Трезвый, но не совсем

У меня внутри появился страх и тревога, я боюсь его реакции. Что это за ерунда? Ему не страшно было делать такие вещи, которые привели ко всему этому.
Может я боюсь быть плохой или боюсь, что он начнёт угрожать? Чего боюсь не понимаю

У меня внутри появился страх и тревога, я боюсь его реакции. Что это за ерунда? Ему не страшно было делать такие вещи, которые привели ко всему этому.
Может я боюсь быть плохой или боюсь, что он начнёт угрожать? Чего боюсь не понимаю
Не боись. Ну орать будет, грозиться, ну и фиг с ним. Телефон клади и все . Он быстро на алкуху переключится. Не до тебя будет

Бм хотел открыть на себя ип, а вдруг там доходы будут, а я уже с твердой суммой.
Ип хочет - показал доходы, не хочет не показал. А завтра вообще ип закрыл и безработный. К тому же он его даже не открыл пока. Твёрдая сумма надёжнее.

А совместное имущество есть у вас? Собираешься делить?
Мне досталась квартира и машина, все остальное имущество он записывал на маму. Поэтому делить нечего. Взяла то что могла взять.

Мне досталась квартира и машина, все остальное имущество он записывал на маму. Поэтому делить нечего. Взяла то что могла взять.
Это все нотариально подтверждено? Твое владение названным?

Не боись. Ну орать будет, грозиться, ну и фиг с ним. Телефон клади и все . Он быстро на алкуху переключится. Не до тебя будет

Надо вообще его заблокировать, но пока не все вещи привез приходится контролировать. У него у мамы День Рождения в четверг, а он только уже 3 или 4 дня пьет. Может сейчас остановится, повод выйти есть

Ип хочет - показал доходы, не хочет не показал. А завтра вообще ип закрыл и безработный. К тому же он его даже не открыл пока. Твёрдая сумма надёжнее.
Я сейчас посмотрю, что приставы насчитают, а потом если что буду требовать в твердой форме

Я сейчас посмотрю, что приставы насчитают, а потом если что буду требовать в твердой форме
Твердую сумму так просто не назначают. Необходимо обоснование, чеки, например, (расходы на детей)

Твердую сумму так просто не назначают. Необходимо обоснование, чеки, например, (расходы на детей)

Об этом я подумаю завтра, сегодня я и так молодец) правда очень напуганный

Ну недоволен будет. Поорет. Скажет какую-то глупость по типу заберу детей. На том все и кончится. Можешь трубку вешать и вообще не разговаривать.

Буду надеятся, что малой кровью обойдется с минимальными затратами для моей нервной системы. А еще почему- то боюсь его реакции
Не боись❤. Я со вчерашнего дня тихо угораю над твоей формулировкой- трусливая и выносливая),не в обиду, сама походу такая же. Тебе ж не нравиться такой быть? Сегодня ты менее трусливая, значит прогрессируешь🙂

Еще нужно на развод подать, думаю тоже на этой неделе. Заказным письмом отправлю и его уведомлю
Это надо, да. Его уведомлять тоже письмом, общаться не придётся. В заявлении пиши рассмотреть заочно.

Молодец, и жилье есть, и работы.
Но вот алики меня меньше беспокоят, чем брак нерасторгнутый.
Алименты - процесс не быстрый. Он запущен, это главное. А там по обстоятельствам
Имущество, главное, поделено в первую очередь! Это основное.
Хотя, я сперва развелась и документ на руки получила. А уже потом на алименты сразу подала, не предупреждая бм.
Он узнал, когда приставы на работу бумагу уже отправили ему.
Ну он там узнав орать начал, но было уже поздно.

Назад
Сверху Снизу