Трезвый, но не совсем

8. Партнёр начинает новинки приносить в вашу интимную жизнь. Книжки читает)
Не только в интимную.
Появляются новые шутки, выражения, анекдоты, это очень заметно если новая любовь из другого социального слоя.

Не только в интимную.
Появляются новые шутки, выражения, анекдоты, это очень заметно если новая любовь из другого социального слоя.
+++🤣🤣🤣
Наша))) была из другого.
У меня( как у жены) даже были ништяки в виде дефицитных товаров( в виде сапог в эпоху дефицита)

+++🤣🤣🤣
Наша))) была из другого.
У меня( как у жены) даже были ништяки в виде дефицитных товаров( в виде сапог в эпоху дефицита)
Анекдот вспомнила чот,времен СССР.
Муж приходит домой ,застал жену с любовником.Только открыл рот: Какого хрена?!
Жена: Да,а ты как думал: откуда у меня норковая шуба,польские сапоги?!
Путевки нам с тобой в Сочи в санаторий в июле месяце?!
Первое место в очереди на Жигули?
Кооперативная квартира?!
Муж тихим голосом: вот и я говорю-какого хрена ноги у товарища не прикрыты,замерзнет же.

@ТихиеАллеи имхо опять же, тусить с женатым - это себя не уважать. Морально он изменяет жене уже давно, измена это же вовсе не секс. Как можно уважать изменяющего партнеру - для меня искренне непонятно. Разве что из-за иллюзии про то, что это он все ради меня, даже на такую подлость пошел и со мной все будет по-другому и он не такой.
Сейчас ты хочешь отыграть назад и сыграть в «я не такая, я жду трамвая». Мне кажется, это невозможно.
Зачем добровольно купаться в этом овне? Для меня вопрос риторический.
Тут я не согласна.
Мне лично роман с женатым мужчиной самооценку после бма алка очень даже поднял.
Я изначально не хотела разбивать семью и что то там.
Посидела на коленочках,отогрелась и дальше пошла.
Был момент залипания( мне кажется без этого у созов ну никак) ,мужик хорошо отрезвил.

@ТихиеАллеи имхо опять же, тусить с женатым - это себя не уважать. Морально он изменяет жене уже давно, измена это же вовсе не секс. Как можно уважать изменяющего партнеру - для меня искренне непонятно. Разве что из-за иллюзии про то, что это он все ради меня, даже на такую подлость пошел и со мной все будет по-другому и он не такой.
Сейчас ты хочешь отыграть назад и сыграть в «я не такая, я жду трамвая». Мне кажется, это невозможно.
Зачем добровольно купаться в этом овне? Для меня вопрос риторический.
Я вообще против отношений с женатыми мужчинами, для меня это всегда табу и женская солидарность.
Я его знаю много лет и изначально он был и есть просто друг, мы ничего не планировали друг про друга. Все как-то само понеслось, я уверяю , что он не бабник, я его не оправдываю, но кабеля видно за версту. Он меня поцеловал только через 7 месяцев.
Я думаю, что он и сам хочет все закончить, но не может. Я даже могу предположить, что ему совестно, но он не может остановиться. Здесь только я должна уйти, но и мне это дастся нелегко.
В первую очередь мы не про секс, мы про общение про все, но желание есть

Тут я не согласна.
Мне лично роман с женатым мужчиной самооценку после бма алка очень даже поднял.
Я изначально не хотела разбивать семью и что то там.
Посидела на коленочках,отогрелась и дальше пошла.
Был момент залипания( мне кажется без этого у созов ну никак) ,мужик хорошо отрезвил.
Хорошая фраза посидела на коленочках, тоже не хочу семью рушить. А погреться можно, правда, есть залипание. Но здесь нужно это понимать и по чуть-чуть отдаляться

Анекдот вспомнила чот,времен СССР.
Муж приходит домой ,застал жену с любовником.Только открыл рот: Какого хрена?!
Жена: Да,а ты как думал: откуда у меня норковая шуба,польские сапоги?!
Путевки нам с тобой в Сочи в санаторий в июле месяце?!
Первое место в очереди на Жигули?
Кооперативная квартира?!
Муж тихим голосом: вот и я говорю-какого хрена ноги у товарища не прикрыты,замерзнет же.
Лет ~10 назад поражалась, как девушка замужняя с любовником-бизнесменом ребенка родили и выдали за родного сына мужа. Муж, что тогда, что сейчас не замечает наличие постоянного любовника и 0 сходство с сыном. Всем выгодно.

Я вообще против отношений с женатыми мужчинами, для меня это всегда табу и женская солидарность.
Я его знаю много лет и изначально он был и есть просто друг, мы ничего не планировали друг про друга. Все как-то само понеслось, я уверяю , что он не бабник, я его не оправдываю, но кабеля видно за версту. Он меня поцеловал только через 7 месяцев.
Я думаю, что он и сам хочет все закончить, но не может. Я даже могу предположить, что ему совестно, но он не может остановиться. Здесь только я должна уйти, но и мне это дастся нелегко.
В первую очередь мы не про секс, мы про общение про все, но желание есть
Ты обманываешь саму себя, кмк. У кого табу, у того само не понеслося) и уж тем более забавно про поцеловал через 7 месяцев - вы святые, не иначе.
Shit happens - это несомненно. И все мы не без греха. Но себе лучше не врать, целее будешь.

Интерес и тяга - пока идет игра, прятки, встречи украдкой. Сейчас он именно это получает от этих отношений. Этим и привлекательна любовница, пока она в статусе любовницы. Зачем ему все менять, создавать сложности и проблемы. Принимать какие-то судьбоносные решения и нести за них ответственность.Вряд ли сам он примет решение, либо жена его пошлет, любо любовнице ждать надоест (уже поднадаело) . И прибьется он к той, которая примет несчастного. А пока мужик в шоколаде. Его понять можно.
Согласна на 100%. А если и уйдёт, потом будет бегать туда сюда, там дети.

Хорошая фраза посидела на коленочках, тоже не хочу семью рушить. А погреться можно, правда, есть залипание. Но здесь нужно это понимать и по чуть-чуть отдаляться
Моё мнение, лучше прекратить это одним махом. А то страдать ведь будешь опять. Но по ходу ты уже залипла на него.

Телефон, девайсы с паролями и черезвычайно трепетным отношением, чтобы никто не имел доступа. Много времени в чатах и попытка скрыть экраны, если даже случайный взгляд падает;
Я этот момент не поняла. Чтобы знать, если у партнера пароль на телефоне или в соцсетях, это нужно же ручками туда пытаться залезть. Имхо, для меня это днище равноценное измене.
Пароли могут стоять совсем по другой причине, залипать в телефоне можно на НД, например.
Зачем мне партнер, который вытирает ноги о мои личные границы?
...
В результате общения с тем приятелем родилась отличная кухня, быстро и без косяков.
Результат достойный.) если ремонт не продолжается, то это хороший повод свернуть отношения до уровня просто вежливого. Без переписок и встреч.
Стороны должны взять паузу и понять, в что хочется каждому на самом деле, без розовых фантазий.

Я этот момент не поняла. Чтобы знать, если у партнера пароль на телефоне или в соцсетях, это нужно же ручками туда пытаться залезть. Имхо, для меня это днище равноценное измене.
Пароли могут стоять совсем по другой причине, залипать в телефоне можно на НД, например.
С БМА знали пароли от телефонов друг друга. Сейчас реб знает пароль от моего телефона. Нужно фотки перекинуть или онлайн банк деньги перекинуть или ...да много чего делали. И ни у кого мысли не было про днище и какие-то действия лазить где-то не там. Тут, скорее, вопрос доверия. Лимит был оч высокий. А потом начались проблемы.

Моё мнение, лучше прекратить это одним махом. А то страдать ведь будешь опять. Но по ходу ты уже залипла на него.
Я вчера ему сказала, чтобы он больше не звонил и не писал, что мы должны остановить эти отношения.
Я не могу играть в эти игры, да и не хочу.
У нас просто эта история с детства крутится, мы все время как-будто дружили. Все на теме старого приятельства и закрутилось.

...
В результате общения с тем приятелем родилась отличная кухня, быстро и без косяков.
Результат достойный.) если ремонт не продолжается, то это хороший повод свернуть отношения до уровня просто вежливого. Без переписок и встреч.
Стороны должны взять паузу и понять, в что хочется каждому на самом деле, без розовых фантазий.
@Сиамка ты мои мысли прочитала именно это я и сделала, отправила его разбираться с собой)

@ТихиеАллеи, хороший выход из подобной ситуации предлагает Лабковский.
Если коротко, то говоришь ему: "Парниш, ты мне, конечно, очень дорог. Поэтому, у тебя ровно месяц, чтобы закрыть все вопросы с предыдущим браком. А пока завязываем с общением. Решишь - звони. Дольше, чем месяц, ждать не стану, имей ввиду".
Всё, на месяц в тотальный блок(!). Через месяц объявится чистый, будете думать. Не объявится, то и думать нечего, чужой он. Строишь себе спокойно другие новые отношения.

Доброе утро.
Что-то стало меня накрывать, даже не знаю что именно, поэтому решила поразмещать себя в этом понимающем пространстве.
Начну со своих серых будней. У меня много сейчас работы, иногда даже совсем без выходных. Но закон сколько не зарабатывай, все равно не хватает, работает. Я наконец-то доделала все недоделки на кухне, сейчас чуть-чуть облагораживаю коридор. В планах на лето сделать детские спальни. Вообщем мой ремонт растянется на года три.
Сын в этом году будет поступать, поэтому откладываю деньги на учебу. А еще сходила к стоматологу и мне два зуба под импланты. Вообщем все у меня завязано на финансах и их нехватки. Бм так и не дает денег, а еще он подал аппеляцию, чтобы не платить алименты. Так противно!!! Прям брезгливо, он месяц назад бухал неделю. А вчера дочь с ним встречалась 2 раз за месяц, так он диете и в зал пошел. Господи ничего не меняется!!! Ощущение подготовки к очередному глобальному запою.
Вообщем мне так обидно, я пашу как лошадь, в зал у меня уже сил нет идти (хотя это отговорки). А алкаш занимается собой, денег детям не дает, даже кроссовки ребенку вчера не купил.
Злюсь сильно!!!

Девочки, очень боюсь эмоционально раскачиваться, хотя у меня давно не было качелей, но под усталостью могу расшататься.
Я все еще хочу бросить курить, даже в марафоне была, продержалась 3 недели, а потом узнала, что Алк подал в суд закурила. Сейчас неделю не курю, неделю срываюсь.
С другом не перестала общаться, решила что пусть будет. Он меня морально поддерживает, выводит то гулять, то в ресторан. Интим тоже имеет место. У меня пока на другие отношения сил и нет, да и желания тоже нет. А с ним все без напряга, он сказал, что ему нужно полгода разрешить вопросы в семье, я сказала, что никуда его не тяну, поэтому через полгода я с благодарностью свалю. Не хочу долго зависать в этих отношениях, пока это стадия «отогреться на коленочках»
Вообщем грусть и обида меня накрывает.
Накидайте мне умных мыслей девочки.
А сейчас скину законченный вариант алей новой кухни.

Вложения

• IMG_9041.jpeg
    IMG_9041.jpeg
    116.9 KB · Просмотры: 66
Кухня красивая.
А инструмент в другое место нельзя убрать?
Спасибо большое.
Пока ремонт в детской не сделали не можем найти ему место.
Мы как в коробке с карандашами)

Назад
Сверху Снизу