Трезвый, но не совсем

Поделюсь как мои дела.
Я выиграла суд по алиментам, судья назначил по одному прожиточному минимуму на ребёнка и плюс еще долг за два года. Там сумма значительная получилась. Я вчера отнесла исполнительные листы судебным приставам. Бм по пьяни мне прислал стихи, про то какая я охрененная. Никак не тронуло, я ему только написала, чтобы исключил меня из списка женщин, которым он пишет по пьяни.
Еще я нашла вторую работу, это позволило мне увеличить мой доход на 40%. Для меня это значительно, потому что сейчас одни репетиторы выходят на 50 тыс в месяц, у меня сын в 11 и дочь в 9 классе. Конечно, очень тяжело работать нон-стоп, но деваться некуда. Бм никаких денег не присылает, только кабачки да стихи- из за алименты трудно принять.
Я не курила месяц, но тут случилось то что было закономерно, в общем после очередного похода в ресторан с другом, были страстные поцелуи и все переросло в горизонтальное положение.
Я ему сказала, что нам нужно расстаться, что я хочу и не буду в статусе любовницы или подружки- потрахушки.
Но что он сказал, что готов поставить близость на стоп, пока не разведется. Я уточнила, что он ставит секс со мной на стоп только, а там где сможет и с кем сможет будет добирать. Он сказал, что он ни с кем не собирается спать, что ему нужны наши отношения. Вообщем хрень какая-то.
Через неделю я узнаю, что он поехал с женой на юбилей, тут меня накрыло. Я сказала, что хочу все закончить и мне эти лживые отношения не нужны. У него случилась паника, вообщем решили встретиться и поговорить. Хотя о чем тут говорить. Все очень просто.

Поделюсь как мои дела.
Я выиграла суд по алиментам, судья назначил по одному прожиточному минимуму на ребёнка и плюс еще долг за два года. Там сумма значительная получилась. Я вчера отнесла исполнительные листы судебным приставам. Бм по пьяни мне прислал стихи, про то какая я охрененная. Никак не тронуло, я ему только написала, чтобы исключил меня из списка женщин, которым он пишет по пьяни.
Еще я нашла вторую работу, это позволило мне увеличить мой доход на 40%.
Ты просто супер, молодец :leaving: :kiss2:

Через неделю я узнаю, что он поехал с женой на юбилей, тут меня накрыло. Я сказала, что хочу все закончить и мне эти лживые отношения не нужны. У него случилась паника, вообщем решили встретиться и поговорить. Хотя о чем тут говорить. Все очень просто.
Не поговорили еще, верно поняла?
Хорошо, что обозначила ему свою позицию

У моей подруги была подобная история. После такого ультиматума разошелся с БЖ и стал жить с ней, там правда в целом не самый достойный дядя, ну тут не об этом. Я к тому что хорошо, что расставляешь точки, а не зависаешь на долго в таком подвешенном состоянии, на мой взгляд

Ты просто супер, молодец :leaving: :kiss2:

Не поговорили еще, верно поняла?
Хорошо, что обозначила ему свою позицию

У моей подруги была подобная история. После такого ультиматума разошелся с БЖ и стал жить с ней, там правда в целом не самый достойный дядя, ну тут не об этом. Я к тому что хорошо, что расставляешь точки, а не зависаешь на долго в таком подвешенном состоянии, на мой взгляд
Да, я здесь очень четко все обозначила, что для меня это все унизительно.
И я не буду женщиной, которая ждёт, что он разведется.
Мне нужен мужчина в жизни которого я буду не украдкой, а легализованной. На вторых ролях я не буду.
Пока не поговорили, я заболела. Но он все время на связи со мной.

Последнее редактирование:
Да, я здесь очень четко все обозначила, что для меня это все унизительно.
И я не буду женщиной, которая ждёт, что он разведется.
Мне нужен мужчина в жизни которого я буду не украдкой, а легализованной. На вторых ролях я не буду.
Пока не поговорили, я заболела. Но он все время на связи со мной.
Ты прямо готова с ним к чему-то серьезному?

Ты прямо готова с ним к чему-то серьезному?
Здесь сложно ответить, он, правда, для жизни и для отношений очень хорош.
С ним могла бы получиться хорошая история, но он не на той стадии. Ему до развода еще года два, три. Если вообще он случится.
Я вообще пока ничего серьезного не хочу, наоборот легкого , но честного

@ТихиеАллеи, умница, что с алиментами разобралась. Кабачки- это интересно, но деньги лучше).
У тебя все получится, ты очень хорошо сейчас стартанула в новых условиях.
Гы) марафоны- это здОрово. Участвовала в ЗОЖе затягивает и помогает

@ТихиеАллеи, умница, что с алиментами разобралась. Кабачки- это интересно, но деньги лучше).
У тебя все получится, ты очень хорошо сейчас стартанула в новых условиях.
Гы) марафоны- это здОрово. Участвовала в ЗОЖе затягивает и помогает
@Сиамка спасибо большое.
Да, я что-то вспомнила, когда я только пришла на форум и как мне было и страшно и не понятно, как это жить надеясь только на себя. А сейчас понимаю, все возможно. Просто шевелиться нужно вот и все!!!

Когда мужик хочет уйти от семьи, он встает и уходит и его никто и ничего не удерживает. А друг мой два месяца назад, что расходится с женой, объявил ей это, но так никуда и не ушел. Ощущение балабольства

Когда мужик хочет уйти от семьи, он встает и уходит и его никто и ничего не удерживает. А друг мой два месяца назад, что расходится с женой, объявил ей это, но так никуда и не ушел. Ощущение балабольства
Напомни, есть ли в его браке дети? Много, какой возраст?

Есть дети, старшему 18 младшему ребенку 7. Думаешь это играет значение)
Однозначно, и это. Ты зовешь его на свою территорию? Готова сама моральна к его качелям и мытарствам туда-сюда? Жажда острых эмоций?

Однозначно, и это. Ты зовешь его на свою территорию? Готова сама моральна к его качелям и мытарствам туда-сюда? Жажда острых эмоций?
Я его вообще некуда не зову, наоборот, призываю остаться в семье и наладить отношения, а наши отношения свести к минимуму.
Я все понимаю, и про его мытарства и про его сомнения, и про то что это сложно сделать выбор.
Я просто хочу остановить эти отношения, пока вообще не залезли в жопу

Я его вообще некуда не зову, наоборот, призываю остаться в семье и наладить отношения, а наши отношения свести к минимуму.
Я все понимаю, и про его мытарства и про его сомнения, и про то что это сложно сделать выбор.
А в сексе как? Прости ща любопытство. Просто ты как то после этого захотела точку поставить.

Когда кого-то дети останавливали. Вспомним Абрамовича. Или ж Бузовского муженька.

Согласна

На самом деле в ситуации моей подруги, жена сама собрала вещи и ушла с ребенком на съёмную квартиру. Так бы тоже дяденька кота за яйца тянул может годами

В том и подвох, что в сексе он прекрасен. Поэтому я и хочу все остановить пока не влипла.
Уйди с его радаров полностью, и сдуется мигом этот Ромео. Позабавился и хватит. Не очень верю в такие отношения. Что получит с тобой, что не получает там?

В том и подвох, что в сексе он прекрасен. Поэтому я и хочу все остановить пока не влипла.
Ааа! Понимаю! Это уход в контр зависимость. Я б тоже наверно так сделала, ибо ситуация с мужчиной не ясна до конца.

Уйди с его радаров полностью, и сдуется мигом этот Ромео. Позабавился и хватит. Не очень верю в такие отношения. Что получит с тобой, что не получает там?
Что значит что получит... Если у него интерес и тяга к другой женщине, то не пропадет. Сделает выбор.
Но пропасть с радаров поддерживаю

Назад
Сверху Снизу