгоняют?

Это как?
На тебя влияет валерьянка?
Я после валерьянки начинаю тупить и подтормаживать. Я боялась, что начну себя накручивать и вообще не усну. Просто другого ничего не было, вот и выпила.
На зубах держусь, чтобы не накручивать себя. Злость есть, но она может быть конструктивная, чувствую ее и проговариваю, а бывает злость так влияет на физиологию, сон пропадает , давление поднимается, вот эту злость я стараюсь перевести во что-нибудь или успокоительное выпить

@ТихиеАллеи,
5 стадий принятия неизбежного проходишь.
Злость нормально. Попробуй ее конструктивно использовать. Это энергия. Напр, сделать какую то физическую работу

Да, в физическую работу хорошо, но если сил нет-можно в неприятную, не тяжёлую физически- сделать что то, что давно откладывала, не очень хочешь делать, в то что вызывает какое то внутреннее сопротивление короче. Тогда злость тратится на полезное для тебя самой. У меня срабатывает.

@ТихиеАллеи,
5 стадий принятия неизбежного проходишь.
Злость нормально. Попробуй ее конструктивно использовать. Это энергия. Напр, сделать какую то физическую работу

Вот-вот я люблю конструктивную злость, за то что она может мне повысить уровень возбужден и я становлюсь, более рабочеспособная.
А когда перед сном начинает крыть, то это может быть черевато бессонной ночи. Я не могу себе такого позволить.
Офигеть . Только сейчас подумала, я буду злиться на бм, не спать ночью, заболит спина, голова и тд, а он будет дрыхнуть, как младенец.
Кому от этого польза, одни убытки. И так столько лет жизни убила на него

Вот-вот я люблю конструктивную злость, за то что она может мне повысить уровень возбужден и я становлюсь, более рабочеспособная.
А когда перед сном начинает крыть, то это может быть черевато бессонной ночи. Я не могу себе такого позволить.
Офигеть . Только сейчас подумала, я буду злиться на бм, не спать ночью, заболит спина, голова и тд, а он будет дрыхнуть, как младенец.
Кому от этого польза, одни убытки. И так столько лет жизни убила на него
Зачем ты завидуешь алкоголику в употребе? Ну позавидуй людям с шизофренией, зато деньги есть.

Зачем ты завидуешь алкоголику в употребе? Ну позавидуй людям с шизофренией, зато деньги есть.

У меня на одной из встреч с психологом пришла ассоциация, что я живя с бм, нахожусь как бы в психбольнице, где бм считает себя наполеоном. И у меня есть две роли: одна быть Жозефиной и тоже становится нездоровой ему, а вторая быть медсестрой, которая все понимает, просто кивает и иногда выдает лекарства.
Позже я осознала, что вообще не хочу находиться в дурдоме.
Завидую ли я ему? он живет в своем псевдомире, где все кругом виноваты и предатели. Иногда уходит в заплыв в синию реальность, там временно становится хорошо, но повозвращению приходит расплата в виде абстении.
Нет, не завидую. Просто это саможалость

Всем доброго дня. Пишу больше для себя, хотя буду Рада откликам. Вчера работала полдня, потом делала домашние дела. По эмоциям только тревога за финансы. Позвонила бм попросила привезти наши вещи, он нам не отдает ни посуду, ни бытовую технику. Ничего…что-то сама уже купила. Но есть вещи, которые мои и хотелось бы их получить. Бм то ли после алкоголя то ли в процессе, не поняла, но в итоге получила кучу гадостей.
Как же забрать свои вещи? Прошлый раз он выхватывал вещи и орал здесь все мое. Я ему сказала, чтоб он сдох. А потом еще и испытавала чувство вины. Как я могла такое пожелать человеку.
Разбирали с психологом, почему я все время себя так оцениваю, почему для меня важна оценка. Тут у меня сложился пазл, я сама наделяю человека сверхспособностью, жду его оценки , похвалы, даю ему власть надо мной. Чем больше я хотела быть оцененной, тем больше была обесценена. Вообщем сейчас кручу это в голове и стараюсь отловить в себе этот механизм

Всем доброго дня. Пишу больше для себя, хотя буду Рада откликам. Вчера работала полдня, потом делала домашние дела. По эмоциям только тревога за финансы. Позвонила бм попросила привезти наши вещи, он нам не отдает ни посуду, ни бытовую технику. Ничего…что-то сама уже купила. Но есть вещи, которые мои и хотелось бы их получить. Бм то ли после алкоголя то ли в процессе, не поняла, но в итоге получила кучу гадостей.
Как же забрать свои вещи? Прошлый раз он выхватывал вещи и орал здесь все мое. Я ему сказала, чтоб он сдох. А потом еще и испытавала чувство вины. Как я могла такое пожелать человеку.
Разбирали с психологом, почему я все время себя так оцениваю, почему для меня важна оценка. Тут у меня сложился пазл, я сама наделяю человека сверхспособностью, жду его оценки , похвалы, даю ему власть надо мной. Чем больше я хотела быть оцененной, тем больше была обесценена. Вообщем сейчас кручу это в голове и стараюсь отловить в себе этот механизм
Есть возможность попасть в квартиру без него и забрать свои вещи?
Да,это не красиво,но как то не до красоты.
Я именно так от алка и съезжала,когда его не было дома.

Хотела быть обесцененной. Это точно про меня когда-то. Отловила это давно в себе. Хотелось прилепиться к челу и чтобы он решал проблемы взаимоотношения с миром. И чел мне казался необыкновенным, сильным, потому что решал все это . А себя обесценивала, вплоть до того, что отловила, чувствую и понимаю, что если я сейчас скажу то- то и то-то или сделаю вот это, то окажусь в смешном положении и , почему-то иду и делаю/говорю это.

Я как наседка :bounce: , хотелось всё забрать)) но почти многое любимое забрала)

]
К сожалению, нет такой возможности. Все ключи у него. У меня очень продуманный алк.
Он ложки, вилки не отдаст. У них это семейное за барахло держаться и накопительством заниматься. Бывшая свекровь по 10 бутылок подсолнечного масла покупала, живя одна. Оно потом портилось и его выкидывали. Это очень напоминает запой, только не в алкоголе, а в других вещах

Тогда да, прощайся с вещами. Очень тебя понимаю, я тоже не всё забрала когда уехала. Мой правда думаю отдаст если попросить, но вот просить я совершенно ни о чем его не хочу.

Почему-то хочется сказать, что все ему вернётся, но это моя злость и мое желание мести.
Я уже смирилась, что ничего не заберу
Я после развода многих вещей лишилась, потому что они были в доме его родителей. Но в этом доме его вещи тоже остались и техника. Короче, как вышло, так и вышло. Один раз сижу пью чай, он залетает и телевизор один из двух взял и унёс. Мне аж смешно стало😁 пришлось новый покупать

Назад
Сверху Снизу