Трезвый, но не совсем

Ну я смогла от нескольких подработок периодических отказаться. Тоже было 2 работы и 2 подработки ещё по мелочи.

У меня пока сложная финансовая ситуация, поэтому хватаюсь за работу. Позже тоже буду как-то минимизировать

А как обстоят дела у Вашего бм? Я понимаю, что на такой вопрос многие отвечают, что и знать не хочу. Для меня информация про судьбу алков, это как будто подтверждение, что я все правильно делаю
После развода ушел в 9-ти месячный запой. На исходе запоя зачал ребятенка. РОдил в возрасте 60-лет. Как пил так и пьет в другой семье уже. Там около 5-ти лет ребенку уже. Его жена сочиняет про меня смешные небылицы :-D Не общаюсь от слова совсем уже 7 лет

Бм хотел открыть на себя ип, а вдруг там доходы будут, а я уже с твердой суммой.
Не рассчитывай, что будут большие суммы от бм. В твердой нормальной сумме - это хорошо и уверенно. Но в твердой сумме бОлее хлопотно оформить. Я подавала в обычном процентном , начала получать понемногу через год. Когда приставы бм потрясли.А так он доходов не показывал. А потом полную сумму накопившегося долга уже с его пенсии снимали.

После развода ушел в 9-ти месячный запой. На исходе запоя зачал ребятенка. РОдил в возрасте 60-лет. Как пил так и пьет в другой семье уже. Там около 5-ти лет ребенку уже. Его жена сочиняет про меня смешные небылицы :-D Не общаюсь от слова совсем уже 7 лет

Епти … до чего дошел прогресс, как в песне. Это же какие там нездоровые сперматозоиды. И бедный ребёнок. Про жену писать не буду… и так понятно.
Алков ничего не берет. Вы меня удалили)

Епти … до чего дошел прогресс, как в песне. Это же какие там нездоровые сперматозоиды. И бедный ребёнок. Про жену писать не буду… и так понятно.
Алков ничего не берет. Вы меня удалили)
Пусть тот ребенок будет здоров (не знаю даже как его зовут) - но пусть будет
Да алки живее всех живых и пофиг, что изначально умный интересный рукастый трудолюбивый добрый парень с большой харизмой превратился в быдло
А тётки всегда найдутся, качество только этих тёть сильно падает(

Всем доброго дня. Сходила к судебному приставу. Написала заявление, отдала судебный приказ. Не знаю будет от этого толк. Столько раз слышала о бездействии приставов. Не знаю будет от этого толк. Так все не приятно, еще и на работе отпросилась. Поделитесь у кого был опыт с судебными приставами?
А еще дети заболели, записала к врачу, снова отпрашиваться придется. Вообщем грустно все это

Всем доброго дня. Сходила к судебному приставу. Написала заявление, отдала судебный приказ. Не знаю будет от этого толк. Столько раз слышала о бездействии приставов. Не знаю будет от этого толк. Так все не приятно, еще и на работе отпросилась. Поделитесь у кого был опыт с судебными приставами?
А еще дети заболели, записала к врачу, снова отпрашиваться придется. Вообщем грустно все это
Есть опыт. Арест счетов, арест авто, если долг растет права водительские отбирают.

Есть опыт. Арест счетов, арест авто, если долг растет права водительские отбирают.
То есть судебный пристав может рассчитать долг?
А долго по времени это кутерьма длилась?
И ты по судебному приказу подавала?
Прости, что столько вопросов, но пока не понятно как с этим всем быть

@ТихиеАллеи, не унывай:obnim1:
Я тоже раньше думала, что приставы не работают, а они работают очень даже не плохо.

То есть судебный пристав может рассчитать долг?
А долго по времени это кутерьма длилась?
И ты по судебному приказу подавала?
Прости, что столько вопросов, но пока не понятно как с этим всем быть
Недолго. Пристав ему позвонит и назначит встречу.

@ТихиеАллеи, не унывай:obnim1:
Я тоже раньше думала, что приставы не работают, а они работают очень даже не плохо.

Спасибо большое, я особо не надеюсь, но пусть все будет как должно быть. Что нам с детям положено, то мы и получим. У меня двое детей и я не имею права их лишать хоть какой копейки

Если маргинал, то конечно бесполезно все. А если более менее нормальный, за одни только водительские права, чтобы не ото́брали , отдаст все долги.

Все норм у тебя. Не переживай.
У меня опыт. Уже писала. Если ничего не придет месяца через два, то пойдешь к судебным приставам, спросишь почему. А далее по обстоятельствам. Если знаешь , где работает бм, сама изначально приставам должна была назвать, или ИП там у него. Если ничего бм по доходам не показывает, то долг будет копиться по минималке по региону на ребенка. А бм накладывают арест на его собственность

Если маргинал, то конечно бесполезно все. А если более менее нормальный, за одни только водительские права, чтобы не ото́брали , отдаст все долги.
Если маргинал, то у него пенсия же будет когда, накопившийся долг оттуда возьмут

Если маргинал, то у него пенсия же будет когда, накопившийся долг оттуда возьмут
Пусть капает долг, у меня так случилось , 10 лет не платил. А как был на сво, часть сразу отдал. Я уж и не ждала даже

Пусть капает долг, у меня так случилось , 10 лет не платил. А как был на сво, часть сразу отдал. Я уж и не ждала даже
А у меня накопившийся долг с пенсии перечислили. Как вышел на пенсию, я судебным приставам сообщила, они передали долг ПФР и он мне перечислял два года половину его пенсии

Он пока не маргинал, надеюсь им и не станет. Деньги у него есть и имущество тоже. Буду надеется, что все получится

Он пока не маргинал, надеюсь им и не станет. Деньги у него есть и имущество тоже. Буду надеется, что все получится
Все получится) Не так , так эдак. Закон на твоей стороне и стороне твоих детей)

А у меня накопившийся долг с пенсии перечислили. Как вышел на пенсию, я судебным приставам сообщила, они передали долг ПФР и он мне перечислял два года половину его пенсии

Буду надеятся, что малой кровью обойдется с минимальными затратами для моей нервной системы. А еще почему- то боюсь его реакции

Назад
Сверху Снизу