Трезвый, но не совсем

Ну недоволен будет. Поорет. Скажет какую-то глупость по типу заберу детей. На том все и кончится. Можешь трубку вешать и вообще не разговаривать.
Ничего страшного, ему не привыкать быть недовольным. Потерпит, а если не потерпит его тонкая душевная организация, то выпьет, а там отпустит

Не боись❤. Я со вчерашнего дня тихо угораю над твоей формулировкой- трусливая и выносливая),не в обиду, сама походу такая же. Тебе ж не нравиться такой быть? Сегодня ты менее трусливая, значит прогрессируешь🙂
Я становлюсь менее трусливой, но еще более выносливой)

Побудь меркантильной .... в его глазах 😁
Я последние время, когда он меня выставлял, как самой херовой женщиной на свете, отвечала ему, что совсем согласна и более того хочу соответствовать всем его представлениям обо мне.

Он тебе ровня , он тебя не выше. Не бойся его
Со страхом разберусь, я в него иду, а там и разгляжу, как в детстве, может все эти чудища, живущие у меня под кроватью исключительно мои фантазии)

Молодец, и жилье есть, и работы.
Но вот алики меня меньше беспокоят, чем брак нерасторгнутый.
Я вроде и без его алиментов пока справляюсь, но с ними будет поприятнее. Пусть платит, а то на водку деньги есть, а детям нет!!!
Даже если ничего не выйдет , пусть понервничает. Ему полезно

Со страхом разберусь, я в него иду, а там и разгляжу, как в детстве, может все эти чудища, живущие у меня под кроватью исключительно мои фантазии)
В открытый конфликт смысла нет вступать. Ну деньги нужны, ты не присылаешь, цены в магазине космос на всё

Последнее редактирование:
То есть судебный пристав может рассчитать долг?
А долго по времени это кутерьма длилась?
И ты по судебному приказу подавала?
Прости, что столько вопросов, но пока не понятно как с этим всем быть
Я отнесла приставу в конце августа этого года, первые алименты пришли в конце ноября. Удерживают с БМ 70 процентов от з.п.

Я отнесла приставу в конце августа этого года, первые алименты пришли в конце ноября. Удерживают с БМ 70 процентов от з.п.
А у Вас судебный приказ был?
И 70 процентов это потому что долги были по алиментам?

Молодец, и жилье есть, и работы.
Но вот алики меня меньше беспокоят, чем брак нерасторгнутый.
А у меня почему-то наоборот. У меня в голове развод произошел, мне надоело быть женой без мужа. Но хотелось бы, чтобы вклад в детей был.

А у Вас судебный приказ был?
И 70 процентов это потому что долги были по алиментам?
Да, по суду назначено в твердой сумме. У нас был договор с БМ, пока платит сам добровольно, я не отношу приказ приставам.как перестанет платить, понесу. Ну и он всегда работал неофициально. А тут в мае устраивается на работу с официально маленькой з.п. и начал с мая мне какие то копейки пересылать. В конце августа я понесла приказ к приставам, где в заявлении подробно написала, какую сумму он мне перечислял в какие месяца. Они конечно тоже там понасчитали че попало, но потом я ходила несколько раз, говорила чтобы пересчитали правильно.

Девочки, добрый вечер. Сегодня меня начало раскачивать, звонила бм по поводу вещей. Он только вышел из своего пике. И мне стало его так жалко и себя, даже плакать захотелось. Вот хрень? Взрослый 2- х метровый упитанный 50 летний дядька с деньгами и имуществом бухает, а я бегу с одной работы на другую, а дома дети болеют. Вообщем по итогу мне прилетела сообщение от бм с притчей о Хаме, к притче прилагалось еще куча г..а.
В его интерпретации он бедный Ной, которого сын увидел пьяным и осудил. Кстати Сын по притчи - Я. То есть я осуждаю и испытываю презрение.
Хотела ответить, что Ной по незнанию и единожды напился, а не каждые выходные валялся!!!
Вообщем все жалеть больше не хочется)

Я ему порекомендовала перечитать Содом И Гоморра, а если уж начал библию читать, то пусть про себя читает, а не про меня.
День не пьет, библию читает

Ну вот сама же себя раскачиваешь. Зачем тебе нужно понимать что он там имеет ввиду? Зачем тебе эти завихрения мозга?
Что он у тебя не в блоке то? Ты с вещами даёшь ему хороший повод такой играть в игры алкосозовские. Крючок, повод.

Девочки, добрый вечер. Сегодня меня начало раскачивать, звонила бм по поводу вещей. Он только вышел из своего пике. И мне стало его так жалко и себя, даже плакать захотелось. Вот хрень? Взрослый 2- х метровый упитанный 50 летний дядька с деньгами и имуществом бухает, а я бегу с одной работы на другую, а дома дети болеют. Вообщем по итогу мне прилетела сообщение от бм с притчей о Хаме, к притче прилагалось еще куча г..а.
В его интерпретации он бедный Ной, которого сын увидел пьяным и осудил. Кстати Сын по притчи - Я. То есть я осуждаю и испытываю презрение.
Хотела ответить, что Ной по незнанию и единожды напился, а не каждые выходные валялся!!!
Вообщем все жалеть больше не хочется)
Умеет красиво всё объяснить. Вы долго жили вместе, он знает ,где можно надавить , чтобы на эмоции тебя вывести.

Ну вот сама же себя раскачиваешь. Зачем тебе нужно понимать что он там имеет ввиду? Зачем тебе эти завихрения мозга?
Что он у тебя не в блоке то? Ты с вещами даёшь ему хороший повод такой играть в игры алкосозовские. Крючок, повод.
Раскачала я себя до звонков и переписки.
Библейская переписка меня скорее вкачала обратно)

Умеет красиво всё объяснить. Вы долго жили вместе, он знает ,где можно надавить , чтобы на эмоции тебя вывести.
Интеллект и юмор у него всегда БЫЛ, алкодемон вообще любит зариться на достойных персонажей. Но его объяснения меня не тронули, а то что его мозг сгенерировать после 4 дней запоя, это алкобред.

Девочки, всем доброго дня. Сегодня позвонила бм , сказала, что приеду забрать вещи свои. На что он ответил, что дверь не откроет и сам привезет все то что посчитает нужным. Вот как быть? Такая злость накрыла? Так обидно? Он так нагло разговаривает, с таким самомнением. Что это такое? Чел не пьет 4 дня, а такого из себя строит. Очень неприятно, почувствовала себя так грязно. Захотелось написать ему все что о нем думаю… может написать?

Назад
Сверху Снизу