Трезвый, но не совсем

Я, честно, особо не переживаю. Будет как будет и как должно быть.
Просто если есть возможность оспорить, то наверное можно что-то и оспорить.
ИМХО - если это его законные дети - то никаких основваний для оспаривания не наблюдается.

А посотрясать воздух - это любимое дело олкашей.

Спасибо большое. Я еще шкаф старый
покрасила очень здорово получилось. Сейчас покажу как было и как стало.
Вид изменился на 200%!!!

@ТихиеАллеи, я бы вообще на счёт алиментов не переживала даже . Пусть бм скачет. С чего ради суд изменит сумму? Пусть алк хоть удоказывается((
А если не платит, то к приставам. И алка и прав лишат и поехать никуда не сможет.

Спасибо большое. Я еще шкаф старый
покрасила очень здорово получилось. Сейчас покажу как было и как стало.
Вау, супер по мне!!! Классно получилось.
Какая разница между светлым и тёмным
Совсем другой вид, просто новый шкаф

Аллеи, я восхищаюсь тобой! У тебя наверно внутри ощущение, что ты стоишь на тонком-тонком льду и боишься шаг ступить, а потом как пойдешь, а оказывается основа то крепкая, и всё ты сама можешь, и главное не надо ни у кого разрешения спрашивать и пытаться правильно поступить, ведь "правильно" - это так, как ты сама хочешь! Я в тебя верю! И ты пожалуйста верь в себя, в свои силы и свою прекрасную новую жизнь!

Аллеи, я восхищаюсь тобой! У тебя наверно внутри ощущение, что ты стоишь на тонком-тонком льду и боишься шаг ступить, а потом как пойдешь, а оказывается основа то крепкая, и всё ты сама можешь, и главное не надо ни у кого разрешения спрашивать и пытаться правильно поступить, ведь "правильно" - это так, как ты сама хочешь! Я в тебя верю! И ты пожалуйста верь в себя, в свои силы и свою прекрасную новую жизнь!
Спасибо тебе большое за поддержку. Мне правда порой кажется, что я иду по тонкому льду, страх все еще присутствует в моей жизни. Но сейчас нет того напряжения, которое было в моей жизни с бм. Нет вечной нервотрепки, что я снова не угодила или что-то не так сделала или что я не такая, какой должна быть в не очень здоровом представлении алкоголика. Я сейчас принимаю всю себя, принимаю свою реальность и смотрю на нее своими глазами . Сложно бывает порой, но это сложно гораздо легче, чем в отношениях с алкоголиком.

Девочки, всем доброе утро.
Мне в эти выходные бывший муж истрепал нервы мне и дочери. Вообщем ночью в субботу он стал названивать ей и говорить, что у него инсульт, что он лежит в отделении интенсивной терапии, что он умирает, что ему срочно нужно поговорить со мной. Он у меня везде в блоке. Я на зло впервые за долгое время не ночевала дома, я была за городом с другом.
Дочь в слезах, мне пришлось звонить бм, выяснять что с ним случилось. С его слов он в больнице, и я должна срочно ему помочь. Я сказала, что никуда не приеду. Друг подсказал, чтобы я позвонила бывшей свекрови и пусть она спасает его.
Я так и сделала, позвонила ей, а она мне в ответ «едь к нему», «проехали». Друг мой охренел от этого. Я культурно отказалась от такого формата взаимодействия

Вообщем все воскресенье бм названивал, чтобы я приехала, при этом сначала терроризировав дочь.
По итогу узнала , что у него онемела левая часть тела, что он постоянно падает, это с его слов…Он ушел из больницы, значит ни какой это не инсульт.
Я ему написала, что готова дистанционно
Организовать ему помощь : заказать такси, вызвать скорую, помочь найти врача, но приезжать к нему не собираюсь.
Кстати свекрови он сказал, что с ним все в порядке, на что свекровь ему рассказала, какая я тварь, что такие вещи придумала. Это он маму бережет свою. А дочь, которая проплакала испугавшись, что папа умрет - это норма для него.
Вообщем как-то так

Девочки, я, честно никак не хочу не включаться в эту ситуацию, но так на душе хреново. Вина всплывает, а вдруг помрет, вдруг еще что-то, а я не поехала к нему. А с другой стороны я ему никто

Девочки, я, честно никак не хочу не включаться в эту ситуацию, но так на душе хреново. Вина всплывает, а вдруг помрет, вдруг еще что-то, а я не поехала к нему. А с другой стороны я ему никто
Привет. Организовать помощь дистанционного-это тоже помощь. Или если за руку не держать и в глаза не смотреть-то это уже не считается? На прошлых выходных БМ заболел и упал в обморок на кухне и только это его сподвигло поднять жп, вызвать врача и обследоваться. Я предложила помощь и лекарства-но не помчалась, хотя была в соседнем квартале. Посочувствовала что он себя довел до такого состояния… Это все опять игра-чтобы втянуть тебя что «это ты виновата», вот никто за мной не ухаживает. Живи свою жизнь, он не маленький-сам разберется. Откуда вина-то?

...
Организовать ему помощь : заказать такси, вызвать скорую, помочь найти врача, но приезжать к нему не собираюсь.
Кстати свекрови он сказал, что с ним все в порядке, на что свекровь ему рассказала, какая я тварь, что такие вещи придумала. Это он маму бережет свою. А дочь, которая проплакала испугавшись, что папа умрет - это норма для него.
Вообщем как-то так
Доче - выключать телефон на ночь. Тот кто боится помереть звонит в скорую а не названивает ребенку или бывшей. Человек лежащий в больнице, когда ему плохо - зовет медсестру сам или через соседей по палате.
И всё. Решил подергать тебя, на ребенка плевать ему. Вам конечно не надо в это втягиваться, отруби его и на своем телефоне и на телефоне ребенка. Ваще отруби, а не только на ночь - в таком формате смысла же нет с ним общаться.

Назад
Сверху Снизу