Это больше на деградацию похоже. Совесть тоже пропиваетсяНаглость второе счастье. Ещё и трубят всем, как и предали и бросили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это больше на деградацию похоже. Совесть тоже пропиваетсяНаглость второе счастье. Ещё и трубят всем, как и предали и бросили
А как обстоят дела у Вашего бм? Я понимаю, что на такой вопрос многие отвечают, что и знать не хочу. Для меня информация про судьбу алков, это как будто подтверждение, что я все правильно делаюПо мне совесть. Далее по инерции какие-то действия тянутся, а потом и они умирают
Пока это подтверждение для тебя что то что ты делаешь- правильно. Мало времени ещё прошло чтобы и забить, и вкус самостоятельной жизни распробовать, кмк.Девочки, только еду домой со второй работы. Устала не то слово. Но сейчас по-другому никак нельзя. Радуюсь и благодарю , что судьба дает мне возможность зарабатывать. Дети с пониманием относятся ко мне, стараются и прибраться к моему приходу и с собакой погулять. Бм пьет толи 3 толи 4 день у себя в загородом доме. Меня это и злит и радует одновременно, это какой-то созовский механизм - радоваться, что бм пьет. Что это? Это мое желание на его фоне быть хорошей, это злорадство, это самоутверждение, что я права?
Однозначно, что должно быть пофигу. Но пока есть якоря!
У меня хорошая зарплата и на одной, но у меня страх, что денег может не хватить.Вторая работа-необходимость?
У меня хорошая зарплата и на одной, но у меня страх, что денег может не хватить.
у меня за последние два месяца большие траты:
1. Учёба (повышение квалификации), слава богу отучилась
2. Депозит квартирантам
3. Я открыла 3 года назад счет на 5 лет , который должна пополнять каждый год определенной суммой. Я думала, что бм мне поможет. Но этот помощник только усугубил
У тебя страх- или ты реально бюджет посчитала и тебе не хватает?У меня хорошая зарплата и на одной, но у меня страх, что денег может не хватить.
у меня за последние два месяца большие траты:
1. Учёба (повышение квалификации), слава богу отучилась
2. Депозит квартирантам
3. Я открыла 3 года назад счет на 5 лет , который должна пополнять каждый год определенной суммой. Я думала, что бм мне поможет. Но этот помощник только усугубил
У тебя страх- или ты реально бюджет посчитала и тебе не хватает?
Это ты сейчас пополняешь счёт, который открыт в браке и подлежит разделу?
А ты посчитай. А то страх штука такая, то в браке с алкашом держит- а как же я сама? То на трёх работахСейчас реально бюджет не просчитала, а вообще есть и страх. Я за последние два года привыкла работать на 3-х работах. я сама не понимаю, как так
Какая-то очень я трусливая и выносливая получаюсь.А ты посчитай. А то страх штука такая, то в браке с алкашом держит- а как же я сама? То на трёх работах
Я тоже периодически сваливаюсь- а вдруг денег не хватит? И да, обычно траты незапланированные когда, крупные, или даже мелкие, но много. Но сяду, посчитаю- и отпускает. У меня тоже 2 работыПравда ещё и время есть, для третей. Но пока держусь
Пусть алименты платит. Или хоть долг капаетГосподи, дай мне мозгов не взять третью работу, хотя я иногда и онлайн работаю)
До чего доводит жизнь с алком, на пяти пахать будешь, лишь бы вылезти
Ну я смогла от нескольких подработок периодических отказаться. Тоже было 2 работы и 2 подработки ещё по мелочи.Господи, дай мне мозгов не взять третью работу, хотя я иногда и онлайн работаю)
До чего доводит жизнь с алком, на почти пахать будешь, лишь бы вылезти
Официальная зарплата 24 тыс. Его 7 тыс детям на неделю репетиторов не хватит. Но пусть платит, завтра иду к судебному приставуПусть алименты платит. Или хоть долг капает
Пусть. А ты чеки собирай и подавай в твёрдой сумме. Долг - значит долг.Официальная зарплата 24 тыс. Его 7 тыс детям на неделю репетиторов не хватит. Но пусть платит, завтра иду к судебному приставу