Еще нужно на развод подать, думаю тоже на этой неделе. Заказным письмом отправлю и его уведомлю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А совместное имущество есть у вас? Собираешься делить?Еще нужно на развод подать, думаю тоже на этой неделе. Заказным письмом отправлю и его уведомлю
Не боись. Ну орать будет, грозиться, ну и фиг с ним. Телефон клади и все . Он быстро на алкуху переключится. Не до тебя будетУ меня внутри появился страх и тревога, я боюсь его реакции. Что это за ерунда? Ему не страшно было делать такие вещи, которые привели ко всему этому.
Может я боюсь быть плохой или боюсь, что он начнёт угрожать? Чего боюсь не понимаю
Ип хочет - показал доходы, не хочет не показал. А завтра вообще ип закрыл и безработный. К тому же он его даже не открыл пока. Твёрдая сумма надёжнее.Бм хотел открыть на себя ип, а вдруг там доходы будут, а я уже с твердой суммой.
Мне досталась квартира и машина, все остальное имущество он записывал на маму. Поэтому делить нечего. Взяла то что могла взять.А совместное имущество есть у вас? Собираешься делить?
Это все нотариально подтверждено? Твое владение названным?Мне досталась квартира и машина, все остальное имущество он записывал на маму. Поэтому делить нечего. Взяла то что могла взять.
Не боись. Ну орать будет, грозиться, ну и фиг с ним. Телефон клади и все . Он быстро на алкуху переключится. Не до тебя будет
Да, это все официальноЭто все нотариально подтверждено? Твое владение названным?
Я сейчас посмотрю, что приставы насчитают, а потом если что буду требовать в твердой формеИп хочет - показал доходы, не хочет не показал. А завтра вообще ип закрыл и безработный. К тому же он его даже не открыл пока. Твёрдая сумма надёжнее.
Твердую сумму так просто не назначают. Необходимо обоснование, чеки, например, (расходы на детей)Я сейчас посмотрю, что приставы насчитают, а потом если что буду требовать в твердой форме
Твердую сумму так просто не назначают. Необходимо обоснование, чеки, например, (расходы на детей)
Ну недоволен будет. Поорет. Скажет какую-то глупость по типу заберу детей. На том все и кончится. Можешь трубку вешать и вообще не разговаривать.У меня внутри появился страх и тревога, я боюсь его реакции. Что это за ерунда? Ему не страшно было делать такие вещи, которые привели ко всему этому.
Может я боюсь быть плохой или боюсь, что он начнёт угрожать? Чего боюсь не понимаю
Не боись❤. Я со вчерашнего дня тихо угораю над твоей формулировкой- трусливая и выносливая),не в обиду, сама походу такая же. Тебе ж не нравиться такой быть? Сегодня ты менее трусливая, значит прогрессируешьБуду надеятся, что малой кровью обойдется с минимальными затратами для моей нервной системы. А еще почему- то боюсь его реакции
Это надо, да. Его уведомлять тоже письмом, общаться не придётся. В заявлении пиши рассмотреть заочно.Еще нужно на развод подать, думаю тоже на этой неделе. Заказным письмом отправлю и его уведомлю
Да орать будет. Скажи, деньги нужны не хватает. И всёОб этом я подумаю завтра, сегодня я и так молодец) правда очень напуганный
Побудь меркантильной .... в его глазахДа орать будет. Скажи, деньги нужны не хватает. И всё
Он тебе ровня , он тебя не выше. Не бойся егоОб этом я подумаю завтра, сегодня я и так молодец) правда очень напуганный
Алименты - процесс не быстрый. Он запущен, это главное. А там по обстоятельствамМолодец, и жилье есть, и работы.
Но вот алики меня меньше беспокоят, чем брак нерасторгнутый.